이슈/유머

염병하네ㅋ 검열하든지ㅋ 하암ㅋ 무서워서 ㄷㄷ 떠는 새끼들 있넹ㅋ

• tory_1 2021.12.11 00:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ난 거리낄 게 없는데 hoxy..?
  • tory_2 2021.12.11 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 04:10:41)
  • tory_3 2021.12.11 00:11
    쓰니 말빨 개발리는거 존나 ㅎㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.12.11 00:12

어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.12.11 00:12
    ㅋㅋㅋㅋ솔직히 검열은 저기가 제일 심하지 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.12.11 00:13
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.12.11 00:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.12.11 00:20
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 검열싫다는 놈들이 저 커뮤를 하네ㅋㅋㅋ모순 오지고요
  • W 2021.12.11 00:22

ㅋㅋㅋㅋ근데 저기 한남은 우쭈쭈해주니까ㅋㅋㅋ 공평하고 클린하고 욕없고 아주 그런척하지만

여혐글은 넘쳐나도 안썰리고

남혐(ㅋㅋㅋㅋㅋ개뿔 남혐ㅋㅋ남자가 범죄를 저지르질마ㅋ)글 올리면 아주 걍 가차없이 썰어버리드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구를 위한 공평이야 ㅋㅋㅋ

물론 나도 썰린 사람 1ㅋㅋㅋㅋ

딤토에 아주 많던데 썰린 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.12.11 00:23

내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 사이트도 아니고 저기서 독ㅈㅐ 웅앵 우리나라도 홍콩처럼 될거야 이런게 제일 어이없어 느그 르륵이가 주수령님이에요 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 이미 홍콩이야 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2021.12.11 01:53
    아니 솔직히 저기가 검열 무섭다고 너무 심한거 아니냐고 하는 게 존나 코미디임 저기 예전에 영화 골라줘 글 걸캅스 보라고 했다가 썰린 데구요?
  • tory_59 2021.12.11 08:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.12.11 00:12
    미국도 중국 한국도 중국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 중국을 사랑하시나봐
  • tory_7 2021.12.11 00:12
    진짜 저런 새끼들 유튜브 얘기 꺼내면 쏙 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.12.11 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 01:36:40)
  • tory_10 2021.12.11 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 22:36:19)
  • tory_11 2021.12.11 00:13
    https://img.dmitory.com/img/202112/3fv/esl/3fveslcKEMgeooEKuWEKUA.jpg
  • tory_12 2021.12.11 00:13
    ?? 지문등록은 왜하고 주민등록번호는 왜발급받았데??
    사망신고하고 자유롭게 살아 븅신들아
  • tory_13 2021.12.11 00:13
    ; 저기 인스티즈야?; 한남들이 점령했네?
  • tory_14 2021.12.11 00:13
    인터넷에 올리고 검열타령은 왜 하는거야
  • tory_15 2021.12.11 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 12:06:21)
  • tory_16 2021.12.11 00:14
    저게 왜 검열이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨 저기 말마따나 검열은 운영자가 젤 심하게 한다며 페미 다 짜르던데
  • tory_17 2021.12.11 00:14
    검열 글케 싫으면 주민등록 지문날인은 어케했다냐.. 국가 시스템에 개인의 모든정보와 지문정보까지 넣는건데 그야말로 국가통제고 서양애들은 왓더퍽? 하는일인데?ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.12.11 00:14
    유튭이나 틱톡도 필터로 검열 다 하는데 이것도 공산당이냐
    모니터링 일 하는데 남자가 제일 문제임 그냥 뇌가 절여진 것 같음
  • W 2021.12.11 00:14

이새끼 진짜 뭐하냐ㅋ 

• tory_59 2021.12.11 08:37
    와 상관이 없다라.. <- 여기에서부터 성별 지문 나오는데 그 다음 문장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.12.11 00:16
    집 밖에 어떻게 나가냐 cctv로 동선수집되는뎅 ㅠ
  • tory_21 2021.12.11 00:16
    뭐가 무서워서 저지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.12.11 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:28:38)
  • tory_23 2021.12.11 00:17
    부들부들 불법촬영물을 못보게하다니 그걸로 심기꼬인거지만 그걸 말하면 비난받을거 같으니까 어떻게든 이게 공산당이냐 ㅇㅈㄹ
  • tory_24 2021.12.11 00:17
    블랙박스 무서워서 차 옆에도 못지나가겠네
  • tory_25 2021.12.11 00:18
    와우 불법촬영물규제는 피해자보호용인데 그걸 검열이라니?
    처벌높이는거 필요한데 그게 형법개정 혹은 특별법제정이라
    짧아도 1년인데 그 시간에도 피해자가 느니까 피해자보호조치해야하니까 막는거잖아
    아니 불법인걸 공유 못하게하는게 어디가 검열이니
    자유자유 거리는 미국도 우리나라보다 더 빡세게 불법촬영물 규제한다더만
  • tory_26 2021.12.11 00:19
    몰카를 올리지 마 병신들아~!~!~!
  • tory_28 2021.12.11 00:20

주민등록번호도 없애달라그래라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 유튜브 추천은 알고리즘이고 불법촬영물 필터링은 검열이야? 

• tory_29 2021.12.11 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/16 21:20:43)
  • tory_30 2021.12.11 00:21
    대한민국이 전세계에서 유일한 디지털 성착취물 거래국이라는 사실은 왜 외면하냐? ㅋㅋㅋ 그 중국도 안 하는 짓거리를 너네가 했다 한남새끼들아. 불법촬영이 범죄라는 것도 모르는 한남범죄충 새끼들 반성할 줄을 좀 알아라
  • tory_31 2021.12.11 00:21
    찔리는 한남들이 선동하고 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.12.11 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 19:47:16)
  • tory_33 2021.12.11 00:22
    팩트도 직구로 말 못 하는 커뮤니티하면서 대체 머선 검열을 걱정하는지??????
  • W 2021.12.11 00:23

처벌을 높여야지 국민을 검열한댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 말 잘했다 그 국민 30만명이 n번방 가담했다 이새꺙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 언제 처벌을 높여 도대체 어느 세월에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2021.12.11 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 08:55:46)
  • tory_36 2021.12.11 00:24
    그렇게 싫음 쓰니가 이나라 뜨면 되지 않을까 ㅠ 절이 싫음 웅앵
  • tory_37 2021.12.11 00:28

븅신ㅋㅋㅋ

• tory_38 2021.12.11 00:30
    쫄리냐 웅앵
  • tory_39 2021.12.11 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 10:14:14)
  • tory_40 2021.12.11 00:45

아 그냥 다 뒤져

불법촬영물 자동으로 걸러내겠다는데 뭔 개소리가 많아

그런거 상관도 없는 삶을 사는 사람들은 다 환영하드만

더러운 ㅅㅂ새끼들이 얼마나 평소에 좆같은 것들 공유하고 다녔길래 지랄들이람

그리고 처벌 수위 높이는것도 그렇게 부르짖었으니 나중에 딴말이나 마라

너네같은 머리에 좆만 찬 새끼들 불법촬영물 소지걸리면 유포고뭐고 파악할 필요없이 소지만으로 개당 형량 10년씩 때리라고 여론 조성할꺼임 ^^

• tory_41 2021.12.11 00:47

야동 못보게 한다고 지랄하던 한남들 어디 안간다......얼마나 더럽게 살았으면 불법 자료 못보게 한다고 공산당 운운이야....수준 처참해.....시발 한남이 세계에서 제일 쓰레기야

• tory_42 2021.12.11 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다ㅋㅋㅋ 그동안 불법영상물 좀 올리고 살았나봐ㅋㅋㅋ 빅브라더 이러구있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.12.11 00:49
    유툽도 검열하잖어 대체 뭐가 문제지? ㅋㅋㅋㅋ 불법촬영물 검열하는게 뭐가 문제고 감신데 존나 웃김ㅋㅋㅋ 아주 미국 살면 뒤집어지것다
  • tory_44 2021.12.11 00:51
    처벌같은 소리하네
    처벌 당연히 높여야지 근데 그런다고 피해자가 없어져?
    필터링하면 더 퍼질 수가 없으니까 피해자들의 피해를
    최소화 내지 없애려는 건데 ㅈㄴ 처벌 수위 높이는 거엔 원래
    관심도 없었던 ㅅㄲ들이 이제와서 처벌수위얘기야
  • tory_45 2021.12.11 00:57
    처벌이랑 피해 예방 둘 다 같이 강화해야지 인터넷에 올라온 영상이랑 사진 퍼지는 건 순식간인데 처벌만 강화하면 피해가 사라지는 것도 아니잖아
  • tory_46 2021.12.11 01:02
    많이 발전했다 언제었지 https 였나 뭐시기였나 그거 한다니까 들고일어났었잖아 여초도 같이 휩쓸렸던것 같은데 본질은 그냥 지들 야동못보는거라 난리였던거
  • tory_47 2021.12.11 01:02
    풉ㅋ
  • tory_48 2021.12.11 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:26:30)
  • tory_49 2021.12.11 01:09
    씨씨티비 블랙박스부터 다 조지고 말하든가 빅브라더 ㅇㅈㄹ 요새 어디 가면 전부 큐알찍고 전화하는데 그건 아무 생각도 없죠?
  • tory_50 2021.12.11 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:49:38)
  • tory_51 2021.12.11 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:08:15)
  • tory_52 2021.12.11 01:42
    능지 딸리는 한남들 몰카 공유 못할까봐 부랄발작...
  • tory_54 2021.12.11 01:57

진짜 저거에 호들갑떨고 분노하는 애들보면 정떨어지더라 현실거름망임 

• tory_55 2021.12.11 02:32
    차타면 블랙박스설치하지마라. 아주 운전하는 내내 감시당하겄내 그거 누가 볼줄알고~~~해팅당하면 큰일이겠네~~진짜 자집애들 호들갑은...ㅋ...
  • tory_56 2021.12.11 03:52
    도태한남충들 정치관련없는 식물, 지구과학 같은취미옵카에서도 검열,공산당 ㅇㅈㄹ하다가 짤 업로드 평범하게 잘 되니까 병먹금 강퇴당함 ㅋㅋ ai 프로그램돌려서 각 회사에서 짜르는게 검열이냐고 ㅅㅂ 중국 공산당처럼 행정부사람(공안)이 신고받고 주관적으로 임의로 짜르고 집까지 출동해야 검열이지
    미국 텀블러도 ai로 야짤 삭제시킨지 몇년전인데
  • tory_57 2021.12.11 04:39
    왜 저렇게 발작하는지 모를 얼마나 퍼다 나른거냐고
  • tory_58 2021.12.11 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 21:08:36)
  • tory_60 2021.12.11 10:38
    저런 거 안쓰면 되는데 왜 검열에 발작하는 줄 모르겠어. 평소에 어떻게 사는지 다 보임ㅋ
  • tory_61 2021.12.11 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:32:03)
  • tory_62 2021.12.11 11:27
    그럼 저런 사상불순한 반사회적 성범죄는 검열도 하고+처벌수위도 높이자!