드라마
Extra Form
올 여름 반석자영으로 불태운 사람 나야나ㅠㅠㅠ
중년이 이렇게 청춘처럼 몽글몽글 설렐 수가 있다니...
그래서 베스트 커플상 후보된 거 너무 좋음ㅠㅠ 공식에서 인정한 커플인거같고...

처음엔 으르렁거리던 사람들이 서로한테 스며들고.. 서로의 매력을 알아가고 서로 능력치탑이라서 붙으면 시너지를 내는 쌍방구원ㅠㅠ 결국 최반석은 자긴 당자영 없으면 안될 것 같다고 다른 회사 못 가게 자기 이름 건 회사를 자영이한테 주는... 자영이 입장에서는 평생 여자사무직이라서 안 잘리려고 높이 올라가서 임원되려고 아등바등 근데도 임원이 못돼서 매일을 불안 속에서 살아왔는데.. 앞으론 그런 걱정할 필요도 없게 최반석이 회사를 줬어.... 진짜 최고의 프로포즈(?) 엔딩이었어....

정재영 문소리 케미도 진짜 좋았음ㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202112/7m9/o1J/7m9o1Jmlb2S8sga6CgEcK4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202112/19B/ba4/19Bba4EYhKSE6ugyewieA2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202112/4yo/8Uy/4yo8UyBc1y8i4YE62wySOG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202112/Kr2/o05/Kr2o05A1iKAiwMEGkiuYe.jpg

https://img.dmitory.com/img/202112/4iU/k1p/4iUk1pOYPeOw4CiemOYgg0.jpg

안 본 사람 있으면 미치지 않고서야 꼭 츄라이츄라이해보시고!! 베커 투표도 꼬옥 부탁해❤️❤️
  • tory_1 2021.12.22 20:27
    여기 있어! 이미 투표했지이~
  • tory_2 2021.12.22 20:42
    시상식 참석하면 투 샷 볼 수 있으려나..?문소리 정재영 케미 좋아서 또 작품했으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.12.22 20:53
    https://img.dmitory.com/img/202112/1Nt/QFw/1NtQFwwaOEkEWOWAo40ks2.gif

둘이 언젠간 또 이러고 재혼갈길거임
  • tory_4 2021.12.22 21:59
    정리해고때까진 좋아했는데 진짜 그때 오만정 다 떨어져서ㅋ
  • tory_3 2021.12.22 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 01:02:53)
  • tory_5 2021.12.22 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 16:07:37)
  • tory_6 2021.12.23 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:42:31)
  • tory_7 2021.12.23 06:29
    진짜 ㅜㅜ 반스톤 컴퍼니 이야기 더 보고싶다구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 반석자영 찐이다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2021.12.23 11:28
    반석자영 투표하려고 회원가입까지 했다 ㅠ.ㅠ 반석자영 더 보여달라구
  • tory_9 2021.12.23 15:32

시즌2 해주라고,, 시즌투 달라고,,, 반스톤 만들고 왜 끝인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2021.12.23 18:48
    케미 좋더라ㅋㅋㅋ 정재영 얼굴만봐도 웃겨가지구ㅋㅋㅋㅋ진짜 호감이야 사람이