쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.09 17:54
    언니가 큰 상처받지말기를.....존나쓰레기들은 그 제작진들이고 그리고 오늘 촬영할려는 그 놈들이니까
  • tory_2 2018.05.09 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:58:50)
  • tory_3 2018.05.09 17:55
    미친놈들이 논란 제대로 수습도 못하고 촬영하려고 했냐.. ㅇㅂ새끼 색출해서 짜르고 공고한 다음에 사죄하라고
  • tory_4 2018.05.09 17:56

헐....... 진짜 멋있다........

• tory_5 2018.05.09 17:56
    응원해요
  • tory_6 2018.05.09 17:58

언니 진짜 응원할게 ㅠㅠㅠ 언니 본받고 싶음 ㅠㅠ 마음 너무 아프겠다 ㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.05.09 17:58
    멋있음 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.09 17:59
    우리언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속상해하지마세요 언니 응원해요
  • tory_9 2018.05.09 17:59
    영자언니 응원합니다 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.09 18:00

영자씨가 뭔죄야???????  다된 프로에 재 뿌린 CG팀이 문제지............

• tory_11 2018.05.09 18:01

응원합니다

• tory_12 2018.05.09 18:02
    ㅠㅠ영자언니 응원해요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.05.09 18:02

사건의 심각성을 알고있는 좋은 액션인거 같다~ 

• tory_14 2018.05.09 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/15 06:53:23)
  • tory_15 2018.05.09 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 09:43:08)
  • tory_16 2018.05.09 18:06

녹화를 어떻게든 하고 싶나봐 편성 영향? ㅁㅊ 이 병신같은 예능 하나 없으면 볼 게 없냐 세월호참사 특별편 영상을 내보내던지 해 

• tory_17 2018.05.09 18:06
    안녕하세요는 하는거보면 사실상 보이콧.. 영자언니 힘냈으면 좋겠다 ㅠㅠ 별 미친놈들때문에 이게 뭐냐
  • tory_18 2018.05.09 18:08
    진짜 너무 심각한 일이여
  • tory_18 2018.05.09 18:12
    세월호는 건들지 말았어야지 일벤지 이벤지는 노관심이고
  • tory_19 2018.05.09 18:09

담당피디 사퇴해라.

• tory_20 2018.05.09 18:11
    유미언니도 대단하다!!!!!!
    전참시 제작진은 유미언니와 세월호 참사 유가족들에게 공개사과하라!!!!!
  • tory_21 2018.05.09 18:13
    화이팅 응원함
  • tory_22 2018.05.09 18:14
    영자언니가 최고시다.. 이 프로그램에서 제일 재밌고 화제성 높은 사람이 빠지니 프로도 타격있을 듯
  • tory_23 2018.05.09 18:15
    아ㅠㅠ 영자 언니 못보게 돼 아쉽지만, 역시 멋진 언니다 싶다! 나도 응원! 더 좋은 곳에서 보게 되길!
  • tory_24 2018.05.09 18:17
    보이콧할정도로 심한 일이야 정말. 세월호가 우리 국민들한테 어떤 아픔인데 그걸 갖고 장난질을 해놓고선 그냥 유야무야 넘어가려고해? 영자언니 응원합니다
  • tory_25 2018.05.09 18:19
    대단하다.... 나도 일 제대로 마무리 될 때까지 안 봐야겠어 영자언니도 이렇게 하는데...
  • tory_26 2018.05.09 18:20
    전참시 이영자빼면 시체인 방송인데 ㅋㅋ
    유미언니 응원함 ㅠㅠ..
  • tory_27 2018.05.09 18:22
    영자언니 넘 멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2018.05.09 18:25
    유미언니 힘내여ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.05.09 18:26
    멋지다 언니 멋져요!
  • tory_30 2018.05.09 18:27
    갓유미! 역시 여자답다 ! 여자들이 세상에서 젤 멋있어 최고야
  • tory_31 2018.05.09 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 12:57:34)
  • tory_32 2018.05.09 18:30
    유미언니 비보에서 봐요~
  • tory_33 2018.05.09 18:30
    진짜 충격이 커. 당사자는 더 할테지. ㅠㅠ
  • tory_34 2018.05.09 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:41:49)
  • tory_35 2018.05.09 18:37
    유미언니 세상 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.05.09 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 22:11:43)
  • tory_37 2018.05.09 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/11 12:14:05)
  • tory_38 2018.05.09 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/09 18:50:53)
  • tory_39 2018.05.09 18:52

유미언니 응원하고 지지함 상처받은거 잘 추스렸으면 ㅠㅠ 

그리고 은이언니는 굿하자 8ㅅ8 왜자꾸 주변에서 똥을 뿌리냐ㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.05.09 19:02

아 진짜 피해는 다른 사람이 받고ㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.05.09 19:07

유미언니 충격 클까봐 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요

• tory_42 2018.05.09 19:16

와...영자언니...진정 존경스럽다..출연자가 나서서 이러기 쉽지 않았을텐데...ㅠㅠ

• tory_43 2018.05.09 19:23
    유미언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2018.05.09 19:26
    쉽지않은 결정이였을듯 이제 막 본인위주 방송이 생기는건데ㅠㅠ 멋있어
  • tory_45 2018.05.09 19:41
    222 ㄹㅇ
  • tory_79 2018.05.10 15:41
  • tory_80 2018.05.10 21:27

444 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2018.05.09 19:41
    유미언니 존멋 행동력 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.05.09 19:44

유미언니 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.05.09 19:50
    진짜 존멋 ㅠㅠ 아오진짜 왜 영자언니가 다 해 놓은 밥에 재를 뿌려 ㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_48 2018.05.09 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:30:52)
  • tory_49 2018.05.09 19:58
    유미언니 정말 멋있다 계속 응원해야겠어ㅜㅜ
  • tory_50 2018.05.09 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:39:14)
  • tory_51 2018.05.09 19:59
    유미 언니 진짜 멋진 사람이다 ㅠㅠ 언니 화이팅!
  • tory_52 2018.05.09 20:08

와.. 유미언니 멋지다. 솔직히 이렇게까지 강경하게 나올거라고는 예상도 안했는데 완전 멋쪄!!

• tory_53 2018.05.09 20:12
    영자언니만 책임지는 이 느낌!!!!!! 하 방송국놈들^^++++
  • tory_54 2018.05.09 20:24
    언니 진짜 멋있으시고 상처 받지 않으셨으면 좋겠다. 솔직히 기사 났을 때, 언니는 아무 연관없는 피해자이지만 그래도 그 일베란 단어랑 나란히 기사 오르고... 그런 끔찍한 씨지 장면에 얼굴 나오고 ㅠㅠ 그랬으니까 ... 진짜 속상하고... 가슴 철렁 하셨을텐데... 진짜 쓰레기 같은 방송국놈들...ㅡㅡ
  • tory_55 2018.05.09 20:24
    유미언니도 피해자야 분명히 방송국 제작진이 가해자로서 구체적인 사과와 해명이 필요해
  • tory_56 2018.05.09 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 17:18:12)
  • tory_57 2018.05.09 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:59:50)
  • tory_58 2018.05.09 20:32
    진심 멋지다. 이렇게 단호하게 행동할 수 있는 연예인들 많지 않은데... 볼수록 사람 자체가 멋짐
  • tory_59 2018.05.09 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/24 21:44:46)
  • tory_60 2018.05.09 21:00
    영자언니 안나오면 나도 안볼거야 !!!!
  • tory_61 2018.05.09 21:01
    영자언니 진자 멋지다
  • tory_62 2018.05.09 21:01
    언니 멋딨어요!!! 언닌 역시 배우신분!!
  • tory_63 2018.05.09 21:26
    진짜 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2018.05.09 21:31
    딱히 호감도 비호감도 아닌 연예인이었는데 이 기사 보고 갑자기 좋아짐. 단호하고 좋다
  • tory_65 2018.05.09 22:10
    예전에 여자 개그맨들 Tv출연 기회자체가 적어서 힘들다는거봐서 이거 쉽지않은결정이었을텐데...역시배우신분!! 응원할테야ㅠ
  • tory_66 2018.05.09 22:13

영자 언니 슬프고 힘들 와중에 행보가 너무 멋있다. 

진심 잘 풀렸으면 좋겠어 ㅠㅠ

• tory_67 2018.05.09 22:16
    존멋...
  • tory_68 2018.05.09 23:09
    영자언니 멋있다.. 진짜멋지다
  • tory_69 2018.05.09 23:26
    유미언니 충격 많이받았을듯 ㅜㅜ 제발 꽃길만 걷자 ㅠㅜㅜ
  • tory_70 2018.05.09 23:30

응원합니다!

• tory_71 2018.05.10 00:27

진짜 영자언니 멋진 분이네... 방송국 놈들 누군지 색출하고, 폐지하길

영자언니 비보티비 티져 나오길 진짜 다행이다

• tory_72 2018.05.10 04:58
    유미언니 너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2018.05.10 05:41
    유미언니 진짜 멋있어서 맨날 치인다...ㅠㅠ
    상처 안받고 무사 복귀하시길..
  • tory_74 2018.05.10 09:06
    유미언니 응원해요오 ㅠㅠ
  • tory_75 2018.05.10 10:59

언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_76 2018.05.10 11:09
    이영자씨 힘내세요ㅜㅜㅜ 많이 충격일텐데....
  • tory_77 2018.05.10 11:37

진짜 멋있다.... 그냥 재밌는 분이라고만 생각했는데 앞으로 응원할게요

• tory_78 2018.05.10 14:10

이영자씨 상처 많이 받으셨을듯.. 힘내세요.