이슈/유머

• tory_1 2021.12.05 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 18:41:32)
  • tory_2 2021.12.05 21:56
    ㅎㅎㅎ방석집을 10프로나 가는구나
  • tory_3 2021.12.05 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:00:27)
  • tory_4 2021.12.05 21:57

ㅋㅋ... 지네들 성매매 하는게 보통이란걸 이런식으로 까발리는구나ㅋㅋㅋ...

• tory_5 2021.12.05 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 17:16:14)
  • tory_6 2021.12.05 21:57
    아군아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴㅇㄱ
  • tory_7 2021.12.05 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 14:48:57)
  • tory_8 2021.12.05 21:57

아 진짜 성매매를 안하면 뒤지나???? 너무 드러워 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성병 걸려서 제발 죽어... 

• tory_9 2021.12.05 21:57
    ? 같은 쓰레기끼리 뭘 급을 나누고 그래
  • tory_10 2021.12.05 21:57
    참 자랑이다...... 진짜 주제에 또 급을 나누고 있어
  • tory_11 2021.12.05 21:57
    나는 또 아예 안가고 가는 놈들 혐오한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대한 내 잘못
  • tory_12 2021.12.05 21:57
    정상적인게 아니라 평균적인거겠지
    입은 비뚤어졌어도 말은 바로 하자
  • tory_13 2021.12.05 21:57
    https://img.dmitory.com/img/202112/1pl/wt3/1plwt3FqNeUigWOqeawG8u.jpg
  • tory_14 2021.12.05 21:58
    ’정상남’ 티 내고 다녀
  • tory_15 2021.12.05 21:58
    ㅆㅂ
    읽다가 뭐? 미친ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.12.05 21:58
    뭐래 같은 챙놈이 급을 나누네
  • tory_17 2021.12.05 21:58
    병싢ㅎㅎㅎ
  • tory_18 2021.12.05 21:58

오피나 룸이 가는게 정상이라고..? 자적자

• tory_19 2021.12.05 21:58
    방석집은또뭐야시발ㅡㅡ 세계꼬작한남들 제발 죽어
  • tory_20 2021.12.05 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 18:45:34)
  • tory_21 2021.12.05 21:59

똥이나 설사나.. ㅎㅎㅎ

• tory_22 2021.12.05 21:59
    설마 정상적이면 오피간다고 하려고 할까 했는데 진짜였군
  • tory_23 2021.12.05 22:00

한남=성매매충

• tory_24 2021.12.05 22:00
    ..
  • tory_25 2021.12.05 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:57:32)
  • tory_26 2021.12.05 22:01

아하

• tory_27 2021.12.05 22:01
    한남은 걍 망했어 사회문제를 정치인들이 외면하니 망조만 커짐
  • tory_28 2021.12.05 22:01
    방석집 뭔가 ㄴㅇㅂ에 찾아봤더니 ㅅㅂ 방석집 가는게 디폴트처럼 소개하는 글들 좋은 방석집 고르는 꿀팁 방석집과의 추억 이런 한남 노란장판 감성글이 오조오억개야....구에엑
  • tory_36 2021.12.05 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:18:06)
  • tory_29 2021.12.05 22:02

오피나 룸을 가는 것도 정상이 아닌데요.......

• tory_30 2021.12.05 22:03
    남자들 지들보고 일반화하지 말라면서 지들이 남혐한다니까ㅋㅋㅋㅋ하여간 실체를 알려줘서 고오맙다
  • tory_31 2021.12.05 22:04
    저 남자는 신상털리면 장가 다갔네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.12.05 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:34:24)
  • tory_33 2021.12.05 22:06
    와 이거 되게 오랫만이다 그때 저 사이트(망함) 영자 도망가고 메갈이랑 비메갈로 나뉘어 난리난리였는데 모두 합세해서 더럽다고 조팬것 기억남ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2021.12.06 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 03:53:17)
  • tory_34 2021.12.05 22:07

아 진짜 개웃김 한남 무리 갈라치려고 애썼는데 별 소용없나 싶엇더니 지들끼린 방석집을 가냐 오피를 가냐로 갈라치기를 하고 있었네 참내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_35 2021.12.05 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:55:13)
  • tory_37 2021.12.05 22:10
    🤮
  • tory_38 2021.12.05 22:10
    오피나 룸 가는게 뭐 대단히 정상적이고 떳떳하다고 방석집이랑 급을 나눠? 다 똑같이 더러운 성매매충들이
  • tory_39 2021.12.05 22:11
    으 씨발 다 죽어버려
  • tory_40 2021.12.05 22:12

오피나 룸 가는게 정상이라니 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2021.12.05 22:13
    구웨에에에에엑
  • tory_42 2021.12.05 22:13
    아하 대부분 오피..;;🤢🤮🤢🤮
  • tory_43 2021.12.05 22:14
    오피는 뭐 정상이라고 생각하나ㅠㅠ? 미친다 진짜
  • tory_44 2021.12.05 22:15
    가라가~~ 티만내줘!
  • tory_45 2021.12.05 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 23:20:07)
  • tory_46 2021.12.05 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다
  • tory_47 2021.12.05 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 22:59:40)
  • tory_48 2021.12.05 22:21

우웨웩

• tory_49 2021.12.05 22:22
    ...^^
    https://img.dmitory.com/img/202112/3h5/DN3/3h5DN3VPNe4ISOSEGIYkg2.jpg
  • tory_50 2021.12.05 22:22
    그래서 결론은 오피를 간다는거지?
  • tory_51 2021.12.05 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:40:40)
  • tory_52 2021.12.05 22:26
    더러운것들끼리 뭔 급을 나눠. 지랄들허네ㅉ
  • tory_53 2021.12.05 22:31
    자기들끼리 급 나누는게 더 웃기네.
    똑같이 챙놈인데
  • tory_54 2021.12.05 22:35
    냄새나. 오피가는게 자랑이냐 병신들
  • tory_55 2021.12.05 23:02

구웨엑 정상적 구웨엑

• tory_56 2021.12.05 23:27
    ㅂㅅ
  • tory_57 2021.12.05 23:32
    네네 잘 알겠습니다
  • tory_58 2021.12.05 23:37

ㅋㅋㅋ 나라별 성매매 통계 자료에 45%가 성매매 경험이 있다고 하는데 극소수??? 난 한 절반은 그냥 대놓고 다닌다고 생각함. 성매매 안하고 그게 잘못됐다고 생각하는 한국남자가 극소수겠지...

• tory_60 2021.12.06 01:08
    정상적인 남자들…
  • tory_61 2021.12.06 08:04
    개 멍청해서 웃긴데 안웃겨 ㅅㅂ
  • tory_62 2021.12.06 08:17
    씨발 입놀리지마 냄새나;