만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.11 16:47
    그니까ㅜㅠ 둘 다 넘 잘생겼고 얼빠인 나톨 운다구요ㅜㅜㅠ 둘이 사겨서 뽀뽀라도 하는 날에는 죽어서 디톨못옴.......
  • tory_2 2018.05.11 16:50
    ㅜㅜㅜㅜ너무예뻐ㅜ
  • tory_3 2018.05.11 16:50
    으ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ 비쥬얼 커플 오졌다리ㅜㅠㅠㅠ덩치 차이 완전 딱이구요 승희 넘 예쁘고 수혁인 속쌍커풀 존잘에 성격도 개설렘ㅠㅠㅠㅠ빨리 뽀뽀해줘라..... 아그리고 수혁이 작가피셜 현실에서 제일 인기많을 훈남st 라며.....미춋다ㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.11 16:53

풀린 서사 때문에 규빈승택 좋아하지만 솔직히 비주얼과 케미만 보면 수혁승희가 나토리 원래 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수혁이 피지컬이랑 옷 입는 스타일도 완전 취저임ㅠㅠ 얼른 진도 나갔으면 좋겠더라ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.05.11 16:58

비주얼이 다 해드셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승희 누워있는 짤 미쳤어 진짜 아이돌 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.05.11 16:59
    둘이 넘 멋지고 귀엽고ㅜㅜ
  • tory_7 2018.05.11 17:00
    승희 점점 잘생겨지는 듯ㅠㅠㅠㅠ 그래도 수혁이 덩치는 따라가지 못하는것도 좋아 덩치케미ㅠㅠㅠ 다음주부터 다시 볼 수 있다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.11 17:09

나 진짜 둘이 손잡고 뽀뽀하는 날에 모니터에 절한다...... 너무 좋아..... 드디어 다음주면 볼 수 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.05.11 17:22
    승희맘은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ승희볼때마다 넘 안쓰럽구요ㅠㅠㅠ성향때문에 엄마제외 가족들도 외면해 의도치않게 아웃팅공포까지느껴ㅠ.....둘이 얼른 손잡고 뽀뽀하고 진도 팍팍나가서 수혁이가 승희 오구오구토닥토닥해줬음좋겠어ㅠㅠ
  • W 2018.05.11 17:41
    나도 그래서 승희 좋아해 ㅠㅠ
    짠내나는 미소년... 내가 안 좋아할 수가 없지ㅠㅠ
  • tory_11 2018.05.11 17:42
    둘이 빨리 사겼으면 좋겠다
  • tory_12 2018.05.11 17:49
    너무 좋아!!!! 승희맘으로 행벅하다 ㅠㅠㅜ
    첨에 승희 분량도 그렇고 너무 안쓰러워서 하차했거든
    낚인 기분이어서 ㅋㅋㅋ
    근데 2부 몇번 돌려봤는지 몰라!!!
    수혁이 너무 좋다!!!
  • tory_13 2018.05.11 18:10
    한품사이즈
    한품사이즈.....
    한품에 쏙 안겠다는 복선이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.05.12 04:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:34:18)
  • tory_14 2018.05.11 18:14
    나도 승희 극성덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 이렇게 새침하고 그런 캐들 별로 안좋아하는데..승희는 과거 상처 때문에 새침해져서 그런가 진짜 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.11 18:42

수혁이 넘 내 취향..좀 더 적극적으로 승희한테 다가가봐

• tory_16 2018.05.11 19:12
    수승 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.05.11 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 17:42:54)
  • tory_18 2018.05.11 20:12
    너무 좋아서 광대승천하고있어.. .
  • tory_19 2018.05.11 20:31
    오 비주얼 조합 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.05.11 20:43
    헐.....영업당했다....둘 다 존잘이네
  • tory_21 2018.05.11 21:05
    헐 이거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.11 21:14
    헐.. 승희 성장한거 겁나 치인다..
    +) 승희 172cm 수혁 181cm 키차이도 완벽하다 완벽해ㅠㅜㅠ
  • tory_23 2018.05.11 21:30
    진짜 얘네 비주얼이랑 성격이랑 관계성 다 너무 좋아 ㅠㅠㅠ진짜개좋으아아아유오어유ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.05.11 22:38

이구역의 승희맘 나야나!!! ㅠㅠ 승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.05.12 10:47
    얘네 진짜 넘 좋아ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.05.12 12:08
    규빈승태 보고 하차한 톨 돌아오게 만든 애들^^
    하.. 피쥬얼 진짜..
  • tory_28 2018.05.13 00:50
    아이돌 연습생이라 혼자조용히 다니다고 오해받는 설정 아주 굿ㅎㅎ
  • tory_29 2018.05.13 18:38
    승희 진짜 공식이뿐캐 너무좋아 ㅠㅠ 진짜 이제 다시 재연재해서 하루하루 기다리는기분 너무 좋아 승희이야기 마니나온다고했으니깐 진짜 매주 행복할꺼같아
  • tory_30 2018.05.13 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/25 01:42:12)
  • tory_31 2018.05.15 02:56
    수혁이 나른섹시미 오져ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.05.15 03:39

둘이 더치페이스 너무 잘 됨.. 승희 그냥 혼자다니는건데 아이돌 연습생이라 혼자 다닌다는 설정 붙는거 ㄹㅇ 잘생겼다는게 확 와닿음ㅋㅋㅋㅋ