드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.10 21:23
    작년 내 봄 앗아간 노검 오셨는가 드라마도 발랄하게 로코답게 빠졌다고 생각해 ㅇㅇ 짤 하나같이 예쁘다
  • tory_2 2018.05.10 21:36

내가 진짜 노지욱땜에 끝까지 봤어ㅜㅜㅜ 노검 안경 내려쓰고 위로 쳐다보는 거 섹시해ㅠㅠㅜㅜㅜ

• tory_3 2018.05.10 21:43
    노지욱 내 인생남주ㅠㅠㅠ짤 다좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.10 21:50

하 그래 내가 진짜 지창욱 미모에 홀려서 멱살잡혀서 보다가

여주때문에 하차했지.............................. 연기력...............은 둘째치고(솔직히 지창욱도 못하는건 맞으니까)

스토리..........................................................................할말하않..........................................

• tory_5 2018.05.10 21:51

이때 안경+수트 조합 쩔었다....
    노지욱 비주얼 미쳤었다....

• tory_6 2018.05.10 22:18
    노니콘 오셨는가
  • tory_7 2018.05.10 23:03

노검은 진리지.............................................. 취향위에 지창욱.........................................

• tory_8 2018.05.10 23:03
    정주행중인데 볼때마다 놀라..
    넘 잘생겼어..♥♥
  • tory_9 2018.05.10 23:25
    봄되니까 수트너 생각나ㅠㅠ
    노변도 좋지만 노검이 ㄹㅇ임 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.05.10 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 17:03:12)
  • tory_11 2018.05.11 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 00:55:59)
  • tory_12 2018.05.11 01:05

진짜 미쳤다 미쳤어 아하하하하하하 빨리 제대해서 작품찍어줘라.... 최고다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.05.11 01:32

ㅠㅠㅠㅠ아 근데 진짜 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지창욱얼굴진짜너무...최고야

• tory_14 2018.05.11 07:21
    지창욱은 매일 봐야한다...크흡
  • tory_15 2018.05.11 08:48
    노검 자네 오셨는가? 뜨하ㅜㅜㅜㅜ
    노검 노변 병림픽도 생각나고, 푼뽕묶뽕도 생각나고 반묶음 대란도 생각난다 크흡...
    블레 아직도 못뜯어보고있는데 빨리 재생해봐야지ㅜ
  • tory_16 2018.05.11 09:36

노보르기니 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 봉희한테 고백할때 대사가 생각난다 ㅠㅠ 자기감정을 강요하지않고 상대방도 배려하는 고백이라니 ㅠㅠ 완벽해 

• tory_17 2018.05.11 10:09
    노니콘노보르기니 오셨는가.. 봉희랑 행복하게 살발하게 잘 살고있지??? 아... 복습하러가야게따ㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 1년이라니...
  • tory_18 2018.05.11 10:15

깐노검은 사랑입니다... 진짜 완벽한 남주셨다 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 만세야 취향위에 노지욱!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.05.11 11:01
    노검사님 진리지
    http://img.dmitory.com/img/201805/2Zv/X8D/2ZvX8DdiL6KsISUKeu4YOY.png
  • tory_20 2018.05.11 11:13
    노지욱!!!!ㅠㅠㅠㅠ 지창욱 진짜 개존잘이다 나는 본방때 못보고 나중에 몰아서 달렸는데 진짜 개존잘....화아..... 같이 보던 내동생이랑 앓았엌ㅋㅋㅋ 근데 동생이 노검 안경좀 올려썼으면 좋겠다고 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래가지고
  • tory_21 2018.05.11 11:20

노검!!! 노검!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_22 2018.05.11 11:43

벌써 1년이나 됐다니.... 노검사님 비쥬얼 파티 쩌네

• tory_23 2018.05.11 11:54
    노지욱 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.05.11 14:51

잘생겼어 ㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.05.11 19:08

미쳤어 개안한다 ㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.05.12 22:32
    벌써 일년이라니 ㅜㅜ 진짜 노검 쩌러줬다 ㅜㅜ 빨리 나와서 작품해주라
  • tory_8 2018.07.10 22:23
    진짜 지창욱의 매력을 200만프로 보여줬다고 생각함
    노지욱은 진리야 ..ㅇㅇㅇㅇ
    들마 복습 잘 안하는데 수트너는 주기적으로 복습함
    할때마다 설레고 멋있어..♥♥