영화

스톰브레이커 만드는 토르

팔뚝봐 미친...

이 장면 존멋인데 왜 편집이요..?

위기 상황에 딱 등장해서

다 조져주시는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브링미 타노스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

타노스랑 1대 1로 붙는 씬도 존멋이었고

아니 그냥 모든 장면이 멋있어...

제발 토르4 찍자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.05.07 16:38
    마블최애 토르로 바꼈짜나...토르 넘나뤼 멋있는것ㅜㅜ
  • tory_2 2018.05.07 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/17 12:27:52)
  • tory_11 2018.05.07 16:47
    3333 햄식이가 이렇게 섹시했나 ㅜㅠ
  • tory_22 2018.05.07 17:19
    4444444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄식이 사랑해
  • tory_44 2018.05.07 21:47
    55555토르햄식이 존멋짱멋 넘좋음
  • tory_54 2018.05.08 02:08

• tory_59 2018.05.08 08:20
  • tory_64 2018.05.08 18:51

• tory_65 2018.05.08 20:26
  • tory_70 2018.05.26 16:07

• tory_3 2018.05.07 16:40
    와칸다 등장씬에서 다같이 소리지르는 문화를 만들어야함
  • tory_4 2018.05.07 16:41
    토르4 찍어줘라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.05.07 16:42

토르 44444444444444444444444444444444444444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.05.07 16:43

아니 왜 두번째짤 편집했대?? 보다가 관객들 다 십덕사 할까봐그랬나

• tory_7 2018.05.07 16:43
    1차때 브링미타노스 씬보고 2차찍어야겠다구생각했고 2차때 저 조리개 장면 눈에 띄더라 존멋... 은근 윈솔인가 시빌워에 캡아가 헬기 잡아당기는 씬도 겹쳐보이고 ㅋㅋ 결론은 토르 사랑해ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.07 16:44
    내 최애 토르ㅜㅜ
  • tory_9 2018.05.07 16:45
    토르 존멋......
  • tory_10 2018.05.07 16:47
    토르 영업영화 ㅠㅠㅠㅜ못보내 ㅠㅠㅜ십년 더 계약하자..
  • tory_12 2018.05.07 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:53:38)
  • tory_13 2018.05.07 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 20:42:55)
  • tory_14 2018.05.07 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:04:11)
  • tory_15 2018.05.07 16:58
    로켓이 안그래도 토르한테 호감 있는거 같은데... 저 짤에서는 퐁당 빠진 표정~! 토르라는 신의 멋짐에 퐁당~
  • tory_21 2018.05.07 17:34

스윗 레빗 토르에게 뽕간 표정 ㅋㅋㅋ

• tory_69 2018.05.10 09:11
    @21

(성길이:쒸익쒸익

• tory_16 2018.05.07 17:01

토르 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4찍어주세요 존멋 아니 근데 저 장면 왜 편집인건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.05.07 17:04

브링미타노스!!!!!!!!!!!!!!! ㅅㅂ 존멋존섹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토르보러 인워n차 찍는중 

• tory_18 2018.05.07 17:10

토르4 젭라!!!

• tory_19 2018.05.07 17:11
    영화 리뷰하는 유투버가 2번째짤 장면 편집해서 와칸다에 나타난 모습이 더 뻐렁친거라고 하는데 그 의견에 공감함. 진짜 와칸다에 토르 나타날 때 소리 지르고 싶었다ㅋㅋㅋㅋ 응원상영 이런 거 안 하나? 스코틀랜드에서 기차 지나간 후 캡아 나타난 장면이랑 와칸다 토르 등장씬에서 소리 지르고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.05.07 19:56

ㅇㅇ 저 장면 편집해서 와칸다 등장이 곱절로 임팩트 있어진듯함! 토르 파와나 피지컬이 넘 몰빵이라 (타노스가슴에 스톰브레이커 내리꽂히는 장면 개시원) 그런가 토르가 초단순+순수해서 넘 좋. 그래서인가 액션도 씌원씌워니한 한방액션이 많은듯.ㅋㅋㅋ(+몸으로때우기라던가.. 직진남)

• tory_60 2018.05.08 08:56

응원 상영을 하기엔 각자의 최애들이 파스스.. 된.. 그런.. 그런.. ㅠ_ㅠ

• tory_20 2018.05.07 17:14
    토르 오른팔 톨이꺼 할꾸야
  • tory_21 2018.05.07 17:18

제발 토르 4 찍어주쎄여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_23 2018.05.07 17:24

토르44444444444444444444444444

• tory_24 2018.05.07 17:38
    토르 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ토르4 줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.05.07 17:42
    토르 잘생겼다는거 이해 못했는데 (안목x)
    라그나로크에서 머리자르고 나서 헠 했다가
    이번편에서 진짜 기절하는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    개인적으론 애꾸일때가 더 섹시...핰핰...
  • tory_21 2018.05.07 17:51

심지어 오드아이도 존멋

• tory_26 2018.05.07 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/10 00:58:51)
  • tory_27 2018.05.07 17:46

해적과 천사가 결혼해서 낳은 아들...

• tory_28 2018.05.07 17:48

아 이 대사 진짜 웃겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.05.07 18:43
    333333333 저 말이 완죤 이해됨ㅠㅠ
  • tory_36 2018.05.07 18:44
    44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토르 존나 멋있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.05.07 21:01
    555555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사는 웃긴데 진짜 터프함 섹시함 다가짐
  • tory_47 2018.05.07 23:20

66666 넘나 맞는 표현

• tory_29 2018.05.07 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 03:14:29)
  • tory_30 2018.05.07 18:01
    브릥미따노스 이장면에서 진짜 무릎꿇었다 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.05.07 18:11
    블루레이 무삭제 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 장발보다 단발 좋아해서 토르 라그나로크에서 머리자르고(내기준 미모 업그레이드..의상도 훨씬 좋았어) 천둥의신으로 각성해서 번개 자유자재로 다루면서부터 호감도 슉슉 올라감ㅋㅋㅋㅋ 이번에 제대로 뽕차오름 ㅜㅜ 신으로 불리는 아스가르디언 그중에서도 왕족의 면모를 제대로 보여준거같아
  • tory_32 2018.05.07 18:18
    조리개 버티기전에 드워프가 너 죽는다고 경고하는 장면 있잖아! 그게 토르의 자신감 보여주는거+개그포인트라 번역 제대로 했으면 또 느낌이 달랐을거래ㅠㅠ
    초월번역하면
    드워프 : 니가 뒤질수도 있어
    토르 : 죽지만 않으면 된다
    드워프 : 뒤진다는게 죽는다는 의미야
    이런느낌이래서 또 새롭게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존멋
  • tory_33 2018.05.07 18:39
    토르 존멋이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존멋존잘존섹 ㅠㅠㅠㅠ 토르땜에 3차찍고싶어
  • tory_34 2018.05.07 18:41
    톨아 나 궁금한거잇숴 ㅜㅜㅜ 이런 짤들은
    아직 인워 븨오디 안나왔는데 혹시 예고편서 찌는거야?
    아님 븨오디서비스 되는데 있니?
    나 너무너무 재탕삼탕사탕하규시퍼서ㅞㅜㅜㅜ
  • W 2018.05.07 19:05

나두 텀블러에서 퍼온 짤들이야! 이렇게 짤이 있는건 다 스팟이나 예고편으로 풀렸던 장면들일거야ㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.05.07 19:15
    @W 글쿠나 ㅠㅠ 고마워 흑흑... 븨오디 얼른 나옴 좋겠다
  • tory_67 2018.05.09 00:06
    @W

유출이야 

• tory_38 2018.05.07 19:51
    제발 토르 4편 찍어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.05.07 20:12

토르 진짜 멋있었어ㅋㅋ진짜 최고의 장면임ㅠㅠㅠ저기 딱 등장하는데 엄청 든든하고 존잘ㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.05.07 20:52
    vod 나오면 구매하려고 ㅎ나악하악하악
    토르 3 부터 조져주시더니 이번 어벤저스에서 대존잘 ㅠㅠ
  • tory_43 2018.05.07 21:35
    진짜 토르 존멋...
  • tory_45 2018.05.07 22:53
    토르 사랑훼 퓨ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.05.07 23:05
    ㅠㅠㅠ 토르 4편 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2018.05.08 00:26

토르 ㄹㅇ 얼굴 몸매 목소리 뭐하나 빠지는게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애됐자나 토르3부터ㅠㅠㅠ

• tory_49 2018.05.08 01:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토르 

• tory_50 2018.05.08 01:06
    로켓 사랑에 빠진 표정인데? ㅋㅋㅋㅋ 넘머시쪄
  • tory_51 2018.05.08 01:15

아아아앙~! 아아아아~앙!!

토르 옵뽜~!!!!

• tory_52 2018.05.08 01:25
    브링미따놋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠최고ㅠㅠㅠㅠ쏘쿨할때 목소리 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후아유가이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅜ
  • tory_53 2018.05.08 01:35
    토르 머리 길땐 망충미가 더 강해서 차애였는데 이번편에서 머리자르고 최애될거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.05.08 03:14
    저거 편집된건 잘한거 같음 그래서 다음 등장에 더 힘이 실렸어. 아깝긴해도 전체 영화상 편집 되길 잘함
  • tory_56 2018.05.08 03:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:15:36)
  • tory_57 2018.05.08 07:40
    나도 원래 아이언맨 최애인데 영화보고 이 장면 레고로 구매함.... 토르 3탄이후로 완전... 후와...
  • tory_58 2018.05.08 07:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 02:37:55)
  • tory_61 2018.05.08 12:52

미친 개 섹시해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_62 2018.05.08 13:22
    핡 이와중에
    눈 땡그랗게 놀란 로켓이랑
    챱! 뛰어내리는 날쌔고 쪼꼬만 로켓
    너무 귀욥다
  • tory_63 2018.05.08 14:35

나도 ㅋㅋㅋ 토르 그냥 그런가보다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토르3이랑 어벤져스3 보고 나니 미친듯 빠졌다 ㅋㅋ

토르1,2 몇번을 다시 돌려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리는 왤케 섹시하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 또 겁나게 크고 잘생기고

토르4 제발 나와달라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아스가르드 다시 세워야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2018.05.08 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/08 17:51:12)
  • tory_66 2018.05.08 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 19:02:54)
  • tory_68 2018.05.09 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:33)