이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202112/5fJ/4jR/5fJ4jRpppmyaUiE4kGI6S6.jpg
https://img.dmitory.com/img/202112/1gL/YHz/1gLYHzphr0IcgOG2ii82AY.jpg
  • tory_1 2021.12.10 21:43
    다 맞말
  • tory_2 2021.12.10 21:43
    다 안된대 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.12.10 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 18:57:20)
  • tory_4 2021.12.10 21:43
    귀에 쏙쏙 박히네
  • tory_5 2021.12.10 21:44

파스타는 괜찮아?

• tory_6 2021.12.10 21:44

난 허리 아파서 닐링체어 추천받아서 썼는데  이 의자엔 다리꼬기, 아빠다리 무슨 다리 등 다 안되서 그냥 허리 피고 앉아야해서 허리 편안해짐.  

• tory_7 2021.12.10 21:44
    되는게 없어..나약한 몸 같으니
  • tory_8 2021.12.10 21:45
    인간 이 나약한 자식ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2021.12.10 21:45
    흰 쌀밥보다 파스타가 더 좋은거여?ㅠㅠㅠ 나 공복혈당 100 조금 넘어서ㅠㅠㅠ 신경써야 하는데ㅠㅠ
  • tory_13 2021.12.10 21:46

파스타 면이 듀럼밀이라 다이어트에 좋다고 듣긴 함..

• tory_22 2021.12.10 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 20:58:02)
  • tory_26 2021.12.10 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 19:08:33)
  • tory_34 2021.12.10 22:01
    @26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.12.10 22:08
    @26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.12.10 22:12
    @13 모든 파스타면이 그래?? 국수대신 먹어야겠네
  • tory_49 2021.12.10 22:30
    @13 5인분 간다
  • tory_51 2021.12.10 22:33
    @26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.12.10 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:47:22)
  • tory_56 2021.12.10 22:42
    통밀 파스타도 따로 있어
  • tory_63 2021.12.10 23:46
    @26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2021.12.11 04:33

한국에서 먹는 국수 (소면, 중면, 칼국수 등등) 보다는 파스타가 혈당 훨씬 덜 높이긴 해

• tory_10 2021.12.10 21:45
    ㅠㅠㅠㅠ맞말이라 반박불가지만 누워있음.. 바른자세로 앉아있을 자신이 읎어... 요즘 아침에 견과류로 시작하는데 괜찮을까?
  • tory_11 2021.12.10 21:46
    일끝나고 저녁에 먹는 맥주한캔 내 낙인데ㅠ
  • tory_12 2021.12.10 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:07:03)
  • tory_44 2021.12.10 22:18
    경험상 gym에 가서 웨이트 할 때 제일 잘되긴했음ㅠㅠ
  • tory_48 2021.12.10 22:28
    요가 ㅋㅋㅋㅋ 차트랑가 하루에 30번씩 하면 쌉가넝..
  • tory_67 2021.12.11 09:15
    @48 ㄱㅅ
  • tory_14 2021.12.10 21:47

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2021.12.10 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/17 12:20:13)
  • tory_16 2021.12.10 21:48

나 왜 살아있지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.12.10 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 10:15:22)
  • tory_18 2021.12.10 21:49
    아 반가사유상 자세로 보고있었는데
  • tory_19 2021.12.10 21:49

이토록 나약한 내 몸뚱아리야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2021.12.10 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 13:08:08)
  • tory_21 2021.12.10 21:50

나약한 인체 따위...

• tory_23 2021.12.10 21:51
    글 너무 찰지게 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.12.10 21:51

잉잉

• tory_25 2021.12.10 21:52
    그냥 누워있는게 답이네
  • tory_27 2021.12.10 21:54
    어....이 글을 5년전의 내가 봤으면 좋았을걸ㅠ아침 먹기 싫어서 출근할때 밥대신 음료수만 줄창 마셨었는데......흡
  • tory_28 2021.12.10 21:54

스크랩해야겠다

• tory_29 2021.12.10 21:55
    아 술 어쩌지ㅠㅠ
  • tory_30 2021.12.10 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:39:49)
  • tory_38 2021.12.10 22:07
    그거..신장...
  • tory_31 2021.12.10 21:58

몸새끼 존나 까탈스러워 ㅠ

• tory_32 2021.12.10 21:59
    랩 아닌가 ㅋㅋ
  • tory_33 2021.12.10 22:00
    아 하나같이 맞는 말ㅠ
  • tory_35 2021.12.10 22:02
    아이고 아파..
  • tory_36 2021.12.10 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:18:36)
  • tory_34 2021.12.10 22:05
    근데 아침에 콘푸로스트같은거 먹는거도 안좋겠네?? 우유 겁나 달아지자낭..
  • tory_37 2021.12.10 22:06
    다리꼬기는요? 되겠는가?
  • tory_40 2021.12.10 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 15:40:15)
  • tory_41 2021.12.10 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:56:06)
  • tory_42 2021.12.10 22:13

조횽이 올라가는 수쿠랩슈

• tory_43 2021.12.10 22:17

발목 꼬기 어케 고치냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2021.12.10 22:19
    먹고 눕지 말라는 말을 어릴때부터 들었지만 나이 30 넘어서 역류성 식도염 심하게 오고 난 뒤에 조심하게 되었습니다...
  • tory_46 2021.12.10 22:19
    헐 ᆢ 공복에 커피 ㅜㅜ
  • tory_47 2021.12.10 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:54:53)
  • tory_50 2021.12.10 22:30
    척추허리목 스트레칭을 등짝이 아파서 시작했습니다 ㅠㅠ
  • tory_53 2021.12.10 22:36
    알았다고!
  • tory_54 2021.12.10 22:38

... 나약한 인간의 몸뚱이.. 눈뜨기도 전에 단거 뭐라도 먹어야 정신을 차린다고...

• tory_55 2021.12.10 22:41
    다리 꼬고 있다가 푼다.....
  • tory_57 2021.12.10 22:42
    몸에 안좋은 자세면 불편하기라도 해야지!! 몸에 안좋으면 맛없기라도 해야지!!! 세상이 왜이래~~~~~~
  • tory_58 2021.12.10 22:44

의자 앉아서 아빠다리 어케 안해?ㅠ 발목 꼬기 어떻게 참아ㅠㅠ 정말 쉽지않네..

• tory_59 2021.12.10 22:45
    까다로운 새끼... 인간 너무 비효율... 아무리 늦어도 35살 쯤에는 눈 치아 척추 이정도는 한번 쯤 갈아줘야한다고...
  • tory_60 2021.12.10 22:45
    그럼 아침에 뭘 먹어야하는거야?
    보통 아침밥은 못먹고 회사 가자마자 커피음료마시는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2021.12.10 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:58:26)
  • tory_62 2021.12.10 23:37
    나도 눈뜨면 커피 마시는데 ..
  • tory_64 2021.12.10 23:53
    아침에삶은 계란이나 사과 바나나는.갠찮나요???
  • tory_65 2021.12.11 01:31
    맞말이네 흑흑 아침에 시리얼 먹는 것도 안 좋다며..
  • tory_68 2021.12.11 09:48
    삶은계란 두부 사과 바나나 이런건 괜찮어
  • tory_69 2021.12.11 12:05
    손목제발 버티컬마우스 쓰자
    암거나 젤싼거 써 일주일이면 적응 뚝딱
  • tory_70 2021.12.11 13:45
    아침에/ 공복에는 위장에 넣는거 야채, 단백질로 시작해야됨.