★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
나도 별방에서 보고 간거야!!!ㅋㅋㅋ

역시 믿고 가는 별방ㅎㅎ

오늘 엄마 생신이라 일주일 전에 예약하고 갔오

내가한건 1호에 3만원!!!대박적...!!!(2호 4만원 / 3호 5만원)

단호박시트에 좀 덜 달게 해달라구 했드아

떡귀신 울엄마가 넘 좋아하셨오 ㅎㅎㅎ

앙금도 달달하고 부드러워서 맛있더라규

난 강북 토린데 강서까지 가느라 ㅋㅋㅋ

시간은 좀 걸렸는데 넘 만족해서

다음에두 부모님건 여기서 맞추려궁ㅎㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/202111/6Ew/rex/6EwrexVON2K8S8ESy2GIqk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202111/2Ox/GfE/2OxGfEgf9uasYqC2Q4KCyu.jpg
  • tory_1 2021.11.27 20:32
    나도 여기 세번정도 이용했어!!!!!다른 곳들이랑 가격 차이 진짜 많이 나는데 너무 맛있어
  • tory_5 2021.11.27 21:01
    궁금한데 가격 차이 나는만큼 맛이 달라?? 떡케이크류는 거의 비슷할 것 같아서..!
  • tory_1 2021.11.27 23:01
    @5 여기가 월등히 저렴하다는 의미였오!다른 곳은 거의 6~8 사이더라궁
  • tory_5 2021.11.28 20:31
    @1

오 딴곳보다 저렴하다는 뜻이었구나!! 강서면 그렇게 많이 멀지 않은데 다음에 주문해봐야겠다

• tory_2 2021.11.27 20:34

헐 나도 여기서 맞출래! 좋은 정보 고마워 토리

• tory_3 2021.11.27 20:35
    여기 맛있드라아 ㅠㅠ 나도 멀지만 크흡...종종 이용할예정!!
  • tory_4 2021.11.27 20:37
    오 나도 부모님 생신에 주문해야겠다 케이크 넘 예쁘네
  • tory_6 2021.11.27 21:07
    으와앙 너무 예뻐💙
  • tory_7 2021.11.27 21:27
    너무 이쁘다!! 나도 담에 사봐야겠당 추천 고마워~
  • tory_8 2021.11.27 21:43
    헐 ㅜ 대박 ㅜㅜ 나도 갈래! 갈래!
  • tory_9 2021.11.27 21:52
    와 너무 예쁘고 가격도 좋다 추천 고마워
  • tory_10 2021.11.28 01:03
    대박적...최근에떡케이크 너무 달아서 몇입먹고 그냥 버렸는데...담엔여기이용해볼래
  • tory_11 2021.11.28 01:45
    예쁘네
  • tory_12 2021.11.28 01:53

대박이다 떡케이크 진짜 이뻐

• tory_13 2021.11.28 12:37
    오 마저 여기.기억난다!!!! 나도 별방에서 보고 엄마 환갑때 하여다가 거리가.좀 있어서 포기했는데 ㅠ 담에 꼭 한번 해바야지!!
  • tory_14 2021.11.29 14:13
    잠깐만....맛나다는 이야기만 있었지 예쁘다는 이야기는 없었자나 ㅠㅠ 넘 예쁘다아 ㅠㅠ 가격도 괜춘한데??오오옹
  • tory_15 2021.11.29 14:50

조금 멀어서 집 주변으로 가려다가 확실히 맛있다고 하니깐 끌린다..

• tory_16 2021.11.29 15:01
    나 톨 손민수 하고싶어ㅜㅜ 곰돌이 토퍼는 어디서 구매했어?
  • W 2021.11.29 15:24
    다이소 !! ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지??ㅋㅋㅋㅋ 🐻
  • tory_17 2021.11.29 15:12

헐.. 가격무슨일이야 ㅋㅋㅋ 진짜 대박저렴해.. 

• tory_19 2021.11.29 16:13

헐 가격 무슨 일이야.. 대박...

• tory_20 2021.11.29 17:37
    아 수제라이스촉촉 여기 전에 나도 별방인가에서 보고 사봐야지 했는데 예약 차서 못 샀었어ㅜㅜ 담에 필요한 일 있음 다시 도전해봐야겠다!
  • tory_21 2021.11.29 19:31

헐... 가격 진짜 좋다.

나도 근처면 사보고 싶당.

• tory_22 2021.11.29 19:36
    가격 좋다 ㄷ ㄷ
  • tory_23 2021.11.29 21:38
    헐 가격...무슨 일 토리야 예약은 전화해야해 방문예약해야해? ㅜㅜ 종류가 이것저것 많으니?
  • W 2021.11.29 21:52
    난 그냥 문자로 예약했어 ! ㅋㅋㅋ 블로그 보고 맘에드는 스타일 사진 보내구 일케해달라구함ㅋㅋㅋ 시트는 일반백설기/단호박/흑임자 이렇게 있는듯해 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.11.29 23:58
    @W 고마워 톨아 조만간 행사있는데 집도 멀지 않으니 주문해볼게!
  • tory_24 2021.11.29 22:00
    앜ㅋㅋㅋ 나 여기 추천한 원글쓴이인데 괜히 뿌듯하고 반갑고 그러네
    가격은 여전히 착하구나.. 1호에서 순서대로 3만원, 4만원, 5만원
    특히 덜 달게 해달라고 주문하면 진짜 덜 달게 만들어주셔서 더 좋더라~!
  • tory_24 2021.11.29 22:02
    https://img.dmitory.com/img/202111/1pn/AV2/1pnAV2Fdo60GWcimUSuCuq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202111/7J5/nEx/7J5nExcDfi404aAwSAMAgI.jpg

카네이션 디자인도 은근 예뻐서 어버이날이나 생신 때 하면 엄청 좋아하심!
  • W 2021.11.29 22:05
    와우 원글토리다 !!! 방가방가 ㅋㅋㅋ 토리가 올린거 넘예뿌다 ㅋㅋㅋ 담엔 저렇게 한다잉~!!ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.11.29 23:18
    다음엔 나도 여기서 시켜야겠다!!
    멀어서 그냥 동네에서 시켰더니 가격은 더 비싼데
    생각보다 넘 작았거든
  • tory_26 2021.11.29 23:32
    우와 너무 예쁘고 가격도 좋다!! 고마워!
  • tory_27 2021.11.30 07:06
    우와 최근에 진짜 알아보고 있었는데 ㅠㅠ 일찍 알았으면 더 좋았겠당 다음에 꼭 이용해봐야지 추천고마워!!
  • tory_28 2021.11.30 08:08

고마워고마워

• tory_29 2021.11.30 10:59

우왕 알려줘서 고마워~

• tory_30 2021.11.30 13:06
    여기 이쁘고 맛있더라!!!!! 진짜 추천이야
    글고 개무거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고 돌아다닐 토리들은 생각 잘 해방!
  • tory_31 2021.11.30 13:37

오 고마워! >_<나도 1월에 엄마 생신이여서 맞춰야겠다~

• tory_32 2021.11.30 15:22
    가격 괜찮다.. 요즘 떡케이크 현금으로 받고
    카드결제도 안되고..현영도 안되구 금액은 금액대로
    비싸고 막상 먹으면 맛없어서 빈정상했는데...담엔 여기서 주문해야지
  • tory_33 2021.11.30 21:48

배달도 되? 넘 먼데

• tory_34 2021.12.01 00:12
    이거다 이거야 택배 안되나 찐톨 원글톨 진짜 고마워
  • tory_35 2021.12.01 00:13
    헐 3만원...? 앙금플라워케이크가...?? 미쳣다 진짜..........
  • tory_36 2021.12.01 06:51
    택배도 가능할까 궁금
  • tory_37 2021.12.01 19:37
    대전톨 저거 사려 원정가고싶어 할머니가 엄청 좋아하실 듯 ㅠㅠ
  • tory_38 2021.12.01 22:08
    헉 숨막히는 비주얼 예쁘다
  • tory_39 2021.12.01 22:28

드디어 강서에도 갈수있는 곳이 올라왔구나 ㅠㅠ 떡케이크 서울대입구나 홍대에서 구입했었는데 앞으로 나도 여기서 해야겠다. 

• tory_40 2021.12.02 10:50

우와 대박! 넘 예쁘다

• tory_41 2021.12.03 18:17
    3만원이면 정말 괜찮다~ 부담안가고
  • tory_42 2021.12.04 17:58
    헐 신기해 여기 종종 사먹었던곳인데 가격대비 퀄 너무 괜찮아 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.12.05 00:10

헐 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평택쪽에 이런 가게 아는 톨 있니? 정보 기다릴게 >ㅡ< 

• tory_44 2022.07.06 22:53
    조만간 주문해보려고, 정보 고마워 !!
  • tory_45 2022.09.30 21:23
    정보 고마워