이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202112/6QN/4ah/6QN4ahBebUSc6GOY8EMYyM.jpg
  • tory_1 2021.12.03 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:34:11)
  • W 2021.12.03 21:56
    하지만 귀여워..
  • tory_23 2021.12.04 00:18
    귀여우니까 제기능은 한거지 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.12.03 21:56

아우 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거보고 조카사줬는데 이상하게 저거 입혀놓으면 옆으로 쓰러진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그렇게 쓸모는 없고 얼마 쓰지도 못하고 그냥 귀여운게 다했다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.12.03 21:58
    울집에도 있어 카톡 선물 중복으로 자꾸 들어와서 다 거절함ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.12.03 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 14:28:59)
  • tory_6 2021.12.03 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:50:45)
  • tory_7 2021.12.03 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:49:18)
  • tory_8 2021.12.03 22:02

저 사진 볼때마다 기분 좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2021.12.03 22:06
    무쓸모일줄 알았는데 조카보니까 성공률 50퍼라고 그래서 생각보다 효과좋다고 놀랐었어 ㅋㅋㅋㅋ 저 사진 진짜 귀여움 최고치다
  • tory_10 2021.12.03 22:08
    저거 그냥 사진용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.03 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:59:31)
  • tory_12 2021.12.03 22:10
    아가 화보템이라고 생각하면 성공률 100퍼 아님?ㅋㅋ
  • tory_13 2021.12.03 22:11

나 결국 못 참고 50일된 애기 있는 친구한테 강제선물 했잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 후기 보니까 임신중인데 선물받은 분도 있어서 안심함

• tory_14 2021.12.03 22:11
    아기가 동그래 앙 깨물고싶어
  • tory_15 2021.12.03 22:11

애들이 뒤로 넘어가는건 거의 역정 낼때 뿐이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.12.03 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 13:35:19)
  • tory_17 2021.12.03 22:15
    업체에서 저 아기랑 부모님 찾아서 대접은 해드렸나ㅋㅋㅋㅋ
    아기가 귀여워서 그런 거라 부모님들 진짜 뿌듯하셨겠다
  • tory_18 2021.12.03 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 21:58:37)
  • tory_19 2021.12.03 22:31
    뒤로넘어질때보다 옆으로 넘어질때가 많아서 저것보다 보호모자가 나음
    근데 나도 저거삼....사진찍으려고 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.12.03 22:35
    귀엽잖아
  • tory_21 2021.12.03 22:41
    ㅠㅠ미치겟다 너무귀여워
  • tory_22 2021.12.03 23:38
    귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2021.12.04 07:38

나도 샀었음 조카 주려고ㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_25 2021.12.04 12:08

진짜 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼이 어쩜 저럴까