헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.11 19:05

졸라 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 나도해줘라..

• tory_2 2018.05.11 19:07
    저 큰손으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.11 19:07

허헐 귀엽잖아 ㅎㅎ 근육질 미남이 아낼 위해 저렇게 귀여운 짓을 ㅋㅋ 저 배우 이름이 뭐니?

• W 2018.05.11 19:08

크리스프랫!!

가오갤,쥬라기 월드 남주

• tory_5 2018.05.11 19:09
    근데 진짜 잘땄다.
    이뻐
  • tory_6 2018.05.11 19:10

진짜 이쁘게 잘 땋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 배웠을 거 생각하니 또 귀엽네

• tory_7 2018.05.11 19:10

프랫 다정해 ㅠㅠ

• tory_8 2018.05.11 19:11
    프랫...
  • tory_9 2018.05.11 19:24
    허얼ㅠㅠㅠ 대형견인데 스윗하기까지ㅠ 최고다진짜
  • tory_10 2018.05.11 19:27
    ㅠㅠ 프랫 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.05.11 19:33

이혼한 거 아직도 충격이다..

• tory_12 2018.05.11 20:00

프랫 존나 한숨이 절로 나올 정도로 좋다 진짜............ 

• tory_13 2018.05.11 20:08
    대형견미 쩔어,,,,
  • tory_14 2018.05.11 20:26
    저런남자 만나고싶어
  • tory_15 2018.05.11 20:30

헐.... 나도 머리 긴데 나도 해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성길아 내 머리도 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.05.11 20:34

제발 이런 남자 만나게 해주세요

• tory_17 2018.05.11 20:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프랫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.05.11 20:52
    내이상형ㅜㅜㅜ으앙ㅜㅜ넘좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.11 20:58
    프랫 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.05.11 21:20
    근데 이혼...크흡ㅜㅜ
  • tory_21 2018.05.11 21:39
    와우 진짜 잘한당 나 못해...
  • tory_22 2018.05.11 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:40:18)
  • tory_23 2018.05.11 23:00
    뭐?? 근데 이혼했다고????ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.05.11 23:04

성격도 좋고 진짜 존멋이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해

• tory_25 2018.05.11 23:13

흡.......... 벗 그들은......

• tory_26 2018.05.12 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/28 17:50:11)
  • tory_27 2018.05.12 01:01

남친 보여줘야겠따 ...

• tory_28 2018.05.12 01:11

헉... 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 얼마내면 나한테도 해줄까...ㅎ

• tory_29 2018.05.12 01:17
    헐이혼이라니
  • tory_30 2018.05.12 01:17
    마블 크리스들 다 넘나 귀엽고 사랑스러운 것ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.05.12 01:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.05.12 01:38
    설레...........스윗하다
  • tory_33 2018.05.12 11:12
    왜 이혼 했냐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.05.12 11:37
    헐.... 설렌다....
  • tory_35 2018.05.12 12:30
    내가 크리스프랫 와이프면 영화끝나면 엄청 맥어서 살 찌울거야 ㅋㅋㅋ 불안해서 어케살아
  • tory_36 2018.05.12 15:26
    원래 베이킹 좋아해서 빵 엄청 먹였대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 그러나 그들은 이혼했죠......ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.05.13 02:21
    헐 별 기대안했는데 이쁘게 잘했네
  • tory_38 2018.05.13 02:22
    이혼? 남자는 다 가졌을때....
  • tory_39 2018.05.14 01:37
    그런데 이혼 크흡ㅠ