만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.18 22:16

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 볼 수 있는거니???? 내 취향이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.12.18 22:18
    헐 플래폼을 안 적어놨구나 카카페야!ㅋㅋ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.12.18 22:29

그래 잤잤 몇화야,, 일단 그거부터 보고 정독 간다

• W 2021.12.18 22:50
    나 원작 안봤어ㅜ 웹툰에서는 살결 나오면 뒷부분 짤리고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야릇한 장면은 4~6화에 살짝씩 나오는데 응...없어...
  • tory_3 2021.12.18 23:03
    @W

아쉽다,, ㅋㅋㅍ  면 뭔지 알겠다 ,, 일단 보러 간다 총총 고마워

• W 2021.12.18 23:53
    @3 나도 많이 아쉬웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게봐!!
  • tory_4 2021.12.18 23:21
    헝머야 요즘 로판웹툰 많아서 좋다ㅠㅠㅠ 작화넘이쁘다 남주 몸 무슨일이야 존좋 ㅠㅠㅜ영업고마워!!!!
  • W 2021.12.18 23:54
    좋아해줘서 고마워🥰 글찐 보람이 있넿ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_5 2021.12.18 23:23
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 난 이런 웃긴물이 좋더라 카카페 이번기회에 다운받아봐야지
  • W 2021.12.18 23:54
    나도 이거 개그코드 나랑 잘맞아서 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터들 다 나사빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.12.18 23:42

뭐야 존나재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직한 얼빠여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀵 결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.12.18 23:55
    ㄹㅇ극강얼빠여 나중에 섭남 비스무리한애 나오는데 여주가 걔한테 넌 남주보다 못생겨서 싫다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.12.18 23:46

이거 잼썽ㅠㅠ 개취로 초반 작화 약간 옛날그림체느낌이라 좋아했었는데..물론 변한 그림체도 좋앟! 

• W 2021.12.18 23:57
    나두 재밌어서 후루룩 봤닼ㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ 초반작화는 옛날순정 느낌나고 최근작화는 좀더 최근순정 느낌나! 근데 표지는 아예 그림체가 다르더라 그래서 다른 작가님인가....??싶었음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.12.19 00:25

원작도 골때렸는데 웹툰 작화도 예쁘고 잘 살려줘서 좋더라ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.12.19 13:45

역시 원작도 골때리는구나ㅋㅋㅋㅋ 보면서 골때린단 생각 진짜많이했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2021.12.19 00:51

개그코드 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘가린건지 모르겠는 모자이크ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.12.19 13:45
    나 저거 보고 당황했다궄ㅋㅋ 모자이크의 존재 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.12.19 10:07
    오 작화 좋고 스토리도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 성녀한테 빙의했단 설정 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주 설정도 참 맘에 들고🤭추천글 고마워~~~~~
  • W 2021.12.19 13:46

나두 작가가 성녀한테 빙의한거 신박했어ㅋㅋㅋㅋ 남주 설정도 마음에 든다니 재밌게 보길 바라>.<

• tory_11 2021.12.19 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:37:15)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
3241 잡담 뱀파이어기사) [정성글장려주간](스포주의)순정만화에서 자매백합 퍼먹기... 제가 한번 해보겠습니다(스압심함) 48 2021.12.19 3392
3240 잡담 최애의아이) [정성글장려주간]최애 아이돌의 주치의였던 내가 눈 떠보니 최애 아이돌의 자식?!(ㅅㅍ多)(스압) 16 2021.12.19 2662
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 170
/ 170