이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.02 20:18
    프레이 포...ㅠ
  • tory_2 2021.12.02 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 21:03:15)
  • tory_3 2021.12.02 20:19
    이제 기도도 하기싫어
  • tory_8 2021.12.02 20:20
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
  • tory_19 2021.12.02 20:23
    이것도 공감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.12.02 20:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.12.02 20:28
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.12.02 20:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2021.12.02 20:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2021.12.02 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 07:00:10)
  • tory_56 2021.12.02 21:00
    너토리도? 나도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2021.12.02 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨맘 내맘
  • tory_59 2021.12.02 21:05

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 본문 다 까먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2021.12.02 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2021.12.02 21:19
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_66 2021.12.02 21:29
    아너무공감ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도하면 뭐해 한남안변해ㅅㅂ
  • tory_73 2021.12.02 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 웃겨 

• tory_75 2021.12.02 23:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ엌ㅋㅋ
  • tory_79 2021.12.03 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2021.12.03 02:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
  • tory_4 2021.12.02 20:19

자매님들 오늘도 기도 시간이 돌아왔어요. 기도합시다...

• tory_5 2021.12.02 20:19
    기도할 가치도 없다 한남은 걍 자연도태가 답
  • tory_12 2021.12.02 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 05:45:23)
  • tory_28 2021.12.02 20:27
    @12 2222 ㅂㅂㅂㄱ
  • tory_44 2021.12.02 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 11:29:11)
  • tory_71 2021.12.02 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 21:38:50)
  • tory_6 2021.12.02 20:20
    좋은글이다
  • tory_29 2021.12.02 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 09:54:01)
  • tory_37 2021.12.02 20:31
  • tory_60 2021.12.02 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:21:01)
  • tory_7 2021.12.02 20:20
    구남친한테 마음이 식은 계기가 저거였어 ㅋㅋㅋ 내가 걔 자위를 도와주는 거 같아서
  • tory_68 2021.12.02 21:35
    아 이거 완전 ㄹㅇ...
  • tory_84 2021.12.03 06:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:54:02)
  • tory_9 2021.12.02 20:20
    이 땅에 살면서 남자와 동등하고 즐거운 성관계를 맺을 수 있다는 기대를 버림 대신 전자서방을 들였지...
  • tory_10 2021.12.02 20:21
    기도 안 하고 이 나라에선 섹스할 생각 없다...
  • tory_11 2021.12.02 20:21
    이거 딤토 공지로 박아야해
  • tory_45 2021.12.02 20:38
    222 공익을 위해
  • tory_13 2021.12.02 20:21
    누가 9시 뉴스에서 좀 발표해주라
  • tory_14 2021.12.02 20:22
    오늘은 여기인가...( 기도합시다...)ㅠㅠ
  • tory_15 2021.12.02 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:21:52)
  • tory_16 2021.12.02 20:23
    이제부터 봉사하는삶을살거야 그래야 이생에서덕을쌓아 다음생에는 한국에서 여자로안태어나지
  • tory_17 2021.12.02 20:23
    기도하기도 지쳤어 그냥 포기다..^^
  • tory_18 2021.12.02 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 22:20:14)
  • tory_52 2021.12.02 20:50
    222 직접적인 묘사가 막 들어간건 아니라 19금도 아닌거같아 여자들이 이 글 더 많이 봤으면 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_20 2021.12.02 20:23
    사바사야 존재하지만 한남/양남 비슷한 비율로 자봤는데 크기는 뭐 비교할것도 없고 한남이랑은 진심 뭘한건지 모르겠음..ㅅㅂ
  • tory_20 2021.12.02 20:30
    콘돔 없으면 안하려고 하는거 ㄹㅇ이고 그것만 생각하는게 아니라 자기 얼마전에 검사받아서 깨끗하다고(성병) 안심하라고 어필하더라
  • tory_21 2021.12.02 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/03 17:27:35)
  • tory_22 2021.12.02 20:24
    유학가는 여자가 이성간에 연애감정을
    바탕으로한 섹스를 하면 돌팔매질 하지
    정작 한남은 해외나가서 성매매 아동성매매
    국내에서도 점심시간에 성매매 회식으로 2차성매매
    불법촬영 불법촬영유포 스토킹 할 수 있는 범죄는 다
    일상적으로 저지르면서 유학가서 섹스하는 걸로 지랄하고 있음
  • tory_23 2021.12.02 20:25
    그래 저렇게 하는게 원래 자연스럽고 정상 아닌가..
  • tory_24 2021.12.02 20:26
    한남 재기해
  • tory_25 2021.12.02 20:26
    🙏🙏🥲🙏🙏
  • tory_27 2021.12.02 20:27

기도원 샷따내린다 씨ㅣㅣ바RRRRRRRRR

• tory_36 2021.12.02 20:31
    222 니맘내맘 새임새임 똑같아 씨바아아아아
  • tory_30 2021.12.02 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:07:17)
  • tory_31 2021.12.02 20:28

이글을 딤토 공지로!!!!!!!!!!!

• tory_33 2021.12.02 20:29
    기대하고 들어왔는데 한귝에선 힘들잖아요 ㅠㅋ 엉엉
  • tory_34 2021.12.02 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 22:59:40)
  • tory_35 2021.12.02 20:30

한남이랑은 불가능한데? 하고 들어왔더니 역시나… 답은 외국인가.

• tory_38 2021.12.02 20:31
    본인 성욕 해소 안 시켜주면 큰일난 것 처럼 구는 한남이 대부분
  • tory_39 2021.12.02 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:52:54)
  • tory_40 2021.12.02 20:35
    스크랩합니다
  • tory_41 2021.12.02 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 16:43:00)
  • tory_42 2021.12.02 20:37
    그러게
    양남이 어떻게 한 번 자보려고 수작 부리는 거다
    <뭔 말인진 알겠는데 진짜 빻은 놈 걱정해서 하는 말이랑 아닌 말은 구분됨. 특히 한남의 경우는 솔직히 여자들 후려치는 데 많이 쓰임.
    쟤네 연애문화에 따르면 수작부려야 자보는 거지, 아니 비단 여기서도 그러려면 정성을 들여야 하는 거 아냐? 루저페이와 성매매 가성비만 생각하니 지가 잘 할 생각은 못 하는 것들
  • tory_46 2021.12.02 20:40
    이러다 수녀원 들어갈거같아 ㅎㅎ일단 한국남자들은 육체적으로 끌리지가않음+관리좀 한다치면 꼴값떨고다님의 콜라보..
  • tory_47 2021.12.02 20:41
    외국에서는 남자가 여자한테 번호 달라고하는게 아니라 자기 번호를 주면서 연락달라고 한다는 글 생각난다....
  • tory_48 2021.12.02 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 11:02:27)
  • tory_49 2021.12.02 20:45
    그 호주 사는 쌍둥이 유튜버였나 생각난다ㅋㅋ 섹스는 원래 공짜 아닌가? 한 번도 섹스를 돈 주고 한다는 생각은 못 해봤는데 하던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 어떻게든 한녀 후려쳐서 단속하려고 드는데 좆이나 까잡숴
  • tory_50 2021.12.02 20:46
    저 유학웅앵웅 워홀웅앵웅 볼때마다 존나 얼탱없는게
    지들은 백인여자 사귀는 동양남자한테 성공했네요!! ㅇㅈㄹ하면서
    여자가 백인남자 만나면 걸레라고 욕함
    시발롬들이
  • tory_54 2021.12.02 20:53
    시이펄 빨리 코로나 끝나서 해외 나가고 싶다
  • tory_55 2021.12.02 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:32:22)
  • tory_58 2021.12.02 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 21:08:52)
  • tory_61 2021.12.02 21:11

난 진짜 외국나간 여자 거르네 마네 저런말 씨부리는 한남충들 볼때마다 궁금한게, 저렇게 말하면 니는 남자로써 가치가 떨어지는 놈이라 백인 만나본 여자들은 내가 비교당할거같고 빈정상해서 싫다 이렇게 뻔히 들린다는걸 모를까? 너무 찌질하고 열등감 쩔은 병신같아 보이는데 진짜 한남충들은 모르고 저런 말 하는거임? 창피함을 모르는건지 여자들이 저런 심리를 모를거라고 생각하는건지...본인 찌질해 보이는것 보다 저런 말로 여자들 자가검열 하는게 먼저임? 좆깠으면 좋겠네 누가 국제연애하면서 한남 눈치를 봄ㅋ 

• tory_62 2021.12.02 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/29 13:00:44)
  • tory_63 2021.12.02 21:14
    한국여자들 노콘노섹 제대로 머리에 박힌 정상인 만나게 코로나 눈치 챙기라고
  • tory_67 2021.12.02 21:29
    내가 지금까지 한건 연애가 아니였구나 하는 강한 현타
  • tory_69 2021.12.02 21:45

이 글 지우지 말아줘...스크랩했거든.. 읽는 내내 아...아... 눈물만 난다 젠장

• tory_70 2021.12.02 21:47
    유익해^^
  • tory_72 2021.12.02 22:16
    나도 외국어 공부 좀 할걸...... 여기서 기도나 하고 앉아있고ㅜㅜ
  • tory_74 2021.12.02 22:59
    눈물난다.....ㅅㅂ
  • tory_76 2021.12.02 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:41:05)
  • tory_77 2021.12.02 23:28

ㅋㅋㅋ....스크랩수봐.......멈추지 않는다...

• tory_78 2021.12.02 23:29
    글존나멋지다 캬
  • tory_80 2021.12.03 00:53

이 글에서 많이 배운다 ㅎㅎ 난 성욕은 넘쳐도 남성과 섹스하고 싶다는 생각은 해 본 적이 없어. 원래 유교걸 마인드가 강해서 혼전 순결주의 였지만, 페미니즘 배우고 한남 극혐하게 되면서 비연애 비혼 비출산에 대한 생각이 확고해졌거든. 원 글쓴이가 자라면서 남녀간의 섹스에 관심이 생겼다는 부분도 나한테는 정말 생각 안 해본 부분이라서 놀랍고. 그리고 섹스가 관계의 최종점이 아니라 서로를 알아가는 도구로 쓰이기 때문에 섹스 후 여성이 연락 등의 문제로 속앓이를 하지 않아도 된다는 부분을 읽으면서 내가 섹스에 대해서 얼마나 고리타분하게 생각하는지 깨닫게 된다!

• tory_81 2021.12.03 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:03:17)
  • tory_82 2021.12.03 01:09
    울나라 여자들한테 뿌려야할 글이다... 19금이 아니라 성교육 자료로 뿌려야할 수준 ㅜㅜ 남자들한테 왜 안 뿌리냐면 아무리 보여줘봐야 빼액거리며 헛소리하고 반박할 것이기 때문
  • tory_85 2021.12.03 13:40

서양남이랑 사겨봤던 입장으로 소설같음 내생각엔 걔내들도 그닥 정상적인 새끼들 많지 않음 케바케임 한국인은 안만나봐서 모르겠지만 서양인 찬양하는글보면 진짜 경험하고 쓴건가? 라는 생각많이듬 그냥 혼자사는게 최고임 그냥남자는 섹수토이로만 생각하고 사는게 나은듯