쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.08 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순둥한듯
  • tory_2 2018.05.08 00:57
    마인드좋다...
  • tory_3 2018.05.08 00:58
    매너좋당 ㅠㅠㅠ
    송은이랑 둘이 되게 지킬거 지키면서 잘 맞을 듯 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.08 00:58
    전참시 매니저분들 중 1픽...
    넘나 진국인 것 같아 멋져ㅜㅠㅠ
  • tory_5 2018.05.08 00:59
    진짜 바람직한 매니저다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.08 01:02

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵웃기다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.05.08 01:03
    좋다 저런 마인드면 송은이도 더 편하겠다
  • tory_8 2018.05.08 01:03
    저 웃음 참는데 자꾸 삐져나오는 장면 웃기더랔ㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.08 01:04
    은박지두른 이상벽씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.08 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 18:20:37)
  • tory_11 2018.05.08 01:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 김민종웃음뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.05.08 01:09
    왘ㅋㅋㅋㅋ 마인드 좋다 진짜 귀엽
  • tory_13 2018.05.08 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:31:04)
  • tory_14 2018.05.08 01:12

근데 또 이 분이 영자 언니 매니저였으면 영자 언니는 속상해 했을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 맛표현 이런거 해줘야 하니까. 정말 다 짝이 있나봐

• tory_15 2018.05.08 01:12
    아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.08 01:12
    볼때마다 생각하는건데 이분 고랩 최하민이랑 똑같이 생김 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.08 01:13

대박 누구 닮았나 했더니 최하민이었어 

• tory_26 2018.05.08 03:06

와 나 지금 캡쳐 보면서 이사람 누구 닮았더라 누구 닮았더라 하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.05.08 07:52

헐 진짜!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.05.08 09:45
    어쩐지 익숙하더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.08 13:51
    @26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 생각나지않아?
    친형마냥 넘닮아버렷..! 근데 성이달라서 남남인게 함정
  • tory_18 2018.05.08 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/10 18:47:29)
  • tory_19 2018.05.08 01:19
    매력있다 ㅋㅋ
  • tory_20 2018.05.08 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:39:49)
  • tory_21 2018.05.08 02:15
    좋다! 최고인듯!
  • tory_22 2018.05.08 02:41
    ㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽다 기여워♡
  • tory_23 2018.05.08 02:53
    내 친구 동생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비로 보니까 기분 묘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.05.08 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 21:05:18)
  • tory_28 2018.05.08 03:18
    헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.08 08:40
    친구분한테 동생분 넘나 멋지시다구 전해드려줘 ^^*
  • tory_52 2018.05.08 15:19
    우왕 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.05.08 02:57
    와 진짜 공과사 확실하게 구분하네. 너무 좋다.
  • tory_25 2018.05.08 03:04

오 짤로만 봤는데 매력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2018.05.08 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 21:05:20)
  • tory_29 2018.05.08 06:28

나도 이분이 제일 좋더라 ㅠㅠ 일할땐 공사구분 확실해야 더 편하쟈나요 ㅠㅠㅠㅠ 송선배도 멋있고 매니저분도 멋있음 ㅠㅠ

• tory_30 2018.05.08 07:46

우와 진짜 좋은 분이란 게 확 느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공과사 구분도 잘하고 매너있어

• tory_32 2018.05.08 08:15

직업의식 철저하신분이네 ㅋㅋㅋ 쉴 시간 별로 없어서 말안시킨다는거 좀 감동이다ㅠ 

• tory_33 2018.05.08 08:35
    괜히 친한 거보다 저런 게 훨씬 편하고 좋음
  • tory_35 2018.05.08 08:50

공과 사 구분해서 하는 거 프로 같고 좋네bbb

• tory_36 2018.05.08 09:08
    은박지에는 웃음 못숨긴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.05.08 09:18

일단 방송상으로는 매니저일 진짜 정석으로 잘하더라. 피곤할까봐 말 자제하고 자는 시간주고... 일 딱딱하고.. 연예인 뭐 할때마다 옆에서 보고있고 bbbbb

• tory_38 2018.05.08 09:36

일잘하는사람이 최고야

• tory_39 2018.05.08 09:46
    일 잘할거같다 ㅋㅋㅋ 송은이 은박지 보고 웃음 못참는거 넘 인간적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.05.08 09:55

공사 구분해서 일 잘한다!!!

• tory_41 2018.05.08 10:00

매니저 바람직하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.05.08 10:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.05.08 10:52
    일잘하고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2018.05.08 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:31:43)
  • tory_45 2018.05.08 11:16
    바람직하다 저런 후배나 직원있음 넘 좋을듯
  • tory_46 2018.05.08 11:49
    웃음 다량 보유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본분에 충실하고 일 잘하는 게 최고야 ㅇㅇ
  • tory_47 2018.05.08 13:00
    진짜 일터에선 저래야지..난 내 부하직원이 저랬음 좋겠다
  • tory_48 2018.05.08 13:28

나도 저런게 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 딱 할일만하는 상사와 부하직원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영자편 재밌긴 한데 나라면 저분매니저는 못하겠다 하면서 보게됐는데 송은이편은 맘이 편했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.05.08 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 08:40:45)
  • tory_50 2018.05.08 14:07

이런 사람 나랏일하면 좋겠다 싶더라... ㅋㅋ

• tory_51 2018.05.08 15:12

이런 사람은 무슨일을 하던 일잘하고 윗사람?이 칭찬할듯

• tory_53 2018.05.08 15:46
    일잘한다ㅋㅋㅋㅋ 웃음참는거 귀여우심
  • tory_54 2018.05.08 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 12:57:52)
  • tory_55 2018.05.08 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 16:48:39)
  • tory_56 2018.05.08 17:27

공사 구분 확실하네 ㄷㄷ 일 잘한다.

• tory_57 2018.05.08 19:50

일 잘한다는 말이 어울리는 사람 같아

• tory_58 2018.05.09 06:26
    일잘하능사람 체고야!!! 머시따!!!
  • tory_59 2018.05.09 11:46
    구분 확실하다!
  • tory_60 2018.05.09 17:20

이 편 봤는데 저분 진짜 어디가서 일해도 잘 할 분이신듯ㅠㅠㅠ 일하는 스타일 넘나 좋은것!!