게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.18 17:40

나도 해외 공략사이트에 정리된거 보면서 하고 있는데 

공략집을 끼고 하는게 좋은 게임인데다 톨경우 언어문제까지 있어서 넘 어렵겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ

나도 아직 대접근까지 못가봤어! 그래도 옷쇼핑하고 육성하는게 재밌더라~

• tory_2 2021.12.18 17:43

나 지금 2학년? 인데 계속 데이트하니까 대접근뜨더라!! 화이띵!!

선택지 선택은 너무 어려워서 도르마무!ㅋㅋ 세이브신공함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.12.18 19:03
    한명만 노리는거면 데이트+남캐가 좋아하는 스타일 옷+데이트 선택시 밧치리반응 많이 하고 해당 스탯도 열심히 올리고 만나는 부활동이나 알바하면 좋아!
    아래 공략도 잘되어 있어 보면 도움많이 될거야ㅎㅎ
    https://mono-iki.com/category/game/tokimemogs/
  • tory_1 2021.12.18 19:04

헐 여기 사이트 대박이다 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.12.18 20:44
    토리야 고마워 여기 정리 잘 돼 있다 잘 볼게! 나도 원톨이 올려준 사이트보고 있었는데 광고가 좀 그렇더라구 많이 숭함ㅠㅠㅠ