만화
웬만하면 댓글반응들 스루하는데
그놈의 군대 잠수이별 어쩔티비;;;
빡빡이 한남들아 님들이 얼마나 서러운지 하나도 안궁금하거든요;; 그만 웅앵웅하란말임
이원준만 좋게 생각하고 박실장님은 무조건 악역 프레임에 끼워맞추기 얼탱없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이원준이 한 말 두나 환청이라고 한남들이 쉴드쳐서 욕나올뻔한 거 참았는데
웬일~ 찐으로 박실장만나서 그렇냐고 비아냥댔고요~

박실장님 왤케 욕먹는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 그게 백퍼 두나를 위한 마음이 아니라 연예인 두나를 세상에 보이고 싶은 마음이 있었다쳐도
대표랑 붙은 거 알고 바로 찾아와줘, 끼니랑 병원 신경써주고, 소송할지 활동할지 조언도 해주는데 이 정도면 두나 엄청 위한거지
저기서 두나 유일하게 생각해 준 사람이 실장인 것 맞잖아;

자기들이 원준인가 ㅎ 얘는 군대에 있는 남친이기라도 하지 암 사이 아닌 거 아는 사람들이 왤케 박실장 견제하는지 모를 ㅎ...

군대 ㅅㅂ 어쩌라고 한남들은 군대 ㅈㄴ 벼슬인 줄 알아
안불쌍해 존나 안불쌍하다고~~

https://img.dmitory.com/img/202111/3b1/tFo/3b1tFoaTug0AwYkaiqOUGk.jpg
응 이원준 니 얘기야~
군대간 한남종특 지들만 고생하는 줄 앎
존나 킹받아 저 은근히 사람 죄책감 주는 ^전화많이 해서 미안했고^아옼ㅋㅋㅋㅋ
작가님 존나 현실고증 개쩔어진짜 ㅠ 군인남친 만나본 건 아니신지 ㅠ

박실장님이 헤어지라고 해도 절대 안 헤어지고 몰래 만나던 두나가 잠수이별탄거면 얼마나 정신적으로 몰렸을까 싶다 ㅋㅋㅋ
두나한테는 이원준이 유일한 자기 사람이었는데 왜 잠수이별했겠냐 원준아~ㅠㅠ!

군인남친두고 잠수이별했다고 개까였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
두나가 전혀 미안하지 않았다고 해서 개사이다~!!.
최고다 진짜 두나가 ㅈㄴ 빌어야 된다고 하는 사람들이 두나 가스라이팅하는거지;;
두나 최고야 진짜ㅠ

갓원준은 개뿔
이원준 너무 싫어서 결제도 끊고 한동안 안봤는데
홀린 듯이 쿠키굽게 만드는 작가님이야말로
갓송아다
  • tory_1 2021.11.18 00:00
    무료분 보는데 쟤네 진짜 기승전군대더라ㅋㅋㅋ 뭣만 하면 잠수이별빼액 빼액
  • tory_2 2021.11.18 00:03
    밀린 유료분보고왔는대....하.....
  • tory_3 2021.11.18 00:13
    다른남자생겼어? ㅇㅈㄹ 이원준 이새끼는 잠수이별 당해도 싸 ㅋㅋㅋ 그리고 박실장견제하는거 웃김 ㅋㅋㅋ 이원준보다는 훨씬 두나한테 도움되는데
  • tory_4 2021.11.18 00:22
    와 나 저거 환청인 줄 알았는데 찐이었구나 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 모르고 두나가 많이 의지하고 좋아했던거 같아서 다시만나고 괜찮을거라 생각했는데 과거의 나를 팬다
  • tory_5 2021.11.18 01:00

그남들은 왜 이원준 외 남자가 두나한테 베푸는 호의는 악의로 해석하는 거야; 그리고 두나가 박실장이랑 아무 사이 아니다라고도 했고 박실장도 다 해명했는데 아직까지 "" 다른 남자 ""만나냐면서 박실장 들먹이는 거 진짜 추하고... 지 아픈 줄만 아는데 군대 꼬박 기다려줘야하냐고ㅋㅋ두나가 잠수이별로 빌긴 뭘 빌어.... 정성스레 면회와서 면전에다 쌍욕붓고 헤어지지 않아서 고맙다고 해야지....

• tory_6 2021.11.18 01:30
    아 이원준 너무 무매력이라 왜 좋아하는지 모르겠어..걍 다 무난무난 적당해서 좋다고 하는데 진짜 노이해;;
  • tory_7 2021.11.18 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 06:44:24)
  • tory_8 2021.11.18 03:16
    ㅋ 이원준 저지랄하는거 보고 존나 짜식었다가 댓글에서 환청 땅땅 결론짓길래 그런가? 했는데 역시나... 두나가 안미안하다고 해서 사이다 2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 군대잠수이별 군대군대 어쩌라고 군대무새들아ㅠ 남주 진짜 별론데 계속 쿠키굽기하는 작가님이야말로 갓송아다 ㄹㅇ...
  • tory_9 2021.11.18 07:28

솔직히 두나같은 여친 있으면 모든 수단과 방법을 미루지 않고 군대을 미뤄야함 죽고못살면서 1학년 끝나고 칼같이 군대를 가버린 본인 잘못이 젤 큼 

• tory_11 2021.11.18 16:34
  • tory_10 2021.11.18 12:57
    남주 진짜 절레절레
  • tory_12 2024.01.14 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ