요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.11 16:55

토리 정말 부지런하다... 난 먹는데 의욕없어서... 있는데로 먹는 타입인데..  신기방기하다... 나랑 결혼해줘.. ㅋㅋ

• W 2018.05.11 16:57

내가 먹는것도 좋아하지만 요리하는것도 좋아해서 그런가봐!ㅋㅋㅋ 요리하면 진짜 세상을 다 가진 기분이야 너무 좋아

• tory_3 2018.05.11 17:01
    소고기만 잔뜩 나오는데 현기증났어...
  • tory_4 2018.05.11 17:20
    훠우 ㅡ토리쨩이야 8ㅅ8 비빔면위를 소가 점령했을때 소리지름! !캬 맛있게 잘먹는닷>< 양도 옳아 옳아 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.11 17:21

소고기...소고기.... 소고기 이후의 사진들은 기억이 안 나...소고기...

• W 2018.05.11 17:24

소고기를 너무 많이 먹어서 어쩔수없엇어 흑흑........ 사진첩에 소만 가득해.....!

• tory_6 2018.05.11 17:26
    비빔면에 소고기 미쳤어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친듯 먹고싶다 비쥬얼 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.11 17:57

비빔면도 두개니까 고기도 가득가득 넣어야 비율이 맞찌요 캬>ㅇ<

• tory_7 2018.05.11 17:34
    토리 정말 배운토리구나... 고기가 가득한 밥상이 아주 맘에든다!!!
  • W 2018.05.11 19:15

고기는 양껏먹어야 행복해지지않니!!

• tory_8 2018.05.11 17:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 얼마나 스압이겠어~ 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식에서 느껴진다 배운토리라는게
  • W 2018.05.11 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 줄인다고 줄였는데 스압 마니 심하니?ㅠ큽 

• tory_14 2018.05.11 21:06
    @W 줄이지마..더 올려줘ㅓㅓㅓㅓ
  • W 2018.05.11 22:52
    @14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력해볼게!!!
  • tory_9 2018.05.11 17:53
    으악.....메뉴 다 미쳤어.. 진짜 맛있겠다..ㅠㅠ
  • W 2018.05.11 22:52
    헤헤 고마워! 이번엔 그냥 막올리니까 메뉴가 다양하지않았는데 8ㅅ8
  • tory_10 2018.05.11 17:54
    어읔 고기 고기 고기 ㅠㅠ 너톨은 진짜야 ㅠㅠ
    뭔가 뚝딱 뚝딱 잘 만들어 먹는것 같아 부럽다아
  • W 2018.05.11 22:53
    만들어먹는게 인생의 낙이야..
  • tory_11 2018.05.11 17:57

흐린치돈 ㅋㅋㅋㅋ 다양하게 맛있게 만들어먹는당!

치돈은 빨리먹어야하니까!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.11 18:10
    두번째 비빔밥 진짜다 ㅠㅠㅠ
    아 오랜만에 요리방에서 침샘자극 ㅠ
    역시 비빔밥은 양푼이지?ㅇ0ㅇb
  • tory_13 2018.05.11 20:17
    아 메뉴선정 정말 나랑 영혼의단짝일듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.05.11 22:54
    오 증말~~?><ㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.11 21:17
    http://img.dmitory.com/img/201805/77D/2o5/77D2o5QIHCKqeE2q02iuw8.jpg

나톨은 오늘도 홀로 불금중♡\ (´▽ `)ノ♡
    다들 해피불금보냉!!!!
  • tory_15 2018.05.11 21:25
    침 고인다ㅠㅠ 전부 너무 맛있어보여ㅎㅎ야무지게 잘 만들어 먹는 토리구나!
    헤헤 칭찬 고마워!!!
  • tory_16 2018.05.11 21:37
    난알아 저옆에 다 맥주가있단걸!!!!!!!!!!!! 나랑같이살자 ㅠㅠ내스탈이야ㅠㅠ
    사실..맥주먹으려고 요리하는거야... 토리만 알고있어..(소근
  • tory_17 2018.05.11 22:39

혼자서 어쩜 이렇게 야무지게 해먹니 짱이다

• W 2018.05.11 22:55
    칭구들이 나보고 부지런한돼지랬어....난..만족해..부돼..
  • tory_18 2018.05.11 22:47
    나랑 같이 살자ㅠ 참고밥 비벼먹는데서 너톨과 나는 영혼은 짝꿍임을 느꼈다...
  • W 2018.05.11 22:55
    엄머! 너톨도 참고밥 비벼먹니?^-'
  • tory_19 2018.05.11 23:17

와 진짜 보면서 고문당하는줄 너무 맛있어보인다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• W 2018.05.11 23:31
    고문 ㅠ0ㅠ 괴로왔니? 소고기 한덩어리할래?'0'
  • tory_20 2018.05.11 23:22
    잘해먹고 잘만든다.. 넘 재밋엇어 토리야 소고기도 타격이 크지만 치즈 흐르는 김볶밥 너무 맛잇어보이능군..
  • W 2018.05.11 23:32
    치즈 듬뿍넣는 김볶밥의 매력에 빠져버린거애오...ㅠ^ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.05.11 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/11 23:22:44)
  • tory_21 2018.05.11 23:27
    그래!! 인스타 업로드용 플레이트는 별로 구미가 안 땡겨! 이런게 진정한 자취음식이지!!!! ㅋㅋㅋ 사진마다 군침 난다 ㅠㅠㅠㅠ 토리 엄청 부지런하다!! 참고밥은 참치랑 고추장만 있으면 돼?? 처음 보는데 엄청 땡긴다 ㅎㅎ
  • W 2018.05.11 23:34
    ㅎㅎㅎ 참고밥은 ㅇㅋ..시절의 레시피 보고 한건데 나도 기억이 자세히 안난다ㅠㅠ 찾아보니 안보이는데 이건 내가...검색고자라 그럴수도?;ㅅ; 하튼 양념장은 고추장이랑 몇가지넣고 만든거고 밥에도 양파랑 들어갓던거같어.. 혹시라도 다시 찾게 되면 꼭 댓글남길게!
  • W 2018.05.11 23:44

45JNu76BfssEiWiCSAGy66.jpg찾아따 토리야~_~!!! 잘보일지모르겠당!ㅎㅎ

맛나게 해머겅!

• tory_22 2018.05.11 23:31
    야밤에 괜히 봤다ㅜㅜ 톨 언제 나 놔두고 이렇게 먹었어ㅜㅜ 나한테도 연락하지ㅠㅠ
  • W 2018.05.11 23:35
    힝..음식 식을까바 나 먼저 호로록해또 담엔 토리 부르고 음식할게^0^ㅎㅎ
  • tory_23 2018.05.11 23:33

감튀 되게 잘 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맛있어보여ㅠㅠ

• W 2018.05.11 23:36
    헊 저거 한여름에 한거라 진짜 대충 잘라가지고 튀긴건데 잘만들었다하니 넘 부끄럽다 토리야 ㅋㅋㅋ//ㅅ//
  • tory_24 2018.05.11 23:35
    세상에!!!! 살면서 많이 먹고 또 올려줘 토리야 ㅠㅠ 진짜 맛있겠당 ㅠㅠ
  • W 2018.05.11 23:36
    나톨 부돼(부지런한돼지..) 니까 힘내볼게'^'
  • tory_25 2018.05.11 23:36
    와 너토리 진짜 짱이야!!!
    입맛 엄청 땡긴다 비쥬얼 짱이야 ㅠㅠ 고기양봐봐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ초대해죠ㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.11 23:37
    토리가 온다면 고긔를 더 준비해야겠고나^0^!! 배터지겧먹어봅시닼ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.11 23:47
    와 진짜 알차게 먹는다 식비는 많이 나오겠지..?ㅠㅠ
    나도 빨리 독립해서 토리처럼 음식 만들어먹으며 살고싶다!
  • W 2018.05.11 23:49
    나토리..자취생은 아니지만요.... 부모님께 생활비 내며 살고이써오.......
    우리가족이 전부 먹는양이 좀 많아서 식비는 항상 많이 나가는 편이긴했어ㅠㅠ
  • tory_27 2018.05.12 00:02

와 진짜 잘해먹고산다bbbbbb

• tory_28 2018.05.12 00:14

대박이당 너무 잘먹어서 보는 내가 다 즐거워 !!!!!!!!!!! 나중에 또 올려줘 키키키

• tory_29 2018.05.12 00:21
    똑똑...똑또똑...찐토리 있나요? 나도 초대해주새오(수줍)
  • tory_30 2018.05.12 00:43

와우.......스크롤 내리는 내내 침 꼴깍꼴깍................너무나 알찬 글이다....♥

• tory_31 2018.05.12 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 12:14:08)
  • tory_32 2018.05.12 00:58
    토리 글 추천 안할슈가 없다 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.05.12 01:07
    대박...울엄마도 이렇게는 못만들거야ㄷㄷ
  • tory_34 2018.05.12 01:13
    결혼해줘....
  • tory_35 2018.05.12 01:32
    술토리다! 술토리가 나타났다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 떡 싫어하는데 안주로 먹는 떡볶이는 사랑하는 토리라서 동질감 엄청 느낌ㅋㅋㅋ 치즈떡볶이 떡국 떡으로 약간 민들레영토 식으로 해도 맛있는데 체다치즈도 좀 올려서...큽 술 땡긴다ㅜㅜ
  • tory_36 2018.05.12 01:43

혼밥토리 요리마다 제각각 다채로운것 좀 봐... 안먹어도 벌써 눈이 만족스럽다ㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.05.12 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/09 14:21:58)
  • tory_38 2018.05.12 02:03
    하ㅠ 최고다 톨아ㅠㅠㅠ 맛잘알이네 미치겠다 이시간에ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.05.12 02:03
    와.. 부럽다... 요리 잘해먹는것도 부러운데 잘 먹어서 부럽다. 나는 원래 잘 먹었는데 몇달째 식욕이 없어서 위가 다 쪼그라 들어서 좋아하는것도 많이 못먹고 뷔페가도 돈 아까움...ㅠㅠ 집 나간 입맛 찾습니다~~
  • tory_40 2018.05.12 03:33
    토리 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ
  • tory_41 2018.05.12 06:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:48:06)
  • tory_42 2018.05.12 08:41
    비빔면에 고기때문에 면 안보이는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.05.12 09:39

헐.. 허얼.....

입맛이 없을때 여기를 찾아오겠어.

• tory_44 2018.05.12 12:56

토리 너무 부지런해... 나는 이렇게 못 만들겠어..ㅠㅠ

• tory_45 2018.05.12 13:42
    최고의 배운토리 술토리다 정말 대단해!!!
  • W 2018.05.12 17:54
    맛난거+술 사랑이쟈나여...❤ 봐주고 댓글달아줘서 넘넘 고마오잉!!!
  • tory_46 2018.05.12 18:47
    와우 좀 먹을줄 아는애는애인걸 ?토리 진심 구미 당기게.잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋ 현실 자취요리!!!! 애정한다
  • tory_47 2018.05.12 20:12

나랑 룸메이트 하쟈.,..

• tory_48 2018.05.12 21:02

와 대박.. 하나같이 맛있어보영.....

나도 맥주 좋아하는데 안주는 맛없는거 먹거덩?(오징어....) 왜냐믄 맛있는거랑 먹으면 그거 먹느라 술이 안들어가더라고...

토리 집에 놀러가서 맥주 안먹고 안주만 다 줏어먹고 싶다

• tory_49 2018.05.12 23:09
    크 내공보소
  • tory_50 2018.05.12 23:34
    자취톨 반성한다....
  • tory_51 2018.05.13 01:10
    토리야 나랑 살래??♥♥♥
  • tory_52 2018.05.13 06:43

와... 해외톨인데 진짜 모니터 속으로 들어가고싶어ㅓㅓㅓㅓ 같이 살자 토리야!!!!

• tory_53 2018.05.13 11:34
    토리야 결혼하자....!!!
  • tory_54 2018.05.14 14:31
    세ㅣㅣ상에ㅐㅐ나ㅏㅏ
  • tory_55 2018.05.15 03:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:18:00)
  • tory_56 2018.05.15 19:49
    엄마야
    너톨 나랑 도플갱어네
  • tory_57 2018.05.16 22:03

미쳐써........메뉴 선정 대박이야..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2018.05.18 17:30

와 .... 진짜 머찌다 토리야.... 본받아야게쒀!!!!!