이슈/유머
https://twitter.com/gosodoumi/status/1469124017533722624?s=21

https://twitter.com/gosodoumi/status/1469244599143387136?s=21

https://twitter.com/raveusj/status/1469247489505378306?s=21

https://twitter.com/sjdjeltkfdk/status/1469286534088396804?s=21
  • tory_94 2021.12.10 23:05
    아 진짠줄알고 저런게있었나?내가 둔했던건가 했네
  • tory_95 2021.12.10 23:05
    뭐래는거야 보자마자 됴각됴각남인줄 알았더니 걍 한남임?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2021.12.10 23:05
    세상은 참 넓다.. ㅎㅎㅎ 별 개소리하는 사람 많이보네
  • tory_98 2021.12.10 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 00:01:41)
  • tory_99 2021.12.10 23:13
    쟤 게이아냐?게이들이 그렇게 질투가 쩐다던데 자기들 얘긴가ㅋㅋㅋ
  • tory_100 2021.12.10 23:17
    귀찮아서 집에서 못하고 가끔 화장실에 화장대에서 해봤는데 단 한번도 기싸움 못느껴봄 쟤네들이 진짜 모르나본데 화장이 생각보다 노동이야 내얼굴 꾸미는게 너무 좋아서 하는게 아님.. 다들 자기얼굴 집중해서 루틴대로 빨리하고 사라짐 남얼굴? 관심 노
  • tory_101 2021.12.10 23:18
    뭐래 지금은 코시국이라 저런거 자체가 드물지만 예전 코덕붐 심했을때도 저런건 없었어 자기 화장하기 바빠 죽겠는데 무슨 어쩌다 눈 마주쳐도 예쁜분보면 예쁘시다 하고 속으로 생각하지 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 희망사항을 어디 진실로 날조하려들어
  • tory_114 2021.12.10 23:56
    22 자기 화장 고치기도 바쁜데 무슨 옆사람 얼굴 스캔을 한다고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그리고 여자는 '예의'라는걸 알기 때문에 함부로 남 얼굴 쳐다보고 그러지 않는답니다. 아셨죠 자지공예한남성분들?^^
  • tory_102 2021.12.10 23:21
    트젠인가봐…
    라고 썼는데 다른글쓴거보니 그냥 한남 뇌피셜이었구나 ㅉ
  • tory_103 2021.12.10 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 18:07:29)
  • tory_104 2021.12.10 23:29
    끼순이2222
  • tory_105 2021.12.10 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:28:11)
  • tory_106 2021.12.10 23:33
    뭔 씨발환상속에사나 ㅋㅋ
  • tory_107 2021.12.10 23:34

여적여 구도 만들지 못해서 안달이네 

머리속에서 망상하는걸 실제 사실마냥 일침하면 뭐가 좋아?

현실은 여자는 그나마 여자가 도와주더라 

• tory_108 2021.12.10 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/17 05:55:01)
  • tory_109 2021.12.10 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 11:29:04)
  • tory_110 2021.12.10 23:40
    화장대 기싸움이 뭐지?? 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 태어나서 본적도 들은적도 없는데 하고 내가 모르는 세계가 있나 했는데 똥냐들 화장실이었구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2021.12.10 23:47
    글 읽는데 여자 질투하는 남자가 쓴 글 같았는데 역시🙄
  • tory_112 2021.12.10 23:47
    읽자마자 트젠이네 싶엇음
  • tory_113 2021.12.10 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:10:23)
  • tory_115 2021.12.11 00:07
    ㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 겪은 기싸움이라고는 콘서트끝나고 화장실 가는 발걸음에서 누구보다 빨리 가느냐는거뿐이었는데^^;;
  • tory_116 2021.12.11 00:14

너무 헛소리라 게이냐 트젠이냐 했는데 역시 남자야?ㅋㅋ

• tory_117 2021.12.11 00:21
    뭐쓰시는지 궁금해서 슬쩍 본적은 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2021.12.11 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 05:07:10)
  • tory_119 2021.12.11 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 09:21:38)
  • tory_120 2021.12.11 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:55:09)
  • tory_122 2021.12.11 01:11
    화장실 화장대?
  • tory_123 2021.12.11 01:20
    여자화장실 한 번도 안 가본 티를 이렇게 내네
  • tory_124 2021.12.11 01:30
    딱봐도 똥냐
  • tory_125 2021.12.11 01:30

ㅋㅋㅋㅋ진짜 얼척없어

• tory_126 2021.12.11 01:56
    말마따나 지는 화장 안한다면서 화장실 화장대에서 기싸움을 하든말든 지가 뭔 상관이람 ㅋㅋ
  • tory_127 2021.12.11 05:26
    원트윗가보니까 그냥 아픈 사람같음
  • tory_128 2021.12.11 05:48
    게이클럽 화장실 썰이네
  • tory_129 2021.12.11 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 22:26:22)
  • tory_130 2021.12.11 10:46
    클럽 파우더룸 말하는건가? 그걸 화장대라고 하네...거기서 술마시고 춤추다가 아이라인 마스카라를 왜 해...클럽용이면 애초에 워터프루프 오일프루프에 안무너지게 빡쎄게 하고 가는데...일단 밖에서 눈화장을 누가 고쳐
  • tory_132 2021.12.11 12:17
    마저 립이나 다시 바르면 모를까 ㅋㅋ 심지어 옆에서 색깔 이쁘다고 하면 발라보라고 빌려주고 그랬음 ㅋㅋ
  • tory_133 2021.12.12 14:15
    어휴 똥꼬충이 또 여자 질투하네