드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.06 15:42
    으...
  • tory_2 2021.11.06 16:05
    토리야 이민용은 거침없이 하이킥ㅋㅋ 나도 민용쌤 허우대 좋아하긴했는데 신지한테 했던거보면 진짜... 신지가 보살임 ㅠㅠ 근데 당시에는 신지가 엄청나게 욕먹었지.. 애버리고 유학가고 집 자기가 차지했다고ㅋㅋ이민용은 서민정 대한거랑 신지 대한거랑도 또 너무다름ㅠ 신지를 더 사랑했다는 얘기 많은데 더 사랑하면서 더 막대하고 못해준거도 리얼리티인가 싶고ㅋㅋ 암튼 그땐 그러려니 보던것도 지금 보면 못보겠는거 많더라 하이킥 자체가ㅋㅋ 윤호 여자애들한테 말버릇도 기집애야 이런식이고
  • W 2021.11.06 16:53
    아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워 수정했어! 당시엔 신지가 욕 정말 많이 먹었는데 지금 보니 진짜 보살이야 나이도 어린데 안쓰럽고ㅜㅜ헐 맞아 이민용이 신지랑 서민정 대할때 차이 많이 났지 걍 덜 좋아하나 낯가리나 정도로만 생각하고 넘겼는데 토리 댓글 보니 소름이다 더 좋아했고 잡은 물고기라 생각한 신지한테 막대하고 희생 강요하는거 찐 리얼리티네...와씨 정말 좋아하던 시트콤인데 곳곳에 한남들이 묻어있어서 이젠 흐린눈으로 봐야해...
  • tory_4 2021.11.06 17:24

나 최근에서야 하이킥 본 톨인데 이민용 러브신은 진짜 못보겠더라 신지만 보면 너무 불쌍한데 욕 많이 먹었단거 아니까 더 짠해ㅠ 차라리 신지 캐릭터가 미련없이 자기일에 성공하는 모습으로 나왔다면 더 좋았을텐데 헤어지고 일도 안풀리고 전남편한테 다시 반하고 하는거 보니까 더 답답해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 이민용이 죄아니냐고ㅠㅠ

• tory_5 2021.11.06 20:13
    최민용이 배우 매력으로 열심히 커버한거같음..
  • tory_6 2021.11.06 20:29

신지 서사를 너무 늦게 풀었어ㅠㅠ

애 냅두고 자기 일에만 몰두하고 전남편한테 미련있으면서 다른 남자 만나고 해미한테 열폭하고 이런 모습만 주구장창 내보내다가 막판에 신지 서사 대충 휘리릭 풀어버리니까 이미 다른 커플에 몰입한 사람들도 신지를 방해꾼으로 인식하고 겁나 욕함ㅠ 

하이킥 단체광고에서도 신지배우만 빠졌는데 배우가 얼마나 속상했겠냐구ㅠ

민용캐는 유머러스하고 매력적인 모습만 보여주다가 막판에 과거 잘못 잠깐 나오니까 시청자들도 그건 별 신경 안 쓰고..

신지 사정 알고보니까 민용이가 민정이한테는 다정하고 잘해주는 게 빡치더라구

지 부인한테 그렇게 잘했으면 신지가 못 참고 이혼했겠냐ㅠㅠ

• tory_7 2021.11.06 21:00
    나는 그때도 신지 너무너무 안쓰러웠음. 근데 신지 두둔하는글쓰면 욕을 그렇게나 많이들해서...
  • tory_8 2021.11.06 21:14
    그 시절에는 진짴ㅋㅋㅋㅋ 하.. 그게 욕먹을 남자가 아니었지 근데 지금 생각해보면 개한남중의 한남...
  • tory_9 2021.11.06 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:07:19)
  • tory_10 2021.11.06 23:57
    개욕나온다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ