만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.14 14:33

와 그림 너무 이쁜데 어딘가 익숙해 작가님 전작 궁금하다 

• tory_2 2021.11.14 14:40
    변방의 설남ㅋㅋㅋㅋㅋ이북 있나 검색하러 간다!!
  • tory_3 2021.11.14 14:41
    헉, 남주 여주 모두 내 취향저격이다!! 이 조합 완전 꿀맛 같은데 덕분에 오랜만에 취향저격 헤테로물 보겠다 ㅠㅠ 토리 아니면 이 좋은 걸 몰랐겠지... 맛있는 작품 알려줘서 고마워!
  • tory_4 2021.11.14 14:44

헐 재밌어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 보러갈래

• tory_5 2021.11.14 14:48
    대박 캐릭터도 그렇고 그림체가 완전 취향이다 영업고마워
  • tory_6 2021.11.14 14:51
    와 그림이랑 캐릭터 다 내 취향이야 영업글 감사합니다... 감사합니다......
  • tory_7 2021.11.14 14:57

와 그림도 귀엽고 설정도 재밌다. 두 주인공도 매력적이네. 영업 고마워!

• tory_8 2021.11.14 15:00
    검색해봤는데 왜 라노벨밖에 안나오지ㅠ
    코믹스는 서비스 중인데 없어??
  • W 2021.11.14 15:04

이거 리디북스 이북 캡처한거야

https://ridibooks.com/books/4715000001?_s=category_best&_s_id=4715000001 요기있어요!

• tory_10 2021.11.14 15:16
    재밌겠다 ㅋㅋ
  • tory_11 2021.11.14 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/08 10:51:24)
  • tory_12 2021.11.14 15:17
    검색했는데 가격차이가 두 배라 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋ 여깃는 건 소설이구나
    다른 플랫폼에도 빨리 풀렸으면!!
  • tory_13 2021.11.14 15:28

와….. 토리글 보고 영업당해서 바로 1권샀어 고마워!!!!!!

• tory_14 2021.11.14 15:29

여주 존잘이다 ...!!! 영업됐어~~

• tory_15 2021.11.14 15:31
    여주 너무 잘생겼어 ㅁㅊ
  • tory_16 2021.11.14 15:52

오 완전 재밌겠다

• tory_17 2021.11.14 16:08
    헐 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 영업됐당.. 고마워!
  • tory_18 2021.11.14 16:09
    미친 진짜 내취향이다 당장 사러가
  • tory_19 2021.11.14 16:12
    프레지에 여기서 나오는거 거의다 리디 선독점이던데 재밌는거 많더라ㅋㅋㅋ 우리들의 기적도 글코 원서 보면서 정발 기다리던거 여기서 많이 나와서 담당자 나랑 너무 취향 잘 맞는데 생각함ㅋㅋㅋ 이것도 재밌어 보여ㅋㅋ
  • tory_20 2021.11.14 16:18
    대박 취저다 추천 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2021.11.14 17:05
    와 여주 진짜 존잘이다...위엄 있는 말투도 마음에 들어...좋군 좋군~
  • tory_22 2021.11.14 17:35
    미친…… 취향 대저격…. ,바로 질렀어 추천 고마워
  • tory_23 2021.11.14 17:43
    헐 ㅁㅊ 완전 내 취향이잖아 너무 좋아거 벌떡 일어남 당장 리디로 달려간다 추천해줘서 고마워!!!
  • tory_24 2021.11.14 18:05

오 이거 라노베 소식 들었을때부터 관심은 있었는데 만화 이북도 나왔구나!! 볼래 볼래 

• tory_25 2021.11.14 18:41

와 여주 개잘생김 그림도 너무 좋다 나도 당장 보러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.11.14 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:40:04)
  • tory_27 2021.11.14 20:16
    헐ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 그림체부터 캐디 내용 다 내 취향ㅠㅠㅠㅠ 글 쪄줘서 고마워 토리야 당장 사러간다
  • tory_28 2021.11.14 21:21
    헐 존잼각
  • tory_29 2021.11.15 00:25
    나 이거얼마전에 샀는데!! 북부에서 둘이 열심히 밥해먹는 신혼스토리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지게 부지런함 남주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피셜로 여리여리 예쁜남주고 여주에게 참하게 군다
  • tory_30 2021.11.15 09:52

존잼스멜이 난다