동물/식물

5월 연휴 찬스로 드디어 어머님 중성화수술 하고 옴 

사실 총은 병원 많이 가기도 하고 수술(제왕절개)도 한 적 있어서

집사가 수술에 대한 트라우마가 좀 있었음 

근데 또 수술하고 난 모습 보니까 짠하고 미안하고 흑흑.. 

피검사 했는데 근데 너무 건강하더라 다행히도 ㅜㅜㅜ 

어쨌든 이제 우리집에 고양이들 다 수술해쪄

수술하고 바로 저녁의 모습이다 

...당신...회복력 너무 빨라... 

/그치만 나이때문에,수술 늦게 해서 자궁에 농 찬 관계로 실밥 뽑으러 다시 병원 내원해야 함 흑흑/

보통 어디 나갔다 오면 낯선 냄새 나서 경계심 쩌는데 

왜때문에 아버님 어머님 금슬 더 업그레이드 됐어요? 

아버님 심지어 수술한 배에 킁카킁카하면서 마치 고생했단 듯이 어머님 머리 감싸 안고 고록고록 우는 건 정말...!

얘는 진짜 조건없이 나를 너무 사랑해.. 

얘는 진짜 건강하게 예쁘게 오래 잘 살았음 좋겠음..아련아련

우리 아빠... 자는 동안 고양이놈들이 이렇게 같이 자고 있단 건 꿈에도 모르겠지...

울 엄마 세상에서 젤루 사랑해 

• tory_1 2018.05.08 22:04
    사랑이 넘치는 고양이 가족이네!!
    토리부럽댜 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.08 22:07

ㅠㅠㅠㅇ흐앙 넘 귀여운 가족이야 

• tory_3 2018.05.08 22:11
    고생했다냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 만수무강하세요 고양이가족 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.08 22:11

볼때마다 너무 예뻐 동화보는거같아...8ㅅ8

• tory_5 2018.05.08 22:12
    예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
  • tory_6 2018.05.08 22:43

ㅠㅠㅠ 부부 금슬이 너무 좋은거 아니냐며ㅠㅠㅠ 넘 예쁜 가족 오래오래 함께하길! 

• tory_7 2018.05.08 22:50
    이불 무늬가 꽃잎처럼 보일만큼 예쁘다!!
  • tory_8 2018.05.08 23:09
    고생했구나 ㅜㅜ 내내 건강하렴 예쁜 아기들아
  • tory_9 2018.05.09 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:21:12)
  • tory_10 2018.05.09 01:05
    고생했어 어머니ㅠㅠㅠㅠ 행복하고 건강하게 오래오래 살아 냥이가족 그리고 집사가족!!
  • tory_11 2018.05.09 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/11 13:33:06)
  • tory_12 2018.05.09 07:28
    총이 고생했다ㅠㅠ 넘나 따뜻한 가족임..♡
  • tory_13 2018.05.09 07:33
    총 ㅠㅠㅠ 얼른 회복하면 좋겠다ㅜㅜ남편냥 스윗...... 너무 이쁜 가족이야ㅜㅜ
  • tory_14 2018.05.09 10:42
    어머니 고생했네.....항상 건강하렴~~냥이가족...
  • tory_15 2018.05.09 11:08

생판 남이 보기에도 사랑스러운데 찐톨은 어련할까 싶다ㅠㅠ 얼른 회복하길!!

• tory_16 2018.05.09 11:36
    너무 사랑스럽다~~~~
  • tory_17 2018.05.09 12:35
    금슬 좋다... 넘 예뻐♥
  • tory_18 2018.05.09 15:20

넘 보기 좋은 가족이야 ㅎㅎ

• tory_19 2018.05.09 16:48

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어어어어엉엌

• tory_20 2018.05.09 21:41

총이 고생했다

사공 ㄱㅅㄳ 이 가족 너무 좋아~><

• tory_21 2018.05.09 22:15
    어머님 진짜 이뿨.... 아오 어쩜저리 아버지어머니 금슬이 좋은지 참 볼때마다 신기.... 워낙 어머니 미모가 출중하다마는....딸래미가 부모님 반반닮은것도 볼때마다 신기해~~~
  • tory_22 2018.05.10 00:29
    조건없이 나를 사랑한다는 문장에 감동 ㅠㅠㅜ 오래 행복하게 지내♡
  • tory_23 2018.05.10 14:41

수술 무사히 잘되서 다행이다. 

으...눈물난다.. 냥이 가족들 앞으로도 건강하고 행복하게 지내길 바라.