헐리우드

https://www.instagram.com/p/Bie3WhknTSQ/

로다주 인스타에 뜸ㅠㅠㅠㅠ

http://img.dmitory.com/img/201805/7mm/35W/7mm35WlK5WOKCgYGqMMWyW.jpg

http://img.dmitory.com/img/201805/20F/JQg/20FJQgK6aESsmQeeEEOoMq.jpg

http://img.dmitory.com/img/201805/70N/9J6/70N9J6qMlWWE8McqQkQCO2.jpg

타투 모양...

http://img.dmitory.com/img/201805/2Zv/GcL/2ZvGcLY9DiOCK4C6UwCkak.jpg

어벤져스 로고에 원년멤버 6명의 6을 합친거 같음ㅠㅠㅠ

http://img.dmitory.com/img/201805/3YB/Agx/3YBAgxAAtawuacQY6WWCAO.jpg

http://img.dmitory.com/img/201805/CRD/ERw/CRDERwkySAuCMCgIo402o.jpg

인스타 태그 보면
로다주, 제레미, 햄식이, 한순이+사진엔 없지만 크리스 에반스까지 다 한듯ㅠㅠ

마크 러팔로는 원래 타투 안해서 안했나봐

http://img.dmitory.com/img/201805/2SI/CL9/2SICL96ZBCwKqMWwiKIA2y.jpg

팔 안쪽에 타투한 한순이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 

로다주 원래 타투가 아내, 아들 둘, 딸 이름으로 4개였는데...
이제 어벤까지 5개다...ㅠㅠㅠㅠ

원년멤 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.05.08 03:12
    헐대박.. 원년멤 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.08 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/11 16:49:18)
  • tory_3 2018.05.08 03:20
    이러니까 진짜 끝이라는 생각이 든다. 스칼렛은 블랙위도우 솔로 무비 있으니깐 계속 가겠지만 나머지는 어벤4로 끝일거 같아
  • tory_4 2018.05.08 03:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 12:54:00)
  • tory_5 2018.05.08 03:51
    아.... 진짜 끝이 나는구나ㅠㅠ
  • tory_6 2018.05.08 04:14
    ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼...ㅠㅜㅠㅠㅠ 가지마...
  • tory_7 2018.05.08 04:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.05.08 04:46

진짜 끝이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.05.08 05:29
    헐 ㅠㅠㅠㅠ 햄식이는 토르로 재계약 하지 않았어?????
  • tory_13 2018.05.08 06:59
    재계약 안 했어

지금 계약상 어벤져스4가 마지막임. 재계약 나중에 할진 모르겠지만
  • tory_49 2018.05.10 14:07

재계약은 안했는데 각본 좋으면? 또 나올 수도 있다는 식으로 말했던 거 같음...

• tory_10 2018.05.08 05:45
    저걸로 타투 따라하는 사람 많을거 같다ㅋㅋㅋ
    나도 하고싶다(넌씨눈)
  • tory_11 2018.05.08 06:15
    타투 예쁘다
  • tory_12 2018.05.08 06:52
    토르야 4는 하고 가라 최애아닌데 늦게 빛봐서 아까비
  • tory_14 2018.05.08 07:25
    아...ㅠㅠ 진짜 끝인가보네ㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.05.08 07:40

ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 슬프다

• tory_16 2018.05.08 07:42
    햄식이 너무 멋짐과 귀요움 혼자 다하는거 아니냐 ㅜ.ㅜ 토르 더 찍어줘라 줘!!
  • tory_17 2018.05.08 07:49

못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_18 2018.05.08 08:03

어머머 햄식이 너무 잘났다 ♥..♥

• tory_19 2018.05.08 08:21

오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.05.08 08:35

와.... 뭐야 멋있는데 기분이상해......ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.05.08 08:50
    ㅠㅠ 멤버들 친해보여서 좋다 ㅜㅜ
    근데 진짜 끝인거같아서 슬프다 ㅠㅠ
  • tory_22 2018.05.08 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/28 17:52:33)
  • tory_23 2018.05.08 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 06:33:49)
  • tory_24 2018.05.08 10:22

감동인데 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 마지막느낌이라ㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.05.08 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:11:06)
  • W 2018.05.08 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/08 19:29:47)
  • W 2018.05.08 19:29
    와 그렇구나ㅠㅠㅠ 한순이 아이디어라니 너무 스윗하다ㅠㅠㅠ 원년멤들 정말 끈끈한거 같아ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.05.08 10:49
    번지겟네...
  • tory_27 2018.05.08 11:04
    한순이 사진에서 타투한 팔은 다른 사람 팔 아니야...?
  • tory_28 2018.05.08 11:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물바다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.05.08 11:18

원년멤버들 너무 좋고 애틋해ㅠㅠㅠㅠ 정말 끝인걸까,,넘 슬프다..ㅠㅠ..

다들 가지마ㅠㅠ 못 보내ㅠㅠ

• tory_30 2018.05.08 12:02
    원년멤버들한테 질척대고싶다... 못보내겠어......ㅠㅠ
  • tory_31 2018.05.08 12:44
    마크러팔로는 환경보호 신념 때문에 안했고, 대신 타투이스트가 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.05.08 13:16
    타투이스트분 졸지에 어벤 원년 멤버 되심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.08 13:25
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.05.08 15:51

타투이스트분 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신하셨대 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.05.08 16:06

중간에 아저씨 누군가했더니 타투이스트였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ  로다주가 해주는 타투라니!!!! 좀 구겨져도 완전 소중할듯

• tory_31 2018.05.08 16:51
    타투이스트 팔에 타투할때 로다쥬 햄식이 한순이 등등 다 같이 조금씩 손댔다는데 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.05.08 19:56
    이거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.05.09 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.08 12:55

한순이랑 햄식이 덩치차 좋다.......♥

• tory_34 2018.05.08 13:25
    원년멤 타투하는거보니까 진짜 끝인거같아서 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.05.08 13:50
    다들 어디에 했는지 보여줬음 젛겠다 헤헤
    우정 보기좋아
  • tory_36 2018.05.08 14:25

햄식이 한순이 머리위에 손올린거.. 왜케조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 햄식이 덩치 너무 좋다

• tory_37 2018.05.08 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/08 15:05:55)
  • tory_38 2018.05.08 15:16
    어벤원년멤버 못잃어ㅠㅠ 가지마ㅠㅠ
  • tory_39 2018.05.08 15:49

ㅜㅜㅜㅜ 너무 가슴아픈데 좋고 그릏다....

가족같은 분위기 왤케 좋지????

햄식이 한순이한테 머리 손 한것도 핵 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.05.08 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:15:28)
  • tory_43 2018.05.08 18:11

헐 귀여워.. 

햄식아!!!!!

• tory_44 2018.05.08 18:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_45 2018.05.08 19:04

햄식.... 너무 잘생겼어.... 눈... 정화... 

• tory_50 2018.05.11 02:32

원년멤버들 꽃길만 걷게 해주새오ㅠㅠ