게임
기한은....5년...!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오픈유저는 아닌데 찾아보니까
일섭오픈이 2017년, 글섭오픈이 2019년이라그러네
덴 자체가 아직 5주년을 맞지 않은 겜임ㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일겜 평균수명을 봤을때 사실상 기간한정 없는 협주 아니냐 이거?ㅋㅋㅋㅋ
난 잘 모르겠는데 스쿠에니치고는 파격결정이란말도 있더라? 카토가 힘 좀 썼나..

아무튼 예상한대로 크로노 크로스였고 (이미 유출도있었고 떡밥도돌았었다고들음)
카토가 이갈고 썼을것같으니 난 쫌 ...많이...기대중..ㅋㅋㅋ 솔직히 페르소나협주2만 스토리구렸지 페소1이랑 테일즈는 적당히 재밌게 했기도 하고
협주배포캐 지금까지 끝내주게 잘 뽑아줬으니까 이번에도 기대한다ㅠㅜ
  • tory_1 2021.12.05 10:55
    미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 5주년도 안 된 게임에서 5년 기한의 이벤트를 낸다????? 호로록 클리어할 거지만 5년 후에 이 게임 할 사람들은 아까워서 어째^^^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.12.05 11:31
    ㅋㅋ아ㅋㅋㅋ나 씹고뜯고맛보고 제대로 즐기려고ㅋㅋㅋ 5년 놓쳐서 협주 못하는사람 생각하니 눈물이,,,^_ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.12.05 11:28

5년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.12.05 11:32
    대학교생활4년을 끝내고 와도 이벤트는 당신을 기다리고있다구!
  • tory_4 2021.12.05 13:13

예고영상 보니까 돈도 많이 들인 티나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본쪽은 이번에 PC버전 내면서 같이 콜라보 공개하는 거던데 잘됐으면 좋겠어

• W 2021.12.05 13:48
    테일즈때 스킷따온것처럼 크로노크로스쪽에서도 이것저것 시스템 따온것같더라고ㅋㅋㅋ 분기점 만들어놓은거나 반복플레이가능한것도 재밌어보이고... 난 덴 애초에 특정층 공략하는겜이라고 항상 생각하고있었는데 이번기회에 고전겜 향수있는사람들 유입 됐으면 좋겠다ㅠ
  • tory_5 2021.12.05 13:30

와 ㅋㅋㅋㅋ가챠 너무 폭망해서 한동안 안했는데 다시 시작할땐가보다 ㅎㅎ!

• W 2021.12.05 13:51
    배포캐한명 루나틱캐래ㅋㅋ 소문으론 vc로 듀얼존 들고나올캐도 있는거같은데 리얼이었음좋겠다,, 가챠폭사의 슬픔 고성능배포캐셋팅하면서 극복하고싶음ㅠㅜㅜ
  • tory_6 2021.12.05 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 13:53:22)
  • W 2021.12.05 13:54
    ㅁㅈ 몰랐는데 파판 스쿠에니여서 나도 살짝 어..?하긴했었어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_7 2021.12.05 18:54
    아 그니까ㅋㅋㅋ 기간 한정 콜라보(5년)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5
/