만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.07 15:42
    시월드가 내게 집착한다 이거 연하의 맛 그림작가분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 남주 존잘임 그림 넘 취향이야 신작하신다니 봐야겠다 추천 고마워!
  • tory_2 2021.12.07 15:43

나 학생들 나오는 로맨스는 감정이입이 안되서 안봤었는데 빨간맛 로맨스는 재밌더라... 베도때부터 봤는데 그림체도 예쁘고 귀엽고 설레임ㅎㅎ 다른건 다 처음보는데 좋은거 많이 알아간당 볼 거 많아서 좋다ㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.12.07 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:11:51)
  • tory_4 2021.12.07 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 13:28:15)
  • tory_5 2021.12.07 15:59
    헐 정성글이다.. 로맨스장르 땡기면 읽어볼게 땡큐
  • tory_6 2021.12.07 16:17
    시월드랑 환상연가 진짜 재밌어!!
  • tory_6 2021.12.07 19:24
    나 이 글 보고 시벨롬리스트 유료분까지 다 보고왔는데 진짜 전개 골때린닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ(좋은뜻) 대박이야ㅋㅋㅋㅋ 완전 잼씀!!
  • tory_7 2021.12.07 17:48

헐 몇개 주워간다 시월드 바로봤는데 넘 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.12.07 22:26
    환상연가 주워갑니다 재밌겠다 동양풍 요새 보고싶었음