이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.30 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:23:21)
  • tory_2 2021.11.30 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 08:52:06)
  • tory_3 2021.11.30 19:45
    흐어어어어억
  • tory_4 2021.11.30 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:10:12)
  • tory_5 2021.11.30 19:46

!!!!

• tory_6 2021.11.30 19:46

귀찮아서 안하지만 저게 건강엔 더 좋지..일케 생각함ㅋㅋㅋ 일부러 그런줄알았더니 모르고 했다는게 반전이다 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.11.30 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 09:00:54)
  • tory_7 2021.11.30 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 17:50:41)
  • tory_8 2021.11.30 19:47
    헐...
  • tory_9 2021.11.30 19:49
    처웃다가 트윗보고 할 말을 잃었다..
  • tory_10 2021.11.30 19:50

티백 부직포 종이 아니었어??? 미세플라스틱??? 

• tory_20 2021.11.30 19:54
    나도 삼각형 플라스틱 티백만 그런 줄 알고 찾아봤더니 종이 티백에도 플라스틱 섬유가 소량 들어간대..
  • tory_23 2021.11.30 19:57
    걍 종이면 물 젖으면 바로 찢어지겠지 플라스틱 섞어서 질긴거ㅠ 물티슈랑 종이컵도 마찬가지
  • tory_28 2021.11.30 20:01
    @20

헐 나도 저번에 이거 관련 글 올라왔을 때 누가 댓글로 삼각만 그렇다고 해서 안심하면서 살아왔는데…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종이티백도 였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2021.11.30 20:32
    @23

혹시 종이 호일도 그래? 요새 울 엄니 종이호일 깔고 고기 구우시는데ㅠㅠㅠ

• tory_41 2021.11.30 20:41
    @20 으아아악 매일 보리차 티백 마시는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
  • tory_11 2021.11.30 19:50
    헐 그러겠네…
  • tory_12 2021.11.30 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:48:15)
  • tory_13 2021.11.30 19:51

잎은 나중에 걸러내면 되긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.11.30 19:51
    그렇게 됐다…
  • tory_15 2021.11.30 19:51
    건강한 무지함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.11.30 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 01:06:06)
  • tory_18 2021.11.30 19:53
    맞아 미세플라스틱이야기 얼핏 들은거같아 근데 카더라인지 아닌지 구분할 지능이 없어서 그냥 먹고있어….으하하하ㅏ..
  • tory_19 2021.11.30 19:54

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전의 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.11.30 19:54
    티백 종이 재질 아니었어? 미세플라스틱 나오는거였다니...ㄷㄷ
  • tory_22 2021.11.30 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:12:02)
  • tory_24 2021.11.30 20:00
    근데 그럴거면 티백말고 찻잎만 있는거 사는게 좋아
    티백은 잎들이 잘 안보이니까 하급품 사용한다고 들음!!
  • tory_35 2021.11.30 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:07:28)
  • tory_43 2021.11.30 20:56

• tory_25 2021.11.30 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:11:07)
  • tory_26 2021.11.30 20:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이렇게 살아왔는데
  • tory_27 2021.11.30 20:01
    채에 걸러마셔 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.11.30 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 22:20:52)
  • tory_30 2021.11.30 20:09
    요새 그래서 옥수수 성분 티백 많이 나오더라
  • tory_31 2021.11.30 20:12
    뭐야 내가 여태 잘못살았네......????????????
  • tory_32 2021.11.30 20:12
    동서 보리차 티백 팔팔 끓는 물에 넣어서 먹고있는데ㅜㅜ
  • tory_33 2021.11.30 20:12
    보리차 큰 티백도 그러겠지? ㅜ 아오...
  • tory_34 2021.11.30 20:13

;;;; 체 하나 사야겠다.. 티백 뜯고 우린다음에 걸러마셔야겠네

• tory_36 2021.11.30 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 00:16:19)
  • tory_37 2021.11.30 20:23

난 이렇게 살아왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2021.11.30 20:28
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.11.30 20:32
    티백 자르는 과정에서도 미세 플라스틱 나온다ㅋㅋ 전에 삼각 티백으로 실험하는거 봤음 찻잎만 사는게 제일 안전
  • tory_42 2021.11.30 20:41
    헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.11.30 21:01
    나도 틴으로 사서 밀크티 잘 만들어 먹어서 저거 보면서 왜?? 했음 원래 저러는거 아닌가 하구 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.11.30 21:02
    어차피 생수 사먹어서 글럿다,,
  • tory_46 2021.11.30 21:09
    아 ㅋㅋㅋ 난 이렇게 살아왔는데 짤 존웃임 진짜 조나단 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.11.30 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 10:52:20)