이슈/유머

• tory_1 2021.12.03 11:57
    이거 효과 없는거 같어…-프라엘 산 호구..
  • tory_2 2021.12.03 11:57
    선물받아서 몇번 썼는데 하기 귀찮기도 하고 피부 좋아지는것도 모르겠어
  • tory_3 2021.12.03 11:57

유사 제품 여러개 과대광고 뒷광고인거 드러나면서 더 빨리 식은 느낌 ...

• tory_4 2021.12.03 11:58
    뒷광고 걸리고 효과 없어서 다들 입씻 하는거 아냐??
  • tory_5 2021.12.03 11:58

한두푼 하는것도 아닌데 과대광고한거면......진짜 너무들허네

• tory_6 2021.12.03 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:34:13)
  • tory_7 2021.12.03 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 00:02:52)
  • tory_8 2021.12.03 11:59

드릅게 효과없는것같은데 그것보다 저거 쓰고 20분동안 아무것도 못하는게 넘 힘들어 

• tory_9 2021.12.03 11:59
    저거 살 돈으로 걍 피부과 관리 끊는게 나을듯
  • tory_10 2021.12.03 11:59
    딱봐도 효과 없어 보여섴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.12.03 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:00:29)
  • tory_19 2021.12.03 12:05
    333 게다가 싸지도 않음
  • tory_25 2021.12.03 12:09
  • tory_26 2021.12.03 12:10

• tory_32 2021.12.03 12:16
    666ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.12.03 12:18
    7777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹한 적도 없다
  • tory_38 2021.12.03 12:38

• tory_49 2021.12.03 13:26

9999 저거 살 돈으로 피부관리실 다니는 게 훨 나음.

• tory_11 2021.12.03 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:58:22)
  • tory_12 2021.12.03 11:59
    난 저것들보다 싼거 샀는데 나보다 우리 강아지 아토피에 효과있었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.12.03 12:00
    울엄마 박막례 유투브 보고 셀리턴 갖고싶다 해서 선물로 사드렸는데...
    그이후로 구취하고 컨텐츠 일절 소비 안함. 존나 싫어
  • tory_20 2021.12.03 12:06
    222 유튜브 보고 셀리턴 그 당시 비싸던 거 200인가 주고 샀는데 허위광고 터지니까 입 싹 닫고 일언반구도 없는 거 정 떨어지더라
  • tory_34 2021.12.03 12:19
    @20 헐 그거 논란됨??
  • tory_40 2021.12.03 12:51
    그 할매 사과도 안하고 버티다 손녀만 튀어나와서 텍스트사과로 퉁치고 정 떨어짐
    그 뒤로 정겨운척 하는거 웃기더라 그저 팔이피플
  • tory_44 2021.12.03 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 16:26:50)
  • tory_48 2021.12.03 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/17 13:25:26)
  • tory_14 2021.12.03 12:02

난 한 10만원쯤 하는 싼거 샀는데 효과느끼긴 했음... 비싼건 안써봐서 그 값어치를 하는지는 모르겠다

• tory_15 2021.12.03 12:02
    솔직히 효과 없어보였어...
  • tory_17 2021.12.03 12:04

또 다른 종류로 나오긴 하더라;;;; 근데 화제도 안되고 사라지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.12.03 12:04
    면세어서샀는데 눈감고 가만히 있기 힘들어서 쳐박템됨
  • tory_21 2021.12.03 12:07

이거 얼굴은 잘 모르겠는데 두피에 쓰면 좋다고 해서 얼굴 대신 두피에 쓰는중 ㅋㅋ자라나랏 얍

• tory_30 2021.12.03 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:18:39)
  • tory_36 2021.12.03 12:24
    @30 미간쪽 센서에 밴드 붙여봐~
  • tory_22 2021.12.03 12:07
    가전많이사서 사은품으로 받아서 썼는데 암것도 못하고 누워있는게 고문이여...효과도 모르겠고 눈도 신경쓰이고...당근에 팔았음
  • tory_23 2021.12.03 12:08
    효과 1도없어ㅋㅋ
    피부과에서 1회받은 레이저가 극적으로 효과적임.
  • tory_24 2021.12.03 12:08
    갈바닉은 어때?
  • tory_23 2021.12.03 12:09
    갈바닉은 걍 화장품 성분을 피부에 더 침투시키는 용도임ㅇㅇ
  • tory_27 2021.12.03 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:41:57)
  • tory_28 2021.12.03 12:11
    효과 미미하다며…
  • tory_29 2021.12.03 12:13
    난효과 느끼긴했어. 내가 느꼈다기보단 회사 사람이 '토리씨 근데 피부에 뭐 했어요? 갑자기 좋아졌는데?'라고 물어봐서 알아차림. 근데 내가 게을러서.. 지속을 못함..ㅋ
  • tory_31 2021.12.03 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 18:41:01)
  • tory_35 2021.12.03 12:20

효과가 아예 없진 않겠지만, 광고에 비해 너무 미미해... 나는 저제품 말고 다른거 썼는데, 너무 귀찮음.. 너무 거대해서 자리도 많이 차지함. 여러가지 이유로 잘 안쓰게 되더라.

• tory_37 2021.12.03 12:36
    이거 쓰고 난 기미가 더 확 진해짐
    피부과 가서 몇백들여서 겨우 좀 희미해졌었는데ㅜ
    지금은 어디 처박혀있는지도 몰라 풀세트로 샀는데ㅜㅜ
  • tory_39 2021.12.03 12:38
    해외직구해서 생각보다 싸서 써봤는데 귀찮긴하더라ㅋㅋㅋ 근데 쟤넨 비용도 광고도 너무 심했음
  • tory_38 2021.12.03 12:39

이거 사망여우가 유튭에 올린 후로 유튜버들 줄줄이 사과문 올리지 않았나 

• tory_41 2021.12.03 13:03

3년 꽉채워서 쓰고 (나는 쓰는동안은 효과있었어;;) 그 뒤론 쳐박아둠 ㅋㅋㅋ 완전 드라마틱한 효과가 있는건 아니고 또 이제 나이드니까 귀찮아 ㅜㅜ

• tory_42 2021.12.03 13:06
    담날 화장은 잘먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 그뿐..
  • tory_43 2021.12.03 13:07

TV샀더니 주더라..

• tory_45 2021.12.03 13:15
    있는 메르비도 안써서ㅜㅜ
  • tory_46 2021.12.03 13:20
    나두 프라엘 사쏘ㅜ
  • tory_47 2021.12.03 13:22
    귀찮아서
  • tory_50 2021.12.03 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:56:06)
  • tory_51 2021.12.03 13:40

엄마쓴거 보니까 되게 아이언맨같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸고 효과없고... 비슷한거 판매하고있긴한데 뭐.. 적극적으로 팔생각도없음

• tory_52 2021.12.03 13:42

나 갈바닉이랑 클렌저 샀는데. 

갈바닉은 귀차니즘 때문에 쓰다 말다 하고 클렌저는 매일 씀 ㅋㅋ 

아침에는 생각나면 저녁에는 매일 저걸로 하는데. 며칠 안하면 화장도 잘 안받고 얼굴도 울퉁불퉁해진다고 해야되나?

클렌저 강추하고 간다. 돈도 별로 안비싸니까 꼭 써보렴. ㅎㅎ

• tory_53 2021.12.03 13:45
    효과 없다든디. 저거 살바에 그냥 피부과에 레이저하러감 ㅋㅋ
  • tory_54 2021.12.03 13:47
    난 여기서 나온 클렌저는 잘 씀 ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2021.12.03 13:48
    해외꺼 사서 꼬바꼬박 쓸때는 효과있다고 생각했는데....
    지나고보니 매일 하기전 크림 처발 마사지 처발 효과인거 같기도하고...
    몇십분씩 누워있을 시간 없어ㅋ 못하고있음ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2021.12.03 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 00:45:18)
  • tory_57 2021.12.03 16:41
    20만원대 제품 구입해서 잘 썼는데(효과도 좋았음), 결국 너무 귀찮아서 안 하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
    눈을 꼭 감고 20분 누워있는 게 지겨워ㅋㅋㅋㅋ