만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.08 09:30

이거 진짜 재밌었지 ㅠㅠㅠ 신들 캐디도 너무 잘어울리고 까리했으...짧아서 아쉽더라 

• tory_2 2021.12.08 09:31

이게 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

피 흘리는 모세에 치여서 보러간다............ 글올려줘서 고마워!!!!!!!!!

• tory_3 2021.12.08 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 22:52:04)
  • tory_4 2021.12.08 09:34

약간씩 이미지를 뒤집었네ㅎㅎㅎ대박 재밌겠다 고마워!!

• tory_5 2021.12.08 09:47
    이거 최강자전할때부터 좋아했는데!!! 진짜 오래오래 연재해주셨으면 했는데 짧고 굵게 완결내고 가셨지ㅜㅜ 아직 무료구나 ㄷㄷ 올만에 다시 읽어봐야겠당ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡
  • tory_6 2021.12.08 09:49
    와 미쳤다 이런 웹툰이 다 있었네!!! 이런 류 되게 좋아하는데 고맙다 토리야 지금 보러간다ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.12.08 10:19
    나 이거 진짜 좋아했어ㅠㅠㅠ 지금도 생각날때마다 보는데 여기서 보니까 너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠ
    나도 오딘,프리가 최앤데ㅋㅋㅋ 분량도 나름 많아서 좋아 쿠쿸 다들 언넝 보러들 가슈!!(분량 짧은게 유일하게 아쉽당..)
  • tory_8 2021.12.08 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:31:31)
  • tory_9 2021.12.08 10:28

헉 신들 이야기 좋아하는데 당장 보러간다ㅠㅠ 추천 고마워ㅠㅠ

• tory_10 2021.12.08 10:55
    와 이거 진짜 오랜만이네 다시 봐도 그림 이뻐ㅠㅠㅠ 톨덕에 보러가야겠다!!
  • tory_11 2021.12.08 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:29:05)
  • W 2021.12.08 11:26

작가님의 다른 작품 보고 싶은 톨들은 BL웹툰 킹스 메이커 봐ㅎㅎ 강지영 작가님(+하가님) 작품임.

※오마갓 에필로그 보니까 글담당 맞으시다ㅋㅋㅋㅋ 내 기억 대체....

내가 뭔가 잘못 알고 있었나봐. 잘못 알아간 톨들 있으면 정말 미안해ㅠㅠ!!!!

작화 작가님은.... 모르겠어. 어디서 뭐하고 계시지 정말? 작가님 건강만 하세요....

다시 한 번 잘못된 정보로 혼란을 줄 뻔해서 정말 미안, 미안, 미안해애애애!

피너툰쪽에 완전판 있고, 카카페에 15금? 있을거임.

난 완결날때까지 존버중이라 손 안댔는데 BL보는 톨들은 아마 다... 알거야? 워낙 유명해서ㅎㅎ

이거도 가서 보고 완결나면 삐삐쳐줘.... 난 기다릴 자신 없어서 1화만 보고 완결 존버타는 중ㅠㅠ

• tory_13 2021.12.08 12:53
    붓다랑 오딘 좋아했는데 캐디 너무 아까워 ㅠㅠ 오래오래 볼수있었으면 좋았을텐데 급완결에 당황.. 이거 이어서 할 일은 백퍼 없을거같아서 더슬픔 ㅠㅠ
  • tory_14 2021.12.08 13:00
    하 ㅠㅠㅠ 캐디맛집이여서 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 완결이라 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.12.08 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:19:41)
  • tory_16 2021.12.08 13:01
    나 이거 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅜ 지금도 생각나면 들려서 보는 작품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2021.12.08 13:15
    모세 존꼴
  • tory_18 2021.12.08 15:59
    이거 진짜 재밌게 봤눈데 지금 봐도 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    캐릭터 진짜 독보적이야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2021.12.08 17:18
    ㅇ거 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧아서 넘 아쉬웠어ㅠㅠ
  • tory_20 2021.12.08 22:01
    와 당시에는 오딘이랑 제우스 애처가 설정을 별생각없이 봤는데 지금보니 작가님 진정 배우신분………..
  • tory_21 2021.12.09 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:36:37)