★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.17 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 07:59:22)
  • tory_2 2021.11.17 20:12
    대박 우리동네에 이런 맛집이
  • tory_3 2021.11.17 20:33
    명인밥상이랑 해남짬뽕 맨날 배민에서 시킬까 말까 고민했었는데.. 대박 토리 믿고 한번 먹어볼게
  • tory_4 2021.11.17 20:35
    와!!!!! 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎ 고마워
  • tory_5 2021.11.17 20:35
    추천 고마워 ♡
  • tory_6 2021.11.17 20:50
    회사동료들한테 고기먹자고해야겠당
    고마웡
  • tory_7 2021.11.17 21:14
    고마워~
  • tory_8 2021.11.17 21:48
    일월고기 맛있어~~ㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.17 21:57
    토리 맛잘알!! 추천하는 집 다 내가 좋아하는 집ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 송파 문정로린데 나도 몇개 추가하고 싶은 집이 있숴,,,,,

1. 혜영식당
    단품도 좋은데 혜마카세라고 3만원대로 사시미랑 탕이랑 이것저것 같이 나오는데 괜찮음! 좋음!!

2. 플라워 베이커리
    빵 다 맛있어…ㅜㅜ 문정역에 코앞에 있음

3. 이그렉
    케익도 괜찮고 구움과자류도 좋음!!!!!
  • tory_10 2021.11.17 22:11
    플라워베이커리 2222 크로와상 대존맛
  • tory_12 2021.11.17 22:32
    33 플라워 베이커리 맛있쥐이 ㅠㅠ얼그레이케잌도 존맛이야...예전 회사앞이라 갔는데 이젠 멀어서 갈일이읎다 ㅠㅠ
  • tory_13 2021.11.18 00:04
    이그렉은 휘낭시에가 최고야 진짜 맛있어
  • tory_14 2021.11.18 00:12
    이그렉 추천333 그리고 난 여기다 만복래 곱창 추가로 추천하고 간다 돼지곱창볶음인데 트럭에서 시작해서 가게까지 차리신 곳이라 짱맛ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2021.11.18 00:55

플라워44444 대존엄 앙버터

• tory_23 2021.11.18 11:13
    이그렉4444

여기서 마들렌 마카롱먹고 다른데꺼 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  • tory_9 2021.11.18 12:03
    @14 오 돼곱 ㅠㅠ 주말에 가봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2021.11.19 14:50

플라워55555 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 맛있어ㅠㅠ

• tory_11 2021.11.17 22:21

송파구 톨 스크랩해놓고 꼭 다 찾아가본다...

• tory_15 2021.11.18 00:48
    오 찾아가봐야지
  • tory_17 2021.11.18 01:02
    나중에 가봐야지 고마워!!
  • tory_18 2021.11.18 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:34:40)
  • tory_19 2021.11.18 01:22
    송파구 자주 가는데 하나하나 정복하러간다...!
  • tory_20 2021.11.18 01:31
    나두 송파구톨 즐찾
  • tory_21 2021.11.18 08:07
    다 가볼텨
  • tory_22 2021.11.18 09:43

문정동에 의외로 맛집이 많구나  ㅎㅎ

• tory_24 2021.11.18 15:28
    일월고기는 돼지껍데기 먹어줘ㅇㅑ해
    나는 껍데기 먹으러 일월고기 간드아!!!
  • tory_25 2021.11.18 17:28

가보려고 즐찾했어 ㅎㅎ 톨정모 하는거 아니게찌...

• tory_26 2021.11.18 18:50
    여기 묻어서 석촌호수쪽 맛집도 추천해주라 토리들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 주말에 엄마 모시고 가는데 계속 못고르고 고민중이야 흑흑
  • tory_34 2021.11.19 11:44
    피자나 파스타도 괜찮다면 피제리아라고 추천해!
    사실 석촌호수 근방 송리단길쪽은.. 갬성맛집들이 많아서 딱히 추천할만한 곳이 안떠오르네 ㅠㅠ
  • tory_24 2021.11.19 12:04
    거기 최고 맛집은 오모리 김치찌개집……ㅎㅎ…
  • tory_41 2021.11.20 14:35
    앨리스리틀이태리!!!
    얼마전에 엄마 모시고 갔는데 대만족하셨어
    가게는 작은데 서버들이 음식설명 다 해주고 일단 음식이 맛있고 석촌호수도 가까워!
    어란성게알파스타 추천해!!
  • tory_45 2021.11.22 00:19

배키욘방이라고 닭목살덮밥이랑 튀김올라간 냉우동있는데 우리엄마도 좋아하셔!

웨이팅이 있을지 없을지는 모르겠지만 추천함!

• tory_49 2021.11.25 18:55

앨리스 리틀 이태리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 성게알 파스타랑 비스마르크 안먹으면 유죄야 유죄 

• tory_27 2021.11.18 19:22
    나도 곧 간다,,,
  • tory_28 2021.11.18 19:36
    나는 송파구톨은 아닌데
    회 먹으러 문정동 자주감 ㅎㅎ
    어랑도 한번 가봐 내 최고 맛집♡♡
  • tory_29 2021.11.18 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 15:31:40)
  • tory_30 2021.11.18 21:48
    문정돈도 가봐 오겹살 목살 개존맛임
  • tory_31 2021.11.19 02:18
    스꾸랩❤️❤️❤️❤️ 톨 고마워
  • tory_32 2021.11.19 07:32
    고마엉🥰👍👍👍
  • tory_33 2021.11.19 10:52

다 가볼게

• tory_34 2021.11.19 11:53
    방이먹자골목 옆에 사는데 추천할만한 곳이 딱히 안떠오르는거 실화냐.. ㅋㅋㅋ 실망스러운데가 넘나 많아서.
    그나마 추천해줄만한 곳은 ‘경미양꼬치’ 양꼬치도 요리도 괜찮았어!

가지 말라고 하고 싶은 곳은 너무 많다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.11.19 14:51
    문정역에선 좀 떨어져있는데 파브리케도 빵들 담백하니 맛있어ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2021.11.19 23:47
    ㅋㅋㅋㅋ와 송파구톨인데 반갑다
  • tory_37 2021.11.20 00:38
    방이역쪽에 프로퍼커피바 스콘 맛있어!!!
  • tory_38 2021.11.20 00:53
    오 고마워!
  • tory_39 2021.11.20 01:39
    정보 넘 고마워!
  • tory_40 2021.11.20 11:02

송파구톨이 이 글을 좋아합니다 정보 고마워!!!

• tory_42 2021.11.20 16:23
    글고마워!
  • tory_43 2021.11.21 19:30
    우육면 좋아하는 톨들 미엔아이 추천함!
    우육면에 수육 꼭 추가하고 미엔아이꿔바 꼭꼭 같이 시켜먹기!!!!
    지인들 올 때마다 데려갔는데 남자여자 연령대 구분없이 평 좋았음
  • tory_44 2021.11.21 22:50
    한군데도 몰랐네!! 고마워
  • tory_46 2021.11.23 09:24

신양로스터스 커피 존맛..

• tory_47 2021.11.23 11:00

우와! 정보 넘 고마워!! 

• tory_48 2021.11.24 21:57
    헬리오시티쪽에 장칼... 존맛인데 사람더많아져서 못머거ㅠ
  • tory_50 2021.12.15 10:54

그 근처에 이사와서 맛집 찾았는데 고마벙 

• tory_51 2022.04.29 08:20
    대바악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문정역이사온지 얼마안돼서 글 찾아보다가 이런 보물을 찾앗당... 고마워토리!!
  • tory_52 2023.01.15 03:03
    고마웡