이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.06 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 02:33:35)
  • tory_2 2021.12.06 11:42
    하녀에서 캐스팅된 이유도 귀티나서 잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.12.06 11:43
    주눅들지 않고 여유로우면서 자연스러운 모습이 엄청 쿨해보이더라 ㅋㅋ 뭔가 굳이 잘 보이려고 애쓰지 않는 느낌인데 그게 되게 매력적임ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.12.06 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 23:34:11)
  • tory_4 2021.12.06 11:44

여유있어보임ㅋㅋㅋㅋ 한국식으로 깍듯이 인사하는것도 간지나곸ㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.12.06 11:46
    2222저 꾸벅 인사 각에서 간지와 여유가 넘쳐흐름
  • tory_12 2021.12.06 11:46
    진짜 두손 착 붙이고 한국식 인사하는 거 존멋ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.12.06 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/05 16:32:13)
  • tory_21 2021.12.06 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 19:07:33)
  • tory_5 2021.12.06 11:44

나였음 쭈뼜쭈뼛나와서 사람들 박수칠 때 헉 사람 개많아 어떡해 안절부절하다가 인사지금해야되나 말아야되나 앉아야되나? 기다려야되나? 어떡하지 뚝딱뚝딲거리는거 다 박제되고 그 이후로 아무도 나 안부를듯

• tory_36 2021.12.06 12:39
    2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.12.06 11:45

오~ 이정재라고 소개하네

영어로 한국 이름 소개할때 정재 리 라고 하는 거 너무 싫었는데 좋다

톰 크루즈가 우리나라 와서 자기소개할 때 크루즈 톰이라고 안 하잖아

• tory_18 2021.12.06 11:56

그러고보니 그러네... 

• tory_23 2021.12.06 12:00
    언젠가부터 영어로도 성+이름 순서로 말한다고 본 거 같아 ㅋㅋㅋ 그래서 일본도 어디선가 이름+성 말고 성+이름으로 불러달라고 했는데 쌩깠다고 한 거 본 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.12.06 12:18
    @23 내 기억에 영어권 뉴스에서 프레지던트 “문 재 인”이렇게 쓰는데, 아베는 “신조 아베”이렇게 썼었던 기억임.
  • tory_37 2021.12.06 13:36
    @23 공식화 비슷하게 성+이름 으로 부르는건 김연아 때부터였던거 같아
  • tory_8 2021.12.06 11:45

와 진짜 여유있어보여서 멋있다.

• tory_9 2021.12.06 11:45
    이거 근데 유튭에 올라온 클립 아쉽더라. ㅠㅠㅠ 나 원래 스티븐 콜베어 좋아해서 이정재 나왔다길래 ㅋㅋㅋ 대박!!!이러면서 얼른 봤는데;;; 이정재 말하는 걸 다 저 통역사로 덮어버림 ㅠㅠㅠㅜㅜ 지미 팰런 토크쇼에 봉준호 때처럼 봉준호 말하고, 통역사 통역하고 이렇게 안 하고… 이정재 목소리가 안 들림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나와서 방청객들 쭉 보고 한국식 인사하는 건 좋았는데 ㅋㅋ 보통 콜베어가 마중 나가면 호스트랑 악수하는데ㅋㅋ 이정재가 안 해서 콜베어 뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.06 11:46

이정재는 어딜가도 이정재구나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.12.06 11:47
    뭔가 수줍긴한데 여유있어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.12.06 11:50
    뭔가 수줍은 한국서도 그러니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 나갔어도 저랬을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.12.06 11:47
    와 허리굽혀 인사하는거 너무 한국적이고 예의바르고 여유있어보이거 시바 멋져요 인생 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2021.12.06 11:53
    와 나도 저런 태도 갖고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.12.06 11:55

궁금한데 안떠 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 난 트위터 로그인하라고 뜨는거지

• tory_19 2021.12.06 11:58

멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여유 부러워

• tory_22 2021.12.06 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 12:29:03)
  • tory_24 2021.12.06 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:39:07)
  • tory_25 2021.12.06 12:02
    수양대군이 미국에 간거 같아.. 나오는데 수양대군인줄
  • tory_35 2021.12.06 12:39
    왕이될상이다!!!~~!!
  • tory_26 2021.12.06 12:02
    존잘
  • tory_27 2021.12.06 12:04
    ㅋㅋ반복재생함 존멋ㅜㅜ
  • tory_28 2021.12.06 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 21:14:53)
  • tory_29 2021.12.06 12:18
    오우 저런 간지는 진짜 어디서 나오는거여
  • tory_31 2021.12.06 12:24
    봉감독도 그렇고 윤여정쌤도 그렇고 뭔가 영화계 셀럽들이 넘어갈때 보여주는 애티튜드가 좋아ㅋㅋ 좀 얼떨떨해보여도 응 나 원래 잘나갔고 잘하던 사람이고 이제 너네가 초청한 거^^ 이게 느껴짐ㅋㅋ
  • tory_33 2021.12.06 12:35
    ㅇㅇ 유난스럽지 않고 느긋한거 존좋ㅎㅎ
    애써 잘보이려 하지 않고 자연스러운게 본새나
  • tory_32 2021.12.06 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 14:10:17)
  • tory_34 2021.12.06 12:38
    시상식 같은데 많이 가서 익숙한가봐
  • tory_38 2021.12.06 14:55

이정재 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ