꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.12 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 19:19:24)
  • tory_2 2021.11.12 23:06
    와 영화속 디테일 구현이 세밀하게 되어있구나~ 덕분에 스토리있는 큰 레고 구경해봤어! 멋지다👍
  • tory_3 2021.11.12 23:15
    장치 구현한 거 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 역시 레고는 디테일해
  • tory_4 2021.11.12 23:40
    우와 멋져 공유해줘서 고마워!
  • tory_5 2021.11.13 00:14
    걁 나 배송받고 일주일째 아직 열어보지도 않았는데 톨 글 보니까 급 만들고 싶어진다 ㅋㅋㅋ 다 조립하는데 얼마나 걸렸어?
  • W 2021.11.13 01:17

설렁설렁해서 한봉지당 30분쯤 걸렸어!! 24개 있어서 12시간!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨아 얼른 만들어 너무 예뻐!!! 

• tory_6 2021.11.13 00:47

흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갖고싶다 크기는 어때?? 정가 주고 산거지? 가격 압박이 ㅠㅠㅠ

• W 2021.11.13 01:25

집 높이가 30cm정도 돼!! 톨아 나도 이거 너무 비싸서 고민 엄청하고 샀어 ㅜㅜ 레고 아이디어스 블로그 가서 작년부터 채택된것들 찾아보고ㅜㅜ 그 중 딱히 갖고싶은게 없길래 미래에 돈 덜 쓰겠지 싶은 마음에 이거 샀어!! ㅜㅜ 

• tory_7 2021.11.13 00:58

우와... 대박쓰 

• tory_8 2021.11.13 01:10
    대박! 디테일봐~~
  • tory_10 2021.11.13 01:56
    헐 넘 멋지다 스티커도 엄청 잘 붙였네!!!!!
  • tory_11 2021.11.13 11:35
    헐!! 대박 디테일.. 피자 너무 귀엽다 무너지는 장치는 또 뭐야ㅠㅠ 하 사고싶다..
  • tory_29 2021.11.14 13:20
    무너지는 거 케빈형 방인데 애완용 거미 잡으려고 선반 올라갔다가 무너졌던 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 나중에 거미가 큰활약함ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.11.13 12:44
    우왕!! 귀여워
  • tory_13 2021.11.13 12:53
    와ㅠㅠㅠ 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 디테일 ㅠㅠ 레고가 진짜 살땐 비싼거같은데 만들다보면 디테일에 아 이래서 이가격이구나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ톨이덕분에 구경잘했오 !!크리스마스 가까워지면 나홀로집에 봐줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.11.13 13:10
    세상에 디테일봐 ㅠㅠㅜㅡ 레고 인형도 넘나 배우랑 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌게 잘 보고 가!
  • tory_15 2021.11.13 13:41
    디테일봐... 구경하고 있다보니 탐난다...
  • tory_16 2021.11.13 14:19

ㅎㅎㅎ 너무 재밌지 톨아 완전 크리스마스레고 딱이야 감동줄줄ㅠㅠ

아 중간에 케빈 저 썰매탄거 계단에서 대문으로 탈출하는거 재현가능해!!

• W 2021.11.13 17:11
    내가 하면 걍 굴러 떨어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.11.13 14:37
    세상에 진짜 최고야ㅠㅠ 찐톨 덕분에 구경 너무 잘했어. 침실은 버즈 방인가보네 ㅋㅋ 여친 사진도 야무지게 걸려있어ㅠㅠ 디테일보ㅏ
  • tory_18 2021.11.13 14:51

와 이렇구나! 너무 좋겠다! 나는 이제 레고 둘 데도 없고, 안할꺼 언박싱으로 두면 뭐하나 싶어서 막 참고있는데, 사고싶다 ㅠㅠㅠ  

구경 잘 했어! 보여줘서 고마워! 

• tory_19 2021.11.13 15:05
    와 소품 하나하나 디테일 넘치고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 이거 진짜 사고싶었는데 둘데가 없어서 눈물을 머금고 참았는데 톨 덕에 너무 잘 봤어 고마워!!
  • tory_20 2021.11.13 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 17:35:03)
  • tory_21 2021.11.13 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 12:25:48)
  • tory_22 2021.11.13 19:11

와 대박이다

• tory_23 2021.11.13 19:51

설명서까지 디테일 쩐다 움직이는 부분도 많고 너무 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_24 2021.11.13 19:56
    진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
  • tory_25 2021.11.13 22:43
    디테일쩐다
  • tory_26 2021.11.14 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 11:14:32)
  • tory_27 2021.11.14 01:57
    와 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소장하기 진짜 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 올려줘서 고마우ㅓ!!!
  • tory_28 2021.11.14 06:31
    아 너무 귀엽닼ㅋㅋㄴㅇ
  • tory_30 2021.11.14 21:32
    와 너무귀엽다 갖고싶어 ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_31 2021.11.14 23:32

귀엽다 나도 갖고싶어 

• tory_32 2021.11.14 23:54
    이런건 난이도가 어때?? 나 레고 처음하는데 다 맞출수 있을정돈가??
  • W 2021.11.15 15:06
    톨아 하나도 안어려워 설명서 엄청 자세하게 써있어!! 필요한건 끈기뿐... 난 끈기가 부족해서 하루에 한두시간씩 만들었어!!
  • tory_33 2021.11.15 07:39

헐 귀여워

• tory_34 2021.11.15 17:04
    디테일 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.11.15 17:28

와 디테일!ㅋㅋㅋ 넘 귀엽다~ 

• tory_36 2021.11.16 04:56
    우와!!!
  • tory_37 2021.11.16 09:17

ㅜㅜ 퀼리티 무슨일이야. 대박이다 원래 레고가 이런거야? 

• tory_38 2021.11.16 16:36
    사고 싶다.. 안돼 국장 망함.. 산다…안돼 물타야돼.. 사게해줘.. 미쳤냐?..따흑
  • tory_39 2021.11.17 19:05
    더이상 보관 공간이 없어서 레고 끊으려고 했는데 이 글 보니까 이걸 마지막으로 사고 싶다ㅜㅜ 멋질줄 알았지만 생각보다 더 괜찮은걸.
  • tory_40 2021.11.18 10:02

와... 기억에 있는 장면들이  자동재생!! 멋지다!

• tory_41 2021.11.18 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 17:25:06)