요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.11 22:52
    끼야아아아앙 맛잇겠다ㅠㅠㅜㅜ 토리 엄청나
  • tory_2 2018.05.11 23:05

샐러드도 맛있겠고 스콘도 대박이다 무한양파 무한양배추 무한피망 이거 너무 좋음ㅋㅋㅋ일본유툽채널이던데 찾아보면 채소이용한 레시피많더라구

• tory_3 2018.05.11 23:09
    토리 진짜 글이랑 사진 요리욕구 가득하게 만든다ㅜㅜ 지우지마라죠랏! 추천해준거 다해볼래!!
  • tory_4 2018.05.11 23:13
    와 샐로드부터 스콘까지 다 맛있겠다! 건강해보여~~
  • tory_5 2018.05.11 23:24

스크랩해서 따라해볼래!!! 너무 맛있겠다ㅜㅜㅜ

• tory_6 2018.05.11 23:30

나 스크랩할게!!! 마라샹궈랑 초무침밥 따라해볼래! 지우지 말아주세요

• tory_7 2018.05.11 23:30

따라해보고 싶은 레시피야!

• tory_8 2018.05.12 03:10
    굳굳굳^^) 나도 해봐야겠어 고마워!
  • tory_9 2018.05.12 04:54

에어프라이어로 스콘도 만들수있다니!

• tory_10 2018.05.12 05:21
    와 대박 ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.05.12 07:02

와 사진도 예쁜데 글 진짜 알차다... 노하우가 엄청나구나! 나도 샐러드 해먹고싶어졌어!!!

• tory_12 2018.05.12 09:47
    참내! 톨아! 샐러드 사진이라길래 다이어트톨 들어왔다가 마라샹궈부터 너무 맛있어보여서 눈물흘리며 나간다...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어보인다 다....
  • tory_13 2018.05.12 10:14
    에어프라이기에 스콘도 돼? 톨 진짜 알차게 잘 쓴다
  • W 2018.05.12 11:31

치즈케이크 레시피는 많이 있더라고! 난 전에 머핀 한번 구워봤었는데 생각보다 속까지 익으려니 시간이 좀 걸려서(머핀이 높아서) 별로였는데 스콘은 비교적 납작해서 괜찮더라구!

• tory_15 2018.05.12 13:45
    흐어엉 대박 ㅠㅠㅠㅠ 스크랩하고 나도 따라해볼래!!! 새롭고 신선하다ㅎㅎ 근데 키친타올 깔고 전자레인지에 넣으면 불 안붙니?? 어디서 그런 글을 봐서 무서워서 안해봤는데 톨 글보니까 괜찮나보네!
  • tory_16 2018.05.12 16:15

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 샐러드 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩하구 따라해볼게 좋은 정보 고마워!

• tory_17 2018.05.12 16:59
    샐러드 맛있어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 싸는구나 ㅎㅎ 샐러드말고 무한피망 비비초밥 이것도 간편하면서 맛있어보여 미루지말고 요리 해먹어봐야겠다
  • tory_18 2018.05.12 20:19

내가 집 구해올게 내 룸메이트 해조ㅓ

• tory_19 2018.05.12 22:57
    토리 이거 지우지마 다 해볼겡 고마워 ^^
  • tory_20 2018.05.13 00:04

우와 샐러드 나도 좋아하는데 저녁에 싸놓을 생각은 못했어 대박이다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.05.13 00:16
    올리브 통조림은 어디께 맛있니? 나도 샐러드도시락 도전해보려구
  • W 2018.05.13 08:33

사실 난 그냥 구하기 쉬운 걸로 써 ㅎㅎ 쿠팡 로켓배송 시킬 때 끼워서 시키거나 아니면 코스트코에서~

• tory_22 2018.05.13 03:14
    와 ㅠㅠ나도해봐야지 ㅠㅠ
  • tory_23 2018.05.13 11:29
    스콘...!!!!!!! 버터....!!!!!!!!
  • tory_24 2018.05.13 15:36

대에박!

• tory_25 2018.05.14 00:39
    대박이야 따라하고싶오ㅠㅠ..근데 토리야 내가 요리완전 초보라서 그런데 계란반숙으로 삶는 방법에서 6분끓인다는게 계란하고 물한국자하고 넣고 불을 켜고 6분이야 아니면 센불로 물을달궈서 보글보글 끓기시작하면 6분이야? 그리고 한번레 보통 몇개정도 삶니..? ㅠㅠ
  • W 2018.05.15 16:43

한번에 4~7개 정도 삶는 것 같아!

계란하고 물 한국자하고 넣고 불을 켜서 6분이야! 끓는 거 안 기다려도 돼~

물이 아주 적어서 금방 끓거든.

• tory_25 2018.05.17 14:37
    @W

아~~ 고마워!!!! 해볼게!!! 

• tory_26 2018.05.14 11:16

우와..... 

• tory_27 2018.05.16 06:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:59)
  • tory_28 2018.05.18 17:13
    넘 똑똑해~
  • tory_29 2019.06.08 23:47
    토리좋은글 고마워! 추천쿵
  • tory_30 2019.07.29 13:38

와!!! 꿀정보 스크랩했오!! 고마오