이슈/유머

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별별 지랄을 다 떠는구나

이런 사람 없을 거 알지만 혹시나 이거 진짠줄 알고 내잘못이었구나.. 셀쿠깨는 사람 혹시나 혹시나 있을까봐 말하는데 진짜 개소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남초 와이고수 댓글

^^네 니네 말이 마자용^^

니네가 이지랄 떨수록 비혼 비연애 비섹스 비출산 의지만 강해진단다^^

응 자적자 실컷 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녜녜 저는 운동 안하고 게으른 한녀라서 비섹스 할게여^^ 제발 신경쓰지 마세여^^

그 쪽 생각은 안 궁금한데^^; 

허위 정보를 정정하는 거랑 심사꼬인 거랑 구분도 못하는 사람이 훨씬 멍청한듯^^

응 그래서 안할게여^^제발 한녀좀 내버려두세여^^

인스티즈에 있는 한남들은 와이고수랑 또 다른 느낌으로 역겹네^^^

성병걱정없는 전자서방이 최고랍니다^^

• tory_1 2021.12.05 20:48
    뭔 개소리야.... 그냥 작디 작은것을
  • tory_2 2021.12.05 20:48
    한남이랑 하고 한번도 느낀적 없는거 토이로 만났는데 뭔 본인문제래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.12.05 20:55
    22 나도 성불감증인줄 알았는데 기계는 되더라ㅋㅋ
    그냥 남자들이 조또 ㅅㅅ를 못하는거
  • tory_3 2021.12.05 20:49
    남자가 쓴 글 같은데ㅋㅋ 아님 질투에 돌아버려서 여자빙의해서 글쓴 게이트젠이거나
  • tory_4 2021.12.05 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 20:59:44)
  • tory_18 2021.12.05 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:18:06)
  • tory_37 2021.12.05 20:58

참나 40년 여자 인생에 들어본 적도 없는 단어다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2021.12.05 23:21
    이거 ㅅㅂ 이쁜이 수술 전후에 측정하는거 ...
  • tory_5 2021.12.05 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:38:32)
  • tory_6 2021.12.05 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:08:54)
  • tory_7 2021.12.05 20:50
    아... 한남이랑 해서 느끼고 싶지 않아...
  • tory_8 2021.12.05 20:50
    이런 개멍멍소리에 휘둘리지 않도록 여성들은 전자서방을 꼭 들여야한다고 생각한다. 질압같은 소리하고 자빠졌네…크면 삽입오르가즘 느끼기 쉽고 오르가즘 느끼면 케겔운동 자동으로 됨^^
  • tory_9 2021.12.05 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:24:23)
  • tory_10 2021.12.05 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아존나웃긴다 진짜 개그프로인가
  • tory_11 2021.12.05 20:50

지랄을 하네

• tory_12 2021.12.05 20:51
    작은 것들은 노력도 안하던데ㅋㅋㅋ 여자한테만 ㅈㄴ 바라네
  • tory_13 2021.12.05 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:47:33)
  • tory_14 2021.12.05 20:51
    남자들은 어디라도 좀 운동해서 좀 키워봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    니글이 작고 테크닉 없는걸 왜 여자탓을 해 ㅠㅠ
  • tory_15 2021.12.05 20:51

저 운동을 백만번 한다고 맥립스틱으로 서로 만족할 수 있을까..?

• tory_16 2021.12.05 20:51
    검색해보니 질압 측정 있긴 있더라 ㅋㅋㅋ 존나 이쁜이 수술 머시깽이 팔아먹으려고 별 걸 다함 ….
  • tory_17 2021.12.05 20:51
    일반인이 질압측정을 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주 일본야동에 절여진 뇌 주제에 뭐래ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.05 20:52
    개소리를 길게 해놨네 ㅋㅋㅋ 질압에서 웃고감
  • tory_20 2021.12.05 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/14 12:34:58)
  • tory_21 2021.12.05 20:53
    와 인티 한남이먹었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.12.05 20:53
    응 그래 화이팅...
  • tory_23 2021.12.05 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 19:06:57)
  • tory_24 2021.12.05 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 20:54:07)
  • tory_25 2021.12.05 20:53
    ㅋㅋ이젠 하다하다 ㅋㅋㅋ 저럴수록 6.9인거 티 내는거 모르나.. ㅜㅜ 애잔하다
  • tory_26 2021.12.05 20:53
    소추 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.12.05 20:54

응 한남 맥립스틱 고추로는 뭘해도 해결 안돼

• tory_28 2021.12.05 20:54
    음..전자서방이랑 할 때는 느껴지는 걸..쬐끄만 거랑 할 때는 못 느끼는 걸 보면 내 잘못이 아닌 듯
  • tory_29 2021.12.05 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:34:24)
  • tory_30 2021.12.05 20:55
    질압을 진짜 재는 산부인과가 (빻은 이유로든) 있어??
    시발 압높으면 질에 문제있는거 아니냐 차라리
    그리고 질이 수축하는건 느껴서 갈때인데요
    산부인과에서 오르가즘 다이렉트 방문방법있나요??
    그렇담 그냥 심신 안정을 위해 정기방문하고시픈디요
    그리고 질말고 클리만으로도 가는데 존나 질타령 퉷
  • tory_71 2021.12.05 22:44
    있어ㅜㅜ 애기낳고 요실금걸려서 갔는데 검사하면서 질압도 재고 막 나한테 신랑이 예전같지않다는 소리 안하냐고 이쁜이수술 권유했음.. 나와서 울었다 ㅜㅜㅜ 요실금치료도 못하겠어 다른데갈 용기가안나서..
  • tory_30 2021.12.06 06:32
    @71 진짜 빻았다... 토리 다른데가서 요실금은 잘 치료하자 ㅠㅠ
  • tory_32 2021.12.05 20:56
    응 그냥 전자서방으로 만족할게^^
  • tory_32 2021.12.05 21:01
    존나 웃긴게 깨끗하고 튼실한 전자서방이 있는데 왜 더럽고 작은 놈한테 맞춰줘야해?
  • tory_33 2021.12.05 20:56
    ㅅㅂ 미쳤나 저런 애가 후배라는게 창피해
    고작 실좆이랑 잘때 느껴보겠다고 8개월을 썼다고?ㅋㅋㅋㅋ 시간낭비 개오진다
  • tory_52 2021.12.05 21:22
    진짜 여자 아니고 병원 마케팅 글일 수도 있어. 예전에도 무슨 자기 여잔데 성병 8개나 걸렸는데 무슨무슨 병원에서 다 고쳐줬다 이런 글 돌은 적 있는데 그거랑 비슷한듯.
  • tory_33 2021.12.06 01:17
    @52 인증해야되는 에타에 저런글을 올린다구? 남자 학우일 수 있다는건 ㅇㅈ 아니 남자라고 믿고싶음 우리학교 에타남들 쓰레기인거 이미 유명한거라
  • tory_34 2021.12.05 20:56

바늘구멍도 실은 못 조이는데 뭔 개소리람

• tory_35 2021.12.05 20:57
    ㅋㅋㅋㅋ 작은게 문제 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계에서 한남이 소추인거 유명하기도 하고 애초에 딜도도 너네보다 크게 나와 이게 무슨 말이겠어...? 평균도 안된단 소리지
  • tory_36 2021.12.05 20:57
    한남들 ㅎㅁㅅㅅ 환장하는 게 존나 작고 가늘고 짧아서.......
  • tory_38 2021.12.05 20:58
    그래그래 다 여자탓이니까 그냥 섹스안한다고 ㅠㅜ 그렇게 후려치고 싶으면 여자좀 놔주라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_39 2021.12.05 20:59

와 서양 옐로 피버들은 동양여자들 질이 좁아서(+어려보이는 외모, 자기 주장 강하지 않은 편) 좋아하던데

정작 한국에서는 여자 질압이 낮다고 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 얘기에 동조하는 남자들은 도대체 얼마나 작은 거냐

• tory_18 2021.12.05 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:18:06)
  • tory_40 2021.12.05 20:59
    좆 크게 해주는 주사나 맞아~~
  • tory_41 2021.12.05 21:00

이야... 남자들 진짜 처절하구나... 

• tory_42 2021.12.05 21:01
    그냥 전자챙롬(서방 남친소리도 하기싫다 ㅋ)랑 안전하게 해~ 질 오르가즘이 더 세네 어쩌고 하는것도 어떻게든 여자들 삽입섹스 시키려고 염불외는건데 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.12.05 21:01
    여자라고 우기면 믿을 줄 아나 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.12.05 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 14:48:57)
  • tory_45 2021.12.05 21:02

질압측정 있기는 한데 ㅋㅋㅋ 

어휴 시발 밑에 가지가 들어오면 안 조이고 싶어도 조일텐데 고추길이도 안되는 것들이 질압 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 쪽팔린줄 알아라 

• tory_46 2021.12.05 21:06

진지하게 생각해도 6.9로 만족하는게 이상한거 아닌가?? 

이수씨개로 코 쑤시면 느낌이 옴? ㅠㅠ... 

그리고 댓글이 이상한데 밖에 나가면 돼지 뱃살 비만남이 한가득인데 운동안하는 여자가 많다니 이상하다 ㅠ^ ㅠ!!! 

• tory_47 2021.12.05 21:06
    안타깝다... 하지만 난 한남하고 섹스 안할거니까 파이팅!
  • tory_48 2021.12.05 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:49:59)
  • tory_49 2021.12.05 21:17
    오마이 날짜보니 요즘 글이네 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_50 2021.12.05 21:20
    나는 질압이 낮으닌깐 꼬추큰 외국인 만나야지! 한국 남자들은 화이팅~!!!
  • tory_51 2021.12.05 21:21
    운동하면 테스토스테론 증가 때문 아니었나?
    이마저도 백퍼 운동하면 성욕 올라간다 라고 하긴 좀 그렇지만
    암튼 저렇게까지 정성들여 주작해가면서 여혐하는 거 새삼 신기하다 ㅋㅋ
  • tory_51 2021.12.05 21:24
    그리고 한남들 타고난 사이즈가 작으면 테크닉이라도 좋든가
    애무든 뭐든 뭐라도 열심히 좀 해봐
    여자가 흥분하면 저절로 수축하는데요
    병원에서 질압 측정이라니 생전 처음 듣는 소리 ㅋㅋㅋㅋ
    보면 볼수록 황당한 포인트가 많아서 웃긴다 ㅋㅋ
  • tory_53 2021.12.05 21:23
    왜케 화났냐는 댓글이 젤 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 이악물고 여자인척 하는거 다 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2021.12.05 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 22:24:56)
  • tory_15 2021.12.05 21:29

질압이라는 단어를 영어단어가 있는지 찾아보려고 질압관련 산부인과 유튜브에 있는 영어 키워드로 검색해봤는데 질병관련 얘기밖에 없음 질압측정기도 일본거던데 진심 희한한 나라다 이 나라

• tory_54 2021.12.05 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 08:18:24)
  • tory_55 2021.12.05 21:38

바늘구멍도 실은 못 조이는 법인데...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2021.12.05 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.12.05 21:41
    언제쓴건지 모르겠지만 글쓴 애 대학생 아닌건 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2021.12.05 21:44
    그래용~ 다 여자 탓입니당~~!
  • tory_59 2021.12.05 21:47

실들이 말이 많네

• tory_61 2021.12.05 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 18:45:34)
  • tory_62 2021.12.05 21:56
    얼마전에 산부인과 광고문자로 이런게 있구나 알게됨
    질압을 높이기위해 집속초음파를 쏘는게 있더라고 질쎄라 500샷 + 질압측정 1회 해서 할인가 얼마 이럼….
    별게 다있네 했음
    정말 여자몸으로 돈버는거 다양하더랍
  • tory_63 2021.12.05 21:58
    고추나 키워와 시팔 흔적기관새끼들이 말이 많아
  • tory_64 2021.12.05 22:01

질압 재라는 얘기 듣고 그런게있어?하고 유튜브에 쳐봤더니 산부인과 의사란 사람들이 명기 테스트ㅇㅈㄹ하면서 올려놨네 존나 극혐...한녀로 살기 넘 힘들다 아

• tory_65 2021.12.05 22:05
    어머니랑 질압 얘길 한다고...?
  • tory_66 2021.12.05 22:08
    요실금 있을 때 질압 측정해서 케겔운동 연습시키는데... 어머니가 연세가 좀 있어서 이렇게 운동해봐라 좀 나아진다 정도의 추천 받았어서 기억해 근데 그걸 이렇게도 연결이 하다니 .....아.... 네...^^... ㅎㅎ...
  • tory_67 2021.12.05 22:15
    그냥 들어오는 게 크기가 작아서 그런거 아냐?
  • tory_68 2021.12.05 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:07:17)
  • tory_69 2021.12.05 22:41
    저걸 진짜 여대생이 썼을리가ㅋㅋㅋㅋ
    병신들 니들도 운동으로 실고추에 힘줘서 키워봐 철사근 수련을 해보든지ㅋ
  • tory_70 2021.12.05 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:40:40)
  • tory_73 2021.12.05 23:32
    뭐 한남이랑 섹스할려고 케겔운동이라도 해야함? 반려기구면 해결됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남 ㅈ작은걸 본인탓이라고 생각하며 사는거 너무 자존감 없어보임
  • tory_73 2021.12.05 23:33
    여초 꾸역꾸역 돈내고 들어와서 댓다는 인티한남들은 ㅎㅌㅊ중에 ㅎㅌㅊ인듯
  • tory_74 2021.12.05 23:51
    없는 살림에 애쓴다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 서양놈들이 옐로피버 가지는 이유 중 하나가 "동양여자는 서양여자들보다 질이 월등하게 좁다" 이거임ㅋㅋㅋ 이게 서양에서는 한남들의 소추처럼 너무나 일반화된 이야기라 미국 금발 백인 여자 코미디언이 "동양여성들은 질이 그렇게 타이트한데 내가 어떻게 그들과 상대가 되겠냐" 하면서 자학+인종차별 개그까지 치는 마당에 무슨 질압에 노오력에 웅앵웅ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2021.12.06 01:18
    ㅇㄱㄹㅇ 진짜 웃긴다… 저글 쓴것도 여자가 맞는지 의심스러움 대체 저딴글을 왜 쓰는건데. 더러워진짜…더좁히란다 ㅋㅋ 질압…아…네 ㅋㅋㅋ 바늘구멍이라도 만드려나 허 😑
  • tory_76 2021.12.06 02:14

안ㅌㅣ 페미니즘 남자들…진짜 작나봄… 미성년자 좋아하는 것도

• tory_77 2021.12.06 02:23
    자적자 자적자 신나는노래~
  • tory_78 2021.12.06 04:53
    돌고도는 레파토리ㅋ
    "쪼여봐" 쪽팔려서 안하는거같더니 다시돌아왔네
  • tory_79 2021.12.06 12:12
    가지가지하네 진짴ㅋㅋㅋ알지? 원래 섹수하고 만족하면 질압이고 나발이고 기절잠자는거???? 저런생각하고 자시고 할게 없다이말이야 걍 우머나이저 찾고 기절잠자자