동물/식물

음..아니..저기.. 

간식 보고 이렇게 달려드는 거 정말 오랜간만인데.. 

평소 주는 거랑 전혀 다른거라서 얘네가 몹시 흥분 매우 흥분했음

1차 먹이를 노린다 

2차 먹이를 가지고 있는 집사를 노린다

특히 어머님이 제일 좋아하시는데 (평소에 사료파임.간식 별로 안 좋아함) 

..저기 미안한데 뒤에 덩치들 뭐하세여

와중에 자식새끼 먹고 있을땐 참고 기다림 

이 시대 바른 어버이상 아니냐...ㅇㅅㅇ!

봐봐 어린이님 다 먹으면 먹는다니까 

최소 순서와 겸손을 아는 아버지

후기를 쓰려고 했는데..

여백없이 꽉 차네... 

후기 올리면 

이거 간식 먹는거 맞아요? 집사 손 옴뇸뇸 먹고 있는 거 아니구요? 할 각 ㅇㅅㅇ

에 그래서 이 간식이 뭐냐면.. (홍보 같아서 안알랴줌)

뭔가 좀..광기 어린 상태야 

역시 다음은 내 차례인가

오우 이거 우리 어린이 실물에 제일 가깝게 잘 나왔다 

어린이 최고야 옆에 아버님도 최고야

간식 앞에 부부애 그딴거 없음

• tory_1 2018.05.10 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:14:27)
  • tory_2 2018.05.10 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이양 움짤 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 간식 탐하는거 넘 재미지당 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.10 22:21
    이뿐 가족♥
  • tory_4 2018.05.10 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:13:33)
  • W 2018.05.10 22:27
    아닝 그건 비싸구 (..) 찹앤찹 연어트릿?트릿뭔지도 몰랐는데 암튼 잘먹더라구 ㅇㅅㅇ
  • tory_6 2018.05.10 22:31

움짤 좋다 귀여움이 n배...아버님 여백 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.05.10 22:34
    어머님...! ?간식 제가 퍼다 바칠수 있어요(야광봉)(지갑꽉)
  • tory_8 2018.05.10 22:36
    한껏 귀눕힌 어머님 뒤에 덩어리들 시강ㅋㅋㅋㅋ
    이집 부부애 깨진거 첨보는데 저간식이 잘못했네
  • tory_9 2018.05.10 23:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ간식 되게 맛있는건가봐
  • tory_10 2018.05.11 00:18

이가족 언제봐도 재미져 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어머님 야무지게 발모으고 드시는구나 아버님은 부성애가 ㅠㅜ

• tory_11 2018.05.11 00:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간식 정말 맛있나봐~~아버님 화면에 꽉 찬거ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.11 01:00

움짤이다!!!(야광봉) 귀여운 가족 사진 많이 올려달라!!!ㅠㅠㅋㅋ 간식 너무 맛있나봐

• tory_13 2018.05.11 08:45
    어린이도 귀엽고 아버님도 어머님도 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2018.05.11 09:55

귀여워

• tory_15 2018.05.11 10:12

냥린이랑 아버님이랑 같이 있으니까 완조니 존똑이다......!

• tory_16 2018.05.11 11:04

어머님 귀가 너무 예쁘고 귀엽다 ㅎㅎㅎ

• tory_17 2018.05.11 11:45

너무 귀엽다~~ 

그리고 아주 조~~~은 어버이상이다!

• tory_18 2018.05.11 15:34

움짤 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋ부성애 넘치구 훈훈해 좋은가족이야!

• tory_19 2018.05.11 17:12
    첫짤 너무 귀엽ㅠ
  • tory_20 2018.05.11 17:22

간식 궁금합니다..

• tory_21 2018.05.11 18:02
    북어트릿 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집도 이거 하나면 영혼도 파는데 토리네집도 난리났구나 ㅋㅋㅋㅋ 귀욤
  • tory_22 2018.05.11 18:25
    자식새끼 먹고 있을땐 참고 기다리는 거.. 오구 훈냥미♥
    실로 참 어버이냥 이시다 b