이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.30 13:23
    유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.30 13:23
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.30 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:34:20)
  • tory_4 2021.11.30 13:24
    으악 저거 이제 전보할때까지 평생 술안주감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.11.30 13:24
    아니 놀리는데 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.11.30 13:26
    이런거 넘 유쾌하고 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.11.30 13:27

놀리는데 너무 진심이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.11.30 13:27
    아 분위기너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.11.30 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:03:26)
  • tory_10 2021.11.30 13:29
    서장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.11.30 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2021.11.30 13:30

진지하게.. 저런 거 받아도 상사들이 눈치 안 주니? 내동생 한번 놀려주고 싶은데;;

• tory_16 2021.11.30 13:32
    상사들도 웃고 말지 않을래나ㅋㅋㅋ 또라이 같은 사람 있음 몰라도
  • tory_13 2021.11.30 13:34
    직장 분위기 따라 천차만별이라... 본문 화환처럼 부피 큰 건 걸리적거려서 곤란할 수 있으니까 명패가 더 낫긴 할 듯
  • tory_22 2021.11.30 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 11:16:28)
  • tory_24 2021.11.30 13:40
    전직원이 알게 될것이야ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.11.30 13:46
    케바케겠지만 우리과면 걍 웃고 넘어갈듯ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.11.30 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 17:40:08)
  • tory_36 2021.11.30 14:44

해당 사무실의 분위기와 여유공간 업무강도 등에 따라 다 다를걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 놀려주는 정도로는 꽃바구니 정도도 충분하긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.11.30 13:30
    아 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.11.30 13:30

순경명패 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.11.30 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 15:19:02)
  • tory_17 2021.11.30 13:32
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ서장도 이렇게안한댘ㅋㅋ
  • tory_18 2021.11.30 13:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.11.30 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/10 14:13:30)
  • tory_20 2021.11.30 13:34

명패 탐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.11.30 13:35

악 나다 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 전문직이어서 회사생활에 대한 개념이 전혀 없고, 그냥 개업했다 혹은 펌에서 파트너로 승진했다 하면 무조건 큰 화분 보내왔거든... 그래서 대기업다니는 남자친구가 과장으로 승진했다길래 그냥 당연하게 한 15만원?짜리 화분 보냈는데;;;; 남자친구가 회사 1층 로비에서 자기 이름 얘기하면서 겁나 큰 화분 들고 관리인한테 출입시켜달라고 하는 배달기사분을 운좋게 발견하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁해서 화분 낚아채서 자기 차에 모셔둔 다음에... 대체 자기한테 왜그러는거냐고.... 자기가 잘못한거 있냐며....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.11.30 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 심지어 완전 순수한 의도로 한 거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.11.30 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚아챘댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 남자친구도 웃기닼ㅋㅋㅋ 뭔가 코미디 같앜ㅋㅋ

• tory_34 2021.11.30 14:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.11.30 13:36

아웃곀ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.11.30 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 00:50:21)
  • tory_30 2021.11.30 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 21:18:01)
  • tory_35 2021.11.30 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 00:12:20)
  • tory_38 2021.11.30 14:55
    5만원밖에 안 해?? 더 비싸지 않아?
  • tory_29 2021.11.30 13:49

ㅋㅋㅋ 다들 웃겨 죽겠나보다 자기 자리 옆에 놔주기까지 했잖아 ㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.11.30 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:26:20)
  • tory_33 2021.11.30 13:58
    아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.11.30 14:52
    지나다닐 때마다 빵빵터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거면 온갖부서 모두가 소문듣고 구경하러 온다 분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.11.30 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:46:45)
  • tory_40 2021.11.30 16:34
    어 사실 나도 이런적이ㅠㅠ 남편이 남친이었던 시절, 장거리된지 얼마 안되어 맞은 생일이라 혼자 케익도 못먹을까봐 케이크랑 작은 꽃다발 하나 남편 사무실에 배달시켰는데... 나 분명 배달 유의사항에 받는 사람한테 전화해서 가져다주시라구 했는데(원래는 사무실 혼자써서 다른사람 마주칠 일없음..)어떻게 일이 꼬여서 회의실로 바로 배달이 되어버리는 바람에... 남편이 사장님 부장님이랑 고깔모자쓰고 생일축하했다더라고....;; 그래서 남편이 간부들이랑 사진찍은 거 나한테 보내줬는데 식은땀이.... 다행히 다들 웃어넘겨주셨지만 남편이 앞으로는 이러지말자고 함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2021.11.30 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 12:13:42)
  • tory_42 2021.11.30 19:25
    유ㅡㅡㅡ쾌ㅋㅋㅋㅋ