이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.01 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:46:50)
  • tory_2 2021.12.01 02:00
    오은영쌤 친구면 교육도 오은영샘처럼 시켰을까? 항상 멘탈 건강해 보여서 인상깊었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.12.01 02:09
    헐 어케 친구셔!!! 고향친구?
  • tory_4 2021.12.01 02:10
    어떻게 만난 친구들이실까?
    리정 춤추겠다 했을때 아빠가 너무 힘들어하셨다 하고 미국유학 보내고 리정도 전교1등하고 머리좋은걸로 봐서 부모님이 교육열 높은 엘리트쪽 아닐까 생각 들던데 궁금
  • tory_5 2021.12.01 02:17
    유딩 친구래! ㅋㅋㅋ 이것도 넘 신기
  • tory_6 2021.12.01 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:48:15)
  • tory_7 2021.12.01 02:24
    그냥 친구도 아니고 소꿉친구래 평생 함께해온 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.12.01 02:27
    왓 개신기ㅋㅋㅌㅋ
  • tory_9 2021.12.01 02:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:39:57)
  • tory_10 2021.12.01 02:50
    와 유딩친구를 아직까지 만나시네 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.01 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:46:45)
  • tory_12 2021.12.01 03:24
    오은영쌤 친구한테 저런 목소리구나 ㅋㅋㅋ 신기해 ㅌㅋㅋ
  • tory_13 2021.12.01 03:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 23:41:24)
  • tory_14 2021.12.01 07:04

네? 초딩도 아니고 유딩 친구요? 저 나이대분이? ㄷ ㄷ 와 인연 진짜 신기하다 

• tory_15 2021.12.01 07:16
    와 진짜 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.12.01 07:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 17:26:22)
  • tory_17 2021.12.01 07:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 11:23:14)
  • tory_18 2021.12.01 08:27

유딩친구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.12.01 08:46
    와 은영쌤도 유치원다니셨구나
  • tory_20 2021.12.01 09:09
    금쪽이 아부님?
    리정 별명이 금쪽이야??ㅎㅎㅎ
  • tory_24 2021.12.01 11:41
    금쪽같은프로그램에서 자녀들은 다 금쪽이라불러~
  • tory_21 2021.12.01 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 09:59:17)
  • tory_22 2021.12.01 09:48

와 이건 진짜진짜 신기하다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2021.12.01 11:09
    나 40다되가는데 내 유치원 친구 엄마들 다섯명 아직도 만나 70이 다되가는데도 아직도 한달에 한번씩 만나신다ㅋㅋㅋ