게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.06 23:42

가히리 지금와서 게임할만큼 좋아하는 사람들 거의 여자아닌가

당시 가히리 덕질에 돈쏟아부은 팬층이 여성이라는걸 모를리가 없는데

진짜 존나 분위기못읽는다......

레바??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2021.11.06 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:51:11)
  • tory_3 2021.11.06 23:44

레바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴다 광고야 멀쩡한 게임도 이상하게 만들어버리는 광고회사에 외주 맡겼을 수 있으니 이해할 순 있는데 저건 좀 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 이거랑 별개로 광고 좀 제대로 된 곳에 맡기면 안 되나 전 작업물 참고 안 함?ㅋㅋㅋ 양산형 중겜같이 광고한 겜 뚜껑까보니 멀쩡했던 적 있어서 이해가 안감 

• W 2021.11.06 23:47

그러니까ㅋㅋㅋㅋ솔직히 광고 외주라고 해도 외주도 조정못해서 간판인 광고 이상하게 하는 게임이 운영을 잘할거같진 않음

• tory_5 2021.11.06 23:51

제작사 제정신?????? 대부분 여덕일텐데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레바에 제로투에 병신들이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.11.06 23:52

아 제작사 한남새끼들밖에 없을거같아서 운영 기대안해도되겠다ㅋㅋㅋ 내추억 잘 보관하고 없는셈쳐야지

• tory_6 2021.11.06 23:52

가히리 완전 여자들한테 대흥했던 장르인데 타켓층을 이렇게 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 남자들 기획하는건 참...ㅋ

• tory_7 2021.11.06 23:53
    암만 그당시라해도 가히리 남덕 본적 없는데... 와우ㅋㅋ 기히리 흑역사 이벤트인지뭔지 하는거 보면 알만한데 왜저래 윽
  • tory_8 2021.11.06 23:58
    회사에 진심 한남밖에 없을 것 같다...
  • tory_9 2021.11.07 00:17
    아시바 저딴거말고 다른 광고보고 그때 생각나서 사전등록했었는데 등록취소하고옴 장난하냐;
  • tory_14 2021.11.07 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:41:32)
  • tory_10 2021.11.07 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 01:55:00)
  • tory_11 2021.11.07 00:39
    이건 못 참지?
    그래 불매는 못 참지 ^^
  • tory_12 2021.11.07 00:49
    이거 심지어 제대로 판권 안산 중국산 짭겜일걸
  • tory_13 2021.11.07 01:09
    뭐 ???? 판권 안샀다고 ?????? 그럼 나 사전예약 왜했지 ….?
  • tory_14 2021.11.07 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:41:32)
  • tory_15 2021.11.07 01:26
    운영 어떻게할지 너무 안봐도유튜브다 지들 게임 주요 유저층도 파악못한 운영사라니
  • tory_16 2021.11.07 02:23
    딴소린데 제로투댄스 야망가라는게 뭔소리야? 달프랑이 야망가...였나? 정신나간 만화인건 아는데...
  • W 2021.11.07 02:57

달링프랑이 아니라 제로투 댄스의 댄스 원본이 야망가임ㅇㅇ제로투란 캐릭터로 패러디한 야망가의 춤이 밈된거라 제로투 댄스로 이름붙여졌지만 실상은 딱히 제로투랑 관련없음...

• tory_16 2021.11.07 03:31
    @W 아!!!!!그렇구나 고마워
  • tory_17 2021.11.07 02:48
    한탕하고 튈 마음 100%
  • tory_18 2021.11.07 02:50
    와 제로투댄스 뭐야?????? ㅁㅊ레바는 알았는데ㅋㅋㅋㅅㅂ 도랏나
  • tory_19 2021.11.07 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 15:19:28)
  • tory_20 2021.11.07 11:54
    여성소비자가 바보로 보이나봐