드라마
본문 내용 보이기
  • tory_5 2021.11.10 22:10

갑자기요? 아들도 그러더니 삼촌도 갑자기 개과천선하네ㅋㅋㅋ

• W 2021.11.10 22:10
    마지막주 급마무리 ㅎㅎㅎ
  • W 2021.11.10 22:10
    얼굴을 못보며 나가네 지 아들이 쪽팔리긴 한가봄
  • W 2021.11.10 22:11
    별걸다하네 ㅎㅎ
  • tory_2 2021.11.10 22:12

형 암껏도 안하냐...와 여기 온갖 신형 삼성폰의 전시장이네ㅋㅋㅋㅋ다양하게 돌렸네

• tory_4 2021.11.10 22:12

진짜 궂은일 비서가 다한다 증맬... 

• W 2021.11.10 22:12
    무학아 가지마....... 불안해
  • W 2021.11.10 22:14
    1회1지랄을 안하면 병에 걸리는 캐 등장
  • tory_4 2021.11.10 22:15
    진짜 장태진이 죽였나..?
  • tory_4 2021.11.10 22:16

드디어 과거나오는 줄 알았는데........? 아 나오는구나..

• tory_5 2021.11.10 22:17

김시영 배우 정경호 닮았다

• W 2021.11.10 22:17
    이 드라마의 가장 큰 문제가 갈등의 축이 두 주연이 아니야..... 사건의 주체들이 아니니 붙는 장면이고 갈등이고 없고 가끔 보면 주변인같애
  • tory_2 2021.11.10 22:20

그러게 이 들마는 두 쥔공 붙었을 때만 볼 만 한데...난국이야 총체적

• W 2021.11.10 22:20
    지가 뭔데 저길 나타나 개새끼야 완전
  • tory_4 2021.11.10 22:22

사고 자체는 사고사겠지?????

• W 2021.11.10 22:22
    뭐..심장마비라거나
  • W 2021.11.10 22:22
    또라이놈들
  • tory_5 2021.11.10 22:23

설마 쓰러진 거 놔두고 그냥 가는건 아니겠지

• tory_2 2021.11.10 22:23

짧게 짧게 하지 그냥 대충 입전개로 해도 이해할텐데 이렇게 메인으로

• W 2021.11.10 22:23
    약을 안줬어??????ㅁㅊ
  • W 2021.11.10 22:24
    살인자네
  • tory_4 2021.11.10 22:24

사람 셋이 있었는데 아무도 신고를 안했다고요.. 기철아 이새끼 너는..

그걸 찍어서 간직하고..
  • tory_5 2021.11.10 22:24

와 저 미친놈이

돌았나 그냥 계략 수준이 아니고 살인이잖아이건

저러고 달리한테??????? 와 황당
  • tory_4 2021.11.10 22:26

장태진 소시오패스인가 그러고 달리한테 그런다고? 사랑하긴하냐?

역시 미술관 팔고 개발땜에 그런거지......?

• W 2021.11.10 22:26
    김시형 말대로 돈이 엄청나니까 ㅇㅇ
    그러곤 겉으론 끝까지 좋은사람이고싶었나봄
    그래서 더 싫어
  • tory_2 2021.11.10 22:26

이럴꺼면 그냥 소패들이 써 나가는 스릴러를 만들지 그랬어 작진..

• W 2021.11.10 22:27
    짜증
  • tory_4 2021.11.10 22:27

철이형이래..... 귀엽네 진무학...

• W 2021.11.10 22:28
    바보새끼..
  • tory_3 2021.11.10 22:28
    내가 이 드라마를 왜 잡고있는걸까핳하하하하ㅏㅎ
  • W 2021.11.10 22:29
    오로지 달무때문에ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.11.10 22:31
    @W 마쟈 진짜 마쟈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
  • tory_4 2021.11.10 22:28

혹시 죽더라도 영상 복사본 어디 있다고 다잉메세지좀...

• tory_5 2021.11.10 22:29

야.. 너 거기서 죽을거같애..

• tory_2 2021.11.10 22:29

바보야 왜 저 끝에 서서 저래

• tory_4 2021.11.10 22:31

기철이 너무 쪼렙같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.11.10 22:31
    usb를 본것같은데 저번에?
  • tory_5 2021.11.10 22:31

여기도 클라우드 usb 내메일로 보내기 없는 세계관인가?ㅎ

• W 2021.11.10 22:31
    무학이 가지마 위험함ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2021.11.10 22:31

무학이가 보는 앞에서 철이 밀어 버리려나..

• W 2021.11.10 22:32
    그보다 최악..일걸
  • tory_4 2021.11.10 22:32

태진이랑  둘사이엔 기철이 응원하게 되네.. 사자앞에 좁빱기린같음..; ㅎ

• tory_2 2021.11.10 22:32

좀 전에 그 벤도 수상한데..

• W 2021.11.10 22:32
    주차장에서 일날듯
  • tory_2 2021.11.10 22:33

근데 철이는 뭘 믿고 떨렁 혼자 여기서 이래..

• tory_5 2021.11.10 22:33

진기철은 왜이렇게 찌질할까

장태진은 비열하고 진기철은 찌질ㅋㅋ..

• W 2021.11.10 22:33
    뇌가 순수하다 증말
  • tory_5 2021.11.10 22:33

바보임 바보

• tory_2 2021.11.10 22:33

철이는 넘 멍청하고 치밀함도 없고ㅠㅠ 겁대가리도 없고

• W 2021.11.10 22:34
    아진짜 얘네가 뭔 메인이냐곸ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.10 22:35

이미 메인 스토리는 달무가 아님 달리 아부지 죽음과 미술관 이권을 노린 재벌 정치권력이 메인ㅠ

• W 2021.11.10 22:34
    살인미수로 장태진새키 잡아쳐넣자 죽이는건 그렇고
  • tory_4 2021.11.10 22:34
    스릴러 그만회........
  • W 2021.11.10 22:35
    자기가 자연스럽네 벌써
  • tory_4 2021.11.10 22:35

이 상황에 로맨스 집중 안되니까... 그냥 스릴러나 빨리 끝내줘....

• W 2021.11.10 22:36
    누구 하나 디치면서 다음회로 갈듯...
  • tory_2 2021.11.10 22:36

아 증말 이 쯤 되면 시놉사기야.  방송국이고 배우고..방영 배정 받을라고 미술관을 배경으로 한 무식한 남자와 우아한 여자의 로코로 포장해서 지들이 하고 싶은 깡패 정경유착 스토리 팔아 먹은 거지;

• W 2021.11.10 22:36
    화가 난드아아아
  • tory_5 2021.11.10 22:37

무학이 나타난걸 보니 무학이가 다치는건가...

• tory_2 2021.11.10 22:37

와 이미 사람 하나 죽는 스토리 풀어놓고 또 대놓고 칼부림 살인 시도를 그리는 이 놀라운 제작진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 막장 들마를 쓰지 그랬냐ㅋㅋ참 신선하다

• W 2021.11.10 22:38
    이걸 보고있는 우리들..
    대단해
  • tory_2 2021.11.10 22:38

경찰들 같은 현장에 있으면서 겁내 무능하네

• tory_4 2021.11.10 22:38

뭐야 찔렸어?????

• tory_2 2021.11.10 22:38

경찰은 119입니까? 이제 와서 뭐하냐 전화나 해라 빨리

• tory_4 2021.11.10 22:38

비지 돌았냐??????????

• W 2021.11.10 22:38
    마지막회 불판 깔아야해 말아야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.10 22:39

시버럴 짜증난다~~~ 막회전에 칼빵맞는 남주~~

• tory_6 2021.11.10 22:39
    피가....너무 많아.....
  • tory_4 2021.11.10 22:39

아 왜 흔들어요 피빠지게...

• tory_2 2021.11.10 22:39

도도솔솔라라솔도 생각 나는데 솔까 메인 스토리 전개는 그 보다 오만배 이게 더 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사기야 이 들마는 시청자까지 다 속여먹은ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.11.10 22:41

토리도 그거 봣어..? 도도솔 본사람 나야나

그건 그래도 한 12화까진 인생드라마였다고 내용도 연출도

근데 이런 취향이 있는듯ㅋㅋㅋ난 달감도 극초반까진 진짜 내스타일이었음

• tory_2 2021.11.10 22:43
    @5

봤지ㅋㅋㅋ그래도 그 들마는 마지막에 남주 죽었다고 이상한 거짓말로 2주를 끈 거 외엔 괜춘했잖아ㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.11.10 22:45
    @5

도도솔 본 토리 힘차게 등장!아니 여기 드라마들이 진짜 취향인데 도도솔은 그래도 12회까지는 잘 봤어
    근데 달감자는 진짜 1,2화 주인공 캐릭터 연출이 빠져서 왔는데 이게 무슨일이야 왜.....할말하않.....

• tory_4 2021.11.10 22:40

메인 커플 캐릭터 빼고 다 쓰레기~~~ 족같다~ 

• W 2021.11.10 22:41
    예고나 보고 끌랬더니 그것도 안줘 ㅋㅋㅋㅋ 낼도 걍 적당히 하하호호 될때쯤에나 봐야지.. 저래봤자 긴장감 하나도 없다고요 작진아
  • tory_2 2021.11.10 22:41

제작진 증말 태진이 ㅅㄹ 만큼 치졸해 이게 어디가 미술관 로맨스냐? 깡패 스릴러를 만들고 싶으면 솔직하게 그렇게 까고 시작하라고 비겁한 것들;