쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.08 13:53
    유미언니 멋있어ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.05.08 13:54
    와 진짜 대단해
  • tory_3 2018.05.08 13:54

크 오늘도 또 하나 배워갑니다

• tory_4 2018.05.08 13:56

이거 킬링포인트였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라들 막 흔들흔들거리고ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 "단무지 올려먹으라고 몇번을 말해!!!!" 하시며 알못들을 바른길로 인도해주시는 유미언니~

마치 좀비처럼 '나 먹을래.. 나 먹을래' 하면서 홀린듯 카메라 꺼지는 거 몇번을 봐도 존웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.05.08 13:56
    ㅋ ㅑ ~ 배우신 유미분...
  • tory_6 2018.05.08 13:58
    식탐 심한 사람들은 남을 챙겨주기보다 자기입에 넣기 바쁜데
    유미 언니는 자기가 맛있다고 느낀걸 다른사람도 함께 공유하고 느끼는거에 행복을 느낀다더라
    스탭들 배고플까봐 챙겨주고 다같이 나눠먹는거에 즐거워하잖아 참 멋있는 사람이야
  • tory_22 2018.05.08 15:44

마져 나도 그생각했어ㅋㅋㅋ 먹는거 엄청 좋아하시는데도 또 그만큼 나눠먹는거 좋아하셔서 신기해

정말 좋은 분이신듯

• tory_31 2018.05.08 20:08
    진짜 리스펙
  • tory_7 2018.05.08 13:58
    유미언니 따수워 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.08 14:01

와 언니 멋져요. 정말 멋진 사람이야

• tory_9 2018.05.08 14:06
    유미언니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.08 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 04:22:25)
  • tory_11 2018.05.08 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:15:45)
  • tory_12 2018.05.08 14:20
    참 맛전도사
  • tory_13 2018.05.08 14:22

멋져 유미언니

• tory_14 2018.05.08 14:33

넘 좋아 ㅠ_ㅠ 

• tory_15 2018.05.08 14:48
    당무지 올려먹으라고!!ㅋㅋㅋㅋ너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.08 14:50
    저 때 쪽팔린건 한순간이라는 말 완전 공감했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.08 14:54
    헐 마음이 따땃해진다ㅠㅠ
  • tory_18 2018.05.08 14:56

유미언니 너무 좋아!!

• tory_19 2018.05.08 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/20 14:00:31)
  • tory_20 2018.05.08 15:00
    당무지 올려 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니는 정말 배우신분야.... 내입만 챙기는 나톨은 아직 멀었어.....
  • tory_21 2018.05.08 15:03
    그러네 촬영하는사람이 ㅋㅋ먹어보고 느껴야 결과도 더 잘나오지...
  • tory_23 2018.05.08 17:47

유미언니 너무 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.05.08 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:37:08)
  • tory_25 2018.05.08 18:53

먹어보고나서 편집해서 그런지 김치만두 정말 먹고싶게 잘 편집했더라고 ㅋㅋㅋ 

• tory_40 2018.05.09 07:44
    레알 ㅋㅋㅋㅋ 김치만두 엄청 맛있어보였어... 찾아가 사먹을거야 ㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.08 19:02
    멋잇다 유미언니ㅠㅠ
  • tory_27 2018.05.08 19:29

진짜 철학이네 철학 ㅋㅋㅋㅋ 멋지다 

• tory_28 2018.05.08 19:31
    장인이셔ㅠㅠ
  • tory_29 2018.05.08 19:40
    멋져 진정한 맛전도사
  • tory_30 2018.05.08 19:49

ㅠㅠ 최고 

• tory_32 2018.05.08 20:34

캬 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠ마인드 좋아

• tory_33 2018.05.08 20:53
    다 먹고살려고 하는짓이라는 듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심으로 호통치는게 넘모 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.08 21:29
    ㅜㅜ유미언니는 식탐이 강한게 아니라 진심으로 음식을 조아하는거같아ㅠㅠ 맛있는거 있으면 나눠주고싶고 같이 공유하고싶어하고ㅜㅜ 짱짱
  • tory_35 2018.05.08 22:26
    왜 유미언니야?
  • tory_36 2018.05.08 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/23 23:28:11)
  • tory_35 2018.05.08 22:43
    @36 아하! 고마웜
  • tory_37 2018.05.09 00:52

스탭들 먹이는거 보기좋다ㅎㅎ

근데 이미 유미언니 만두 먹는 장면은 카감이 먹기전에 찍었지 않니?!

• tory_38 2018.05.09 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:58:21)
  • tory_39 2018.05.09 03:23
    식탐은 배부르면서 욕심내는거고 유미언니는 원래 위가 큰스타일 아닌가 본인 양이 원래 클수록 남챙겨주기 어려울텐데 너무 멋지고 대단하셔ㅠㅠ
  • tory_41 2018.05.09 08:32

저렇게 챙겨줬는데.. 뒤에서 일베충 어묵 편집.. 소름끼친다..

• tory_42 2018.05.09 09:15
    근데 나는 단무지 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김치만두는 엄청 땡기는데
    아마 난 단무지 안올려먹어서 유미언니한테 등짝 맞을거야ㅜㅜㅜ
  • tory_43 2018.05.09 11:39
    맛전도사 최고!!
  • tory_44 2018.05.09 13:36

언니는 정말 참된 맛장인이야..

• tory_45 2018.05.09 19:47

진정 배우신 분 ㅠㅠㅠ

• tory_46 2018.05.09 21:23
    헐 ㅋ 유미언니 첨 알았다 ㅋ 본명이 더 이쁘다!