이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.30 21:41
    양배추 썰어야겠다
  • tory_2 2021.11.30 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:22:58)
  • tory_5 2021.11.30 21:41
    토리 가방끈이 우리 집 앞까지 와있더라
  • tory_10 2021.11.30 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 14:25:13)
  • tory_26 2021.11.30 21:56
    아까 내가 줄넘기한게 토리 가방끈이었네
  • tory_37 2021.11.30 22:14
    @5 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.11.30 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 05:46:13)
  • tory_3 2021.11.30 21:41
    미친 나쵸찍어 한봉지 다 호롭하고 입천장 까질듯
  • tory_4 2021.11.30 21:41
    이거 야채타임 찍어먹는 소스로 나왔던거 아닌가 ㅋㅋ
  • tory_6 2021.11.30 21:42
    와 도랏다
  • tory_7 2021.11.30 21:42
    이제 댓으로 욕설 난무하겠는걸??😎
  • tory_15 2021.11.30 21:45
    후후… 우리 토리들이 얼마나 예의 바르게요?
    오늘은 밑으로 쌍욕이 없네
  • tory_7 2021.11.30 21:54
    @15 치... 이럴때만 안하네☹
  • tory_8 2021.11.30 21:42
    대박이당.. 양배추샐러드 냠냠♥
  • tory_9 2021.11.30 21:42
    와 샌드위치 만들때 매번 귀찮았는데 대박
  • tory_11 2021.11.30 21:42
    참깨라면과자에 저 소스 들었는데 맛있었어
    따로 사먹으려고 검색할 땐 없었는데 신상으로 나왔구나
    칩종류 모든 과자랑 잘 어울릴 맛이야❤
  • tory_12 2021.11.30 21:43

양배추 채썰어서 먹어야겠다 냠

• tory_13 2021.11.30 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 20:31:07)
  • tory_14 2021.11.30 21:44

존맛이겠다

• tory_16 2021.11.30 21:45
    오좋아 당장 산다
  • tory_17 2021.11.30 21:45

양배추 먹으려고 했는데 잘됐네

• tory_18 2021.11.30 21:49

뚜껑이 작은 구멍 여러개로 막~~~~!!! 나있는거면 좋겠다 한 15개 정도의 구멍 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.11.30 21:49
    헐... 도랏
  • tory_20 2021.11.30 21:49
    가만안둔다
  • tory_21 2021.11.30 21:52
    어디서 삼??????????
  • tory_22 2021.11.30 21:53
    3번 간편한 장점 웃긴다ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.11.30 21:53
    진작 나왔어야지!!!(내일 당장 산다
  • tory_24 2021.11.30 21:54

옛날 치킨 사와서 양배추 썰어먹거나

돈까스 튀겨서 양배추 썰어먹음 되겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_25 2021.11.30 21:55

와 이건 사야겠따!

• tory_27 2021.11.30 21:57

아는맛이 무섭단걸 용케 알아버렸군...

• tory_28 2021.11.30 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:33:29)
  • tory_29 2021.11.30 21:59
    써전아일랜드 드레싱?
  • tory_30 2021.11.30 22:00
    꼬다리좀 얇게만들면좋겠는데..
  • tory_31 2021.11.30 22:00
    궁금하당
  • tory_32 2021.11.30 22:04
    시발 살찌려나.... 에이 먹고 운동 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2021.11.30 22:05
    이제 석박사들이 알아낸 비율로 야채타임 찍어먹을 수 있음ㅠ
  • tory_34 2021.11.30 22:08
    양배추 채칼을 사자
  • tory_35 2021.11.30 22:10
    미췬넘 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 산다
  • tory_36 2021.11.30 22:11
    드디어 나왔네!!
  • tory_38 2021.11.30 22:20
    아 살게요 산다구요
  • tory_39 2021.11.30 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 11:20:10)
  • tory_40 2021.11.30 22:39

😇

• tory_41 2021.11.30 22:48
    할라피뇨 미쳤다
  • tory_43 2021.11.30 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:19:39)
  • tory_44 2021.11.30 23:21
    언제나와 우리집에 양배추 있어
  • tory_45 2021.11.30 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 14:45:08)
  • tory_47 2021.12.01 00:29

샐러드에는 이미 나와있는 소스가 더 맛있을듯

피클 같은 부재료 들어가서 더 상큼하고 미세하게 씹히는 맛이 있어서

과자에 찍어먹기엔 새로 나온 게 더 알맞을수 있겠다. 물론 안먹어봐서 예상임ㅋㅋㅋ

• tory_46 2021.11.30 23:58

미친놈

• tory_48 2021.12.01 01:00
    알새우칩이랑 포스틱 찍어먹음 멋잇겟다
  • tory_49 2021.12.01 01:10
    돈까스 찍어먹으면 극락
  • tory_50 2021.12.01 12:30
    포카칩 찍먹에 맥주냠냠호록 무한반복