★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

스쿱사 히팅패드 외않써??? ㅠㅜ

이거 완전 미친놈임...

내돈내산이다!

사실 작년에 이 제품 처음 보긴 봤거든?

그 땐 리뷰도 많지 않고, 뭐 저딴 게 다 있냐며 사기느낌이다, 별로 안 따수울 느낌이다 싶어서 찜만 해두고 안 삼

근데 올해 추위가 일찍 찾아왔자나요ㅠㅠ

책상 앞에 앉아있을 일 많은데 나토리 춥잖아ㅋㅋㅋ

보일러 틀어놔도 발시렵고 보일러 켜두면 관리비 걱정되고 안절부절...

보일러 켜놔도 발바닥만 따수우면 몰 하냐고...

난 그냥 발 자체가 시린건데ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 온열기 쓰잖아ㅠㅠ 일반 온열기 종류가 많지....

난로같은 것도 있고, 온풍기도 있고...

내가 진짜 이쪽 계통으로는 안 써본 게 없음

전기방석이고 나발이고 찐수족냉증 환자들은 다이렉트 뜨끈한 무언가로 몸이 지져지지 않으면 아무 의미 없거든

족욕이든 뭐든 그 때뿐이고,

어쨌든 가만히 앉아있을 때 발시렵고 손시려워지는 건 막을 수 없잖아ㅠㅠ

난로는 이렇게 발 앞에 놓고 쓸 수도 없고,

온풍기는 암만 저소음 사도 ㅈㄴ 시끄러움... ㅋㅋㅋ

그래서 이게 다시 생각나서 검색해봤는데

1년간 리뷰가 겁나 늘어있네...

영상도 찾아봤더니 진짜 소음이 1도 없자나...?!?!???

인증사진 보니까 다들 책상 밑에 두고 쓰길래 이거다 싶어서 바로 지름

이거 미친놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개따수붜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 온열기유목민 정착합니다ㅠㅠ

기존 온풍기나 난로때문에 건조함 호소하는 토리들도 진짜 대만족하면서 쓸 수 있어ㅠㅠ

타이머 되고, 강약 조절됨

받침대 꽂아두면 안 쓰러짐!

나는 이거 위에 담요 살짝 덮어놓고 쓰는데 진짜 코타츠 안에 들어가있는 느낌이야

의자에 앉아서 쓰는거라 발 뒤까지 따수울 수는 없지만

열기가 바로 앞이라서 딱히 뒤가 춥다는 생각은 안 들어

내가 진짜 시체발도 이거보단 온기가 돈다는 말을 들을 정도로 심한 수족냉증인데

지금 이거 쓰고 책상 있는 방에는 보일러 안 켜고 있다

업체 자랑으로는 하루 8시간 한 달 써도 전기세 1500원도 안 나온다고 하니 ㅋㅋㅋ

이건 내가 다음 달에 전기세 보고 다시 확인해봐야지 ㅋㅋㅋ

키보드 위에 놓고 쓸 수 있는 것도 있던데

나는 노트북이라서 저 제품을 쓸 수가 없네ㅠㅠ

계속 개발중인 느낌이니 언젠가는 노트북용으로도 쓸만한 게 나오겠지ㅋㅋㅋ

조용하고 따숩고 최고야ㅠㅠ

PS> 이 업체 단점 하나 있어

택배 포장이 거지같아..........

누구나 처음 봤을 땐 '........??!??' 이 모습 됨

나만 그런 게 아니라 리뷰마다 이런 언급 종종 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 이 업체 왜 택배 포장 방식이나 포장구성을 안 바꾸는지 모르게써...

나도 반품상품 받은 줄 알았자나.......

눈 오는 날이면 다 찢어져서 망가져서 올까봐 내가 다 걱정되더라

• tory_1 2021.12.04 22:16
    이거 진짜 좋아! 약하게 틀어놔도 너무 따뜻해
  • tory_2 2021.12.04 23:41
    이거 진짜 괜찮아! 작년에 타사 2만원대로 반신반의하며 구입했는데, 작년에 잘쓰고 올해도 날씨 쌀쌀해지자마자 꺼냈어ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.12.05 01:06
    개좋음 ㅇㅇㅇㅇㅇ
  • tory_4 2021.12.05 01:14
    이거 예전에도 별방에 올라온 적 있는 제품 같은데 쓰는 사람들은 거의 다 만족하나봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.12.05 08:11
    나도 올해 사서 쓰고 있는데 대만족! 사기전에 비싸서 고민했었는데 괜히 고민했어 ㅋㅋ
  • tory_6 2021.12.05 08:27
    회사에서 쓰기 좋겠다
  • tory_7 2021.12.05 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 21:03:04)
  • tory_8 2021.12.05 12:32
    나도 이거 잘쓰고있어 ㅋㅋ없음안돼 ㅠㅠ
  • tory_9 2021.12.05 12:40
    나도 진짜 발 너무 차가운 수족냉증 쩌는 톨인데 사서 사무실에서 써봐야겠어!!! 고마오 ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2021.12.05 13:53
    나도 작년에 글보고 회사에서 쓰는데 너무너무좋아 그냥 이렇게 생긴거사면 다비슷할거야
  • tory_11 2021.12.05 16:06
    따땃~하고 좋음
  • tory_12 2021.12.05 19:32
    2년전쯤 샀는데 내가 맨날 쓰다가 아빠가 갖고가셨던거 내가 다시 가져옴ㅋㅋㅋㅋ 발난로는 잘못하면 종아리 다 트잖아 그거 없어서 너무 좋아!!! 틀고있으면 노곤노곤해짐
  • tory_13 2021.12.05 21:46

와 나도 이거 엄청 잘쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.12.05 21:48
    다행이다 나도 사놓고 아직 안 쓰고 있는데 얼른 써야겠당
    후기글 고마워 토리~~~!
  • tory_15 2021.12.06 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 10:44:37)
  • tory_16 2021.12.06 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 23:36:45)
  • tory_17 2021.12.06 15:25

나 이거 작년에 사서 쓰고 있는데 너무 좋아! 사무실에서 쓸 때 타이머도 되서 깜빡하고 전원 안껐을까봐 걱정 안해도 됨!

• tory_18 2021.12.08 16:06

살까말까 망설이다 핫딜도 놓쳤는데 원토리의 후기 보고 냅다 질렀어!! 넘 만족해!!!

1. 냄새 안남

2. 소음 없음

3. 따수움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발은 좀 시려운데 발받침대 같은거에 발 올려놓고 있음 따-뜻

소개 넘 고마워!!!!! 나 진짜 사무실 너무 춥거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 덜 추워 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워!

• tory_19 2021.12.08 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:46:34)
  • tory_20 2021.12.10 05:13

이거 좋아 ㅋㅋ 단점은 고양이들이 들어가있음

• tory_21 2021.12.10 19:06
    장점 아니니?!!
  • tory_22 2021.12.17 11:55

난 발이 특히 발가락쪽이 엄청 차갑고 떨어질거 같은 느낌들거든 이거는 발 받침대가 없는데 다리만 따뜻한거 아니야? 진짜 발끝까지 따뜻해져?ㅜㅜㅜ

• tory_1 2021.12.20 09:42
    발끝까지 따뜻해져ㅇㅇ
  • tory_23 2021.12.27 00:33
    고마워!!!!
  • tory_24 2022.01.29 21:03
    고마워~ 수족냉증으로 고생 중이라 좋은 정보다!!
  • tory_25 2022.04.07 05:13

나도 발 차가운 수족냉증 톨인데 사서 써봐야겠당!!! 고마워

• tory_26 2023.10.24 06:59
    와 댓글 달린 거 보니까 진짜 찐템인가 보네!! 정성어린 추천 글 써줘서 고마워!!
  • tory_27 2024.05.11 15:14
    고마워