쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.10 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:17:24)
  • tory_2 2018.05.10 19:04
    크으읏b
  • tory_3 2018.05.10 19:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ크크크크크크크킄
    뭐야 완전 신기해
  • tory_4 2018.05.10 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 20:17:37)
  • tory_5 2018.05.10 19:10

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김상덕씨 이름보고 (어딘가에 계실) 알래스카 김상덕씨 생각났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기

• tory_6 2018.05.10 19:13
    헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.10 19:13

어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.05.10 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/16 03:47:46)
  • tory_9 2018.05.10 19:25

대애박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 진심 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.10 19:31
    아 김상덕씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.10 19:35

난 김상덕 세 글자 보고 무도 생각은 났는데 알래스카까지 경유하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

• tory_12 2018.05.10 19:37
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.10 19:41
    대ㅐㅐㅐㅐ박
  • tory_14 2018.05.10 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도진짜 빅피쳐 쩔어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드얌

• tory_15 2018.05.10 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/10 19:55:11)
  • tory_16 2018.05.10 20:08

아직도 김상덕하면 무도 알래스카가 떠오른다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.05.10 20:09
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.10 20:15

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거 너무 신기해 무도는 이런 기운이 있는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.05.10 21:08
    세상에 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.05.10 21:46
    대박!! 세상에 마상에
  • tory_21 2018.05.10 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 21:33:13)
  • tory_22 2018.05.11 00:59

와 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.05.11 01:10
    세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.05.11 02:46
    와 ㅋㅋ와 대박
  • tory_25 2018.05.11 03:42

레알????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.05.11 09:23

대박 김상덕씨 계셨어!!!!!!!!!!!!!

• tory_27 2018.05.11 09:48

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 던졌는데 진짜가 됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.05.11 15:28

무도가 만약 지금 방송했으면 이거 한번 다뤄줬을지도 모르겠다...

• tory_29 2018.05.12 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 23:13:20)
  • tory_30 2018.05.13 02:06
    헤엑??? 토니김 언급 리얼이야!??? 무슨 점쟁이인가???
  • tory_29 2018.05.13 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 23:13:20)
  • tory_31 2018.05.13 20:42
    헤에엑?????????????????
  • tory_32 2018.05.16 14:10

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ