만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.12 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 17:24:59)
  • W 2021.11.12 02:57
    음 애매한데 초반엔 갈색 머리랑 좀 있는 듯 하다가 나중엔 로맨스보단 완전 서사 중심으로 가서 일단 땅땅!! 할 만한 건 없어.. 그..그래도 츄라이 한 번 해 줘... (구질구질
  • tory_3 2021.11.12 04:59
    ㅋㅋ7살 딸랑구가 완전 빠져있어서 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ
    반짝반짝 시작한 뒤로 더더욱 덕후 같아지더라 ㅋㅋㅋ
    그리고 노래도 죠아~ ㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.12 09:58
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애기들한테 진짜 핫하다고 들었는데 톨이 딸 보는 눈이 있구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마자 노래도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.12 05:17
    와 나랑 같은 컾을 파는 사람이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼마없는 컷으로 착즙하고있었는데 눈물나네 흑흑.... 사라언니랑 엮이는 남자애 둘 케미 오진다고ㅠㅠㅠ 분량 좀 더 줘!!!!!!!!!
    사라언니 싸우는것도 너무 멋있다고 동양풍??실화냐고-!!!
  • W 2021.11.12 10:03
    헐헐 뭐야뭐야 드뎌 내 동지 발견한 거야??? 사라 언니 진심 미쳤어 아니 초반엔 그냥 로미 보호자인줄로만 알았는데 후반에 언니 능력 실화냐???? 나 진짜 시즌2에서 언니 떡밥이랑 남자애랑 케미 기대중이니까 제발 분량 더 줘라!!!!!!!
    거기다 동양풍인 것도 진짜 와우임...머리삔 굿즈로 내주면 좋겠어.... 존버합니다🙏🙏
    톨이 나중에 시즌2 제대로 풀리면 그때 또 얘기하자...(꼬옥)
  • tory_4 2021.11.12 11:04
    @W 시즌2에서 분량 터질거라는 주식 걸어본다 증말ㅠㅠ!!!
    아 어떡해 너무 반갑네 안그래도 굿즈에 사라랑 남캐는 정말 없어서 슬펐는데 딤토서 만날 줄은 꿈에도 몰랐어😇😇😇
    소중한 글쓴톨아 우리 힘내서 좀만 더 존버해보자...ㅜㅠ!!!
    그때도 글 써주면 댓글 꼭 남길게!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_5 2021.11.12 11:17
    뭐야 마지막에 눈물나는데ㅜㅜㅜ 저 귀여운 캐릭터친구 힘 개방하고 죽은 건 아니지?ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.11.12 15:48
    마지막까지 봤구나ㅠㅜㅠㅠ 아 나 진짜 갑자기 시리어스 되니까 당황했는데... 스포 하자면.... 해피엔딩이야!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_6 2021.11.12 12:22

이거 애들한테 진짜 인기 많다던데...여캐도 남캐도 얼굴 맛집이다ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 함 볼게..!

• W 2021.11.12 15:50
    그래그래 꼭 봐!!! 초반엔 살짝 유치하다고 생각할 수 있는데 보면 볼수록 재밌는 에피소드 정말 많이 나와!!! 얼굴들 완전 최고 맛집이고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 톨이 꼭 재밌게 보면 좋겠다!!!
  • tory_7 2021.11.12 13:57
    사라 언니 서브 주인공 느낌이야???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 서브 환장하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다....
  • W 2021.11.12 15:52
    사실 막판에서야 능력 드러난 거고 그동안은 그냥 주인공 보호자 포지션이었는데 아마 시즌2에서 더 분량 많아질 것 같아!! 나 사라 언니 능력 보고 며칠간 앓고 있자나....
  • tory_8 2021.11.12 14:52
    헐 언니 내취향
  • W 2021.11.12 15:53
    사라 언니는 모두의 취향이라고!!! 누가 봐도 사랑할 수밖에 없는 캐릭터야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.12 15:56

작화무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다

• W 2021.11.12 16:09
    그치!!!!! 작화 진짜 너무 이쁨 보면서 다 이쁘니까 기분 나쁠 틈이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.10.10 01:08
    주인공 루미 아니고 로미야 톨아
    오타겠지?ㅋㅋㅋ 순간 뭔가 이상했다ㅋㅋ
    이거 아동애니인데 인기있는 이유 있음..
    여캐들 다 해먹고
    연애서사 1도 안나오고..^^나톨은 이게 좋았네
    각화마다 내용 교육적이고 로미랑 티니핑 대사들도 바르고 솔직해서 심장 울리는게 있더라~~ 로미는 진짜 공주님다운 상냥한 카리스마가 느껴지는 언행ㅠ
    물론 예쁜작화랑 귀여운 티니핑은 말해모해ㅎㅎ 솔직히 탑급임