이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.10 16:12
    귀여워ㅠ 진짜 관리 잘하셨네
  • tory_2 2021.12.10 16:12
    헉 진짜 새옷 같아 소중하게 보관하셨을 거 생각하니까 마음이 몽글몽글해 ㅜㅜ
  • tory_3 2021.12.10 16:13
    우와ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2021.12.10 16:13
    오 관리 잘하셨다 체리 졸귀
  • tory_5 2021.12.10 16:13
    33년 됐는데 어떻게 저렇게 하얗지 보관만해도 누래지던데 대박
  • tory_6 2021.12.10 16:13
    체리기욤 ㅠㅠ
  • tory_7 2021.12.10 16:13

올리버 옷 입어서 그런가 오늘 유난히 올리버 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

체리 귀여워 엉엉엉 와랄라 하고싶다 

• tory_8 2021.12.10 16:13

우와 새옷같은데!! 체리 넘 귀여워 볼통통이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2021.12.10 16:13
    몽글몽글ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.12.10 16:14
    옷 넘 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_11 2021.12.10 16:14
    와 오늘 산 것처럼 하얗고 빳빳해 ㅋㅋㅋ 요즘 옷들이 질이 안 좋아진건가 올리버쌤 어머니가 관리를 잘 하신건가 아님 둘 다인가?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.12.10 16:24

둘 다일걸?나도 우리 엄마 처녀적에 입던 스웨터가 아직도 보풀도 안 일고 깨끗하고 진짜 괜찮아서 자주 입었었는데 엄마 생각엔 오래된 옷이라 버려야된다고 생각했는지 버리라고 해서 버림ㅠㅠ근데 진짜 버리기 직전까지 엄청 새옷처럼 깨끗했어

• tory_12 2021.12.10 16:14
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.12.10 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 17:50:13)
  • tory_14 2021.12.10 16:16

헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 의미있는 귀여운 옷이네ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_15 2021.12.10 16:18
    와 미국은 이런게 좀 부럽더라
  • tory_16 2021.12.10 16:18
    헐 33년전 옷을 보관했다니...ㅜ 낭만적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.12.10 16:18
    체리 🍒 🍒 🍒 정말 귀여워
  • tory_18 2021.12.10 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:29:07)
  • tory_19 2021.12.10 16:19
    체리 넘나 귀여워 ㅎㅎㅎ
  • tory_20 2021.12.10 16:19

아이고 진짜 요즘 체리 제일예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2021.12.10 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:12:14)
  • tory_22 2021.12.10 16:21

완전 새거같은데 진짜 소중하게 보관하셨나봐ㅠㅠ 

• tory_23 2021.12.10 16:21
    체리 너무 귀엽고 로희여사님 그림이 너무 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.12.10 16:22
    하ㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워❤️🍒
  • tory_25 2021.12.10 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 22:18:05)
  • tory_27 2021.12.10 16:27
    하 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.12.10 16:29
    디자인도 귀엽고 관리도 너무 잘하셨다ㅠㅠㅠㅠ나도 가끔 엄마가 배넷저고리 보여주면서 요만 했던 애가 이렇게 컸어~ 이러시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.12.10 16:39
    애기 넘 기여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.12.10 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 00:01:41)
  • tory_31 2021.12.10 17:06
    체리 진짜 기여워ㅠㅠ
  • tory_32 2021.12.10 17:10
    체리 진짜 귀염뽀짝 ㅠ
  • tory_33 2021.12.10 17:39
    로희여사님 넘 스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_34 2021.12.10 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:06:28)
  • tory_35 2021.12.10 18:06
    ㄱㅇㅇ
  • tory_36 2021.12.10 18:07
    체리 왤케 귀엽니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_37 2021.12.10 18:24
    너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ🍒🍒
  • tory_38 2021.12.10 19:44

아 귀여우어어어어엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2021.12.10 19:46
    정말 귀여워 체리🍒