이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.03 17:57
    헐 뭐야 너무 예쁘다 진짜 건전하고 생산적인 취미네
  • tory_2 2021.12.03 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 00:15:17)
  • tory_3 2021.12.03 17:57

와 가구회사 하나 만들어도 될 정도네ㄷㄷㄷ

• tory_4 2021.12.03 17:57
    진짜 예쁘다
  • tory_5 2021.12.03 17:57
    우와 탐난다 큼직해서 좋은데 예뻐
  • tory_6 2021.12.03 17:58
    다리 너무 예쁘다
  • tory_7 2021.12.03 17:58
    디자인 감각있는거 아냐?
  • tory_8 2021.12.03 17:58
    헐 다리구조 넘 이뻐
  • tory_9 2021.12.03 17:59

오와 이쁘다

• tory_10 2021.12.03 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:19:14)
  • tory_11 2021.12.03 18:01
    오오 뭐 있는 거 보고 만든 거 아니고 직접 디자인도 한 건가? 이쁘다!
  • tory_12 2021.12.03 18:01
    이미 있는 디자인이더라도 저렇게 계산해서 만드는거 쉽지 않은데 대단하네
  • tory_13 2021.12.03 18:01
    나도 목공 해보고 시펑
  • tory_14 2021.12.03 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 23:01:30)
  • tory_15 2021.12.03 18:06
    취미?????
  • tory_16 2021.12.03 18:06
    헐 다리 진짜 이쁘다 식탁들 다리가 다 못생겨서 이쁜거 찾아다녔는데 이게 젤 이쁜듯
  • tory_17 2021.12.03 18:08
    오 손재주있다!
  • tory_18 2021.12.03 18:10
    와 근데 성유리랑 엄청 닮았다 깜짝이야
  • tory_22 2021.12.03 18:16

어딜봐서? 둘다 결혼했는데 그만좀해라 에라이

• tory_18 2021.12.03 18:25
    @22 ????? 뭐야
  • tory_32 2021.12.03 18:37
    @22 ㅋㅋㅋ 결혼한거랑 무슨상관이여
  • tory_34 2021.12.03 18:38
    @18 둘이 예전에 만났다가 헤어지고 각자 결혼도 했는데 또 엮어서 얘기하는 댓글이라서 그런듯
  • tory_35 2021.12.03 18:38
    @22

??? 닮은게 뭐가 어때서;;

• tory_38 2021.12.03 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 16:26:50)
  • tory_42 2021.12.03 21:04
    @22

난 성유리랑 윤계상 사귄지도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.12.03 18:12
    이 오빤 여전해 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.12.03 18:14
    여전하시군요 오빠 ㅋㅋ
  • tory_21 2021.12.03 18:15

생각보다 너무 본격적이여서 깜놀

• tory_23 2021.12.03 18:17

이제 힘들어서 안한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2021.12.03 18:17
    옛날에도 옷 만들고 인형 만들고 손재주 대박이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ늘 멋진 오빠다ㅜㅜㅜ
  • tory_25 2021.12.03 18:18

어? ㄴㅓ무 잘만들었는데?? 진짜 예쁘다

• tory_26 2021.12.03 18:19
    부인분이랑 잘어울리는거같아
  • tory_27 2021.12.03 18:22
    예쁘네. 본인 취향 드러나는 거 같아ㅋㅋ
  • tory_28 2021.12.03 18:22
    연예인들 가구맘들기 취미있는사람 많은거같아 박신양도 그러지않았나
  • tory_29 2021.12.03 18:29

저런 기계나 소품 이런 거 집착할걸 좋은 취미인듯 감각도 좋고

• tory_30 2021.12.03 18:33
    개멋있다 ㅋㅋ
  • tory_31 2021.12.03 18:37

헐... 사고싶어!!!!

• tory_33 2021.12.03 18:37

다리가 안으로 들어간 대신 아래 연결하는 지지대가 있어서 양쪽에도 의자 놓고 편하게 앉을 수 있을것 같아서 그마저 실용적여보임...

• tory_36 2021.12.03 18:41
    와 오빠 대단해 감각있다 예전에 인형 만들던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.12.03 18:41

우리오빠는 진짜 못하는게 뭐야...여러모로 너무 멋있다...

• tory_39 2021.12.03 19:07
    우와 완전 본격적이다... 첫번째 테이블 디자인도 예뻐
  • tory_40 2021.12.03 19:33
    건강걱정되니까 저런 미세먼지 생기는거 전문 마스크끼셨음 좋겠네ㅠㅠ
  • tory_41 2021.12.03 19:35
    윤계상 좋아..