게임
와... 구운몽M 깔고나서 디토 이틀만에 들어오는거 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 아직 심연이랑 해랑이는 못깼는데
채윤이 깨고와서 울면서 달려왔음ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

진짜 너무 재밌는...데.... 재밌는데ㅜㅜㅜㅠㅜ

채윤이 미쳤냐구ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
원래 PC판에서 5명 깨고난뒤에 깰수있게 한 이유 넘나 잘알겠구요ㅠㅜㅠㅠ

채윤이 먼저깨면 슬퍼서 딴애들 어떻게 깨ㅜㅜㅠ
길몽이 길몽이 아니고 흉몽도 진짜ㅜㅜㅜ대미친
흉몽이 흉몽이 아니라 그냥 슬픈 꿈ㅜㅜㅜㅜ

개슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
지난 5명 공략할때 주인공 잘부탁한다며 웃던 채윤이가 스쳐지나가면서 오열중ㅠㅜㅠㅜ

솔직히 나머지 5명은 깨고나서 이뭐병... 한게 몇개있었는데..... 채윤이는...ㅜㅠ 채윤이는...ㅜㅠㅜㅜ

채윤이 루트에서만 주인공이 통증어쩌고 하길래 뭐지 차에 치인건가 혹시 여기선 이미 죽은건가 했는데 주인공이 아니라 채윤이가..... ㅠ_ㅠ

딴애들 얘기도 쪼금 해보자면

맨처음으로 깬 월이는 제일 무난했던것 같음
길몽도 첨에 깨고나서 뭐여 했는데 우산으로 들어와서 꿈얘기하는거보고 흐뭇했어 ㅋㅋㅋ

흉몽도 솔직히 내가 고른 선택지가 하나같이 다 너무해서 떠나도 그냥 .... 미안하고... 그렇더라

두번째로 깬 소하는 흉몽에서 너무 어이없게 가서 놀랐는데 길몽은 예상범위내의 행복이라 ㅋㅋ

깨고나서 소하가 월처럼 꿈얘기안한게 더 신기했어... 다 깨고보니 월이만 같이 꾼거더라ㅜㅠ

제일 충격적인건 백란이 흉몽이랑 경원이 흉몽 ^^... 사실 얘네도 깨면서 디토 달려올뻔 했는데 겨우참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 경원이랑 백란이 흉몽 미쳤냐고
채윤이랑은 다른의미로 너무 충격적

심지어 경원이 흉몽 사진첩에 일러도 있는데 진심 없애버리고싶음 있느니만 못함 진짜
볼때마다열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 무슨 미연시 남주가 바람이냐고...
차라리 죽어줘.......^^
  • tory_1 2018.05.07 18:55

채윤겁나 슬프지 (성우분만 연기만좀.....괜찮았어도 최애가됐을텐데 ㅠㅠㅠ) ...........  난 채윤플레이했을때 이미 유튜브에서 스포를봐버려서 ㅋㅋ 무념무상이었다 깨고나서 ㅋㅋㅋㅋ  그 구운몽 오프닝 그거보다 댓글에서 ...... 스포당함 ㅋㅋ  심연 해랑도 재미있으니까 재밌게 플레이해 !!

나도 구운몽깰때 울었다 울었어 ...... ( 이부분은 혹시나 스포같아서 수정함 )

• W 2018.05.07 18:58
    헐 채윤스포 미리 봐버렸으면 허무했겠다... ㅠㅜㅠㅜ 댓글이 잘못했네 (근데 구운몽 은근 성우분들 연기가 좀... 그런부분이 있긴해.... ㅎ_ㅎ) ㅋㅋㅋ 심연이랑 해랑 마저 깨구올게ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_3 2018.05.07 19:59
    차라리 죽어달라닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 톨 얼른 심연 깨러 가라!! 분명 심연 깨고 또 달려올거야ㅋㅋ
  • W 2018.05.08 14:38
    심연...ㅜㅜㅜㅡㅠ 미쳤....이게모야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.05.08 18:56
    @W 심연 최애는 구운몽 이야기만 나오면 우선 울고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심연아 어디로 갔든 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.07 21:16
    후공략들이 하드캐리하는 겜임...ㅜㅜㅜㅜㅜ
    나 채윤 플레이하다가 소리질렀잖아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 아!!!!이게 뭐야!!!!!!!!했다가 울집 멍이도 깨고 난리도 아니었다ㅜㅜ...ㅋㅋㅋㅋ진짜 어..?어..?어?!?!?!?!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!!!!!<딱 이 마음이었음
  • W 2018.05.08 14:39
    후공략 캐리 인정ㅜㅜㅜㅜ 전공략들도 좀 이렇게 독자적이었으면 좋았을걸
  • tory_5 2018.05.08 00:14
    경원흉몽.....나도 머릿속에서 지우고싶다 그전까지 최애였는데 흉몽보고 미묘해졌다구ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.08 14:39
    아니 진짜ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 나도 와 얘 괜찮다 하다가 흉몽보고 미묘해짐
  • tory_6 2018.05.08 05:21
    나는 심연........................................할말하않.....................(울면서 퇴장)
  • W 2018.05.08 14:40
    심연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심연 루트 진짜......
  • tory_7 2018.05.08 11:59

채윤 진짜 오토메겜 엄청 많이 했는데 그중에서도 기억에 남는 몇안되는 공략캐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2018.05.08 14:40
    맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔데 진짜 이렇게 가슴을 후벼파는지
  • tory_8 2018.05.08 15:16
    심연깨고왔니 톨아? 같이 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.08 18:39
    엉엉ㅓㅇ엉ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ이게 모아 이게 모냐고ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ(벽부숨 ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ