쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.06 16:38

나도 들리는데 진짜 들려 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.05.06 16:40
    진짜 구렇게 들리네 대박
  • tory_3 2018.05.06 16:40
    난 누구를? 너를 까지 들려 ..아니 망상 아니고 진짜 들리는데 어케ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.06 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 13:34:30)
  • W 2018.05.06 16:43
    어어어어 마자 나도 이것도 봤어 다른데서ㅋㅋㅋㅋ

난 이게 더 맞는 거 같은데 일단 저것부터 들어보라고 글 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 첨에 문열고 들어갈때 김현우 먼저 쌩하니 들어가길래 매너까지뭐야 아놔 이랬는디
    다급해서 헐레벌떡 본인 먼저 들어갔나봐
    영주는 못들었거나 저말을 들었어도 이미 감정이 상해있으니 뭔 소리지 하고 넘겼을 거 같고ㅠ
  • tory_5 2018.05.06 16:41

나도 들림 헐.... 다급했구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.05.06 16:49
    세이지부터 후반부 진짜 편집농간 쩌는거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순서 엉망진창... 제작진놈들ㅡㅡ 암튼 나도 이거 첨에는 뭐가 들린다는거지 했는데 딱 음성만 들으니까 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
  • tory_8 2018.05.06 16:49
    좋아한다고 너를,,, 시발,,,, 진짜 개눈물나 현영 진심 사랑해
  • tory_9 2018.05.06 16:51

ㅋㅋㅋ 현망진창 ㅠㅠㅠ 현절부절 보고 나도 안절부절 했다☆

• W 2018.05.06 16:55
    톨들아 그리고..그거 아냐고....
    김현우는 지금 이게 연애프로라는 걸 망각했어..
    둘이 그 2층 거실?에서 오해푸는 장면 봄..?
    마이크 뺐어 저 쪽 소파에 마이크 덩그러니 놓여있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.06 16:56

ㅎㄹ 다시 보고 온다

• tory_9 2018.05.06 17:00

이거  맞지?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• W 2018.05.06 17:02
    @9 맞습니다^^

미친 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 룰 어길까봐 확신 못주고 빙빙 돌아가며 말하더니
    어 이게 아닌데..? 싶었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마이크를 빼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.06 17:34
    @9 헉헉....톨들아

이거 마이크 아닐 수도 있을 거 같아 근데ㅜㅋㅋㅋㅋ누무 크대 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 본글 대화는 빼박으로 들리니
    김현우씨 용서완료요ㅠ
  • tory_10 2018.05.06 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 15:16:10)
  • tory_11 2018.05.06 16:57
    아니 근데 리얼로 들려 설마 아닐지라도 마이크 막은건 빼박같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영이고 뭐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.06 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:47:19)
  • tory_13 2018.05.06 17:05

앜ㅋㅋㅋ그러면 영주의  눈물은 기쁨의..안도의 눈물이구... 우리규빈니... 내게로어ㅏ..

• W 2018.05.06 17:06
    아니 그건 아닌 거 같어ㅋㅋㅋㅋ

누가 봐도 영주 우는 건 기뻐서 안도해서 우는 게 아니라
    속 상할대로 상해서 우는 거고
    거기서 영주는 못듣고 올라가서 김현우가 이리 와봐 해도 아냐아냐하고 거울보고 올게 하고 들어가서 운거잖아ㅜ

영주 우는 거 맘 아파ㅜㅜㅜㅜ어흑ㅜㅜ다시 생각해도ㅠㅠㅠㅜ오늘 하루가 얼마나 무안했을까 패널 말마따나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    김현우 진짜..ㅜ바보 아님..ㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.06 17:08
    야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이지대첩 때문에 현실로 돌아왔는데 다시 격한 망붕의 세계로 들어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현영이시여 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.05.06 17:09
    현실을 이기는 드라마는 없는 건갘ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 이렇게 쫄깃하고 난리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.06 17:12
    나 요즘 드라마 안 보잖아..

이게 드라마야...
    갈등 요소까지도 드라마임....
    서로를 좋아하는 데 괜히 이상한 말 해대서 특히 남자가..ㅋ
    여자가 이제 나 끝낼텐데 괜찮아?까지 하고
    남자 정신 번쩍 들어서 카메라고 프로그램이고 나발이고 좋아한다고 말하질 않나 마이크를 빼지 않나

이건 드라마를 써도 이렇게 못쓴다..몬써..
  • tory_16 2018.05.06 17:16

ㅇㅑ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김현우 병크라도 터진줄알고 덜덜떨면서 들어왔더니 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴소하고 결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.05.06 17:19
    걍 둘이 키스하고 커플퇴소해..
  • tory_18 2018.05.06 17:21
    하 진짜....... 다 됐고 둘이 손잡고 나가라........... 담주부터 눈에 보이면 가만안둬...........
  • W 2018.05.06 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 보이면 가만안뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 영주는 룰 어긴 거 없는데 쫓아내고 그래요...?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.05.06 18:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.05.07 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:06:57)
  • tory_19 2018.05.06 17:23
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간질간질 달달해 죽겠다
  • tory_20 2018.05.06 17:29

미친....미치이이이이인.........................개설렌다진짜

• tory_21 2018.05.06 17:31
    마이크막고말하는게대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.06 17:37

나만 진지한건가... 진짜 룰대로 퇴소해야하는거 아녀?

• tory_24 2018.05.06 18:01

어차피 다 찍어놓은거라 퇴소하고 말것도 없는...

• tory_23 2018.05.06 17:53
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋자나ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.05.06 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/06 18:00:10)
  • tory_26 2018.05.06 18:19
    ㅋㅋㅋㅋ개설렌다
  • tory_27 2018.05.06 18:31
    왜 난...설레지가 않지ㅋㅋㅋ빙빙돌려서 말하는 거면 다른 방식도 있고 굳이 영주한테 그렇게 말안해도 되는건데. 난 이미 마음떴어 영주가 아까워ㅜㅠ
  • tory_28 2018.05.06 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 04:47:10)
  • tory_29 2018.05.06 18:42
    저 다급함이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 질투도 많이하던데 ㅠㅠㅠ빨리 풀고 둘이 이어져라 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.05.06 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 18:53:16)
  • tory_31 2018.05.06 20:44
    미쳤다진짜
  • tory_32 2018.05.06 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:11:30)
  • tory_33 2018.05.06 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/10 16:34:15)
  • tory_5 2018.05.06 22:21

침대에서 울때 바지는 영주가 평소에 입는 잠옷바지 그러니까 방으로 들어가서 카메라 없는 곳 (화장실?) 로 직행 바지만 갈아입고 (아마 가방은 화장품 같은걸로 얼굴 좀 봤겠지) 다시 나와서 가방 놓고 침대에 쓰러지는 것 같더라

• tory_34 2018.05.06 22:30
    연출 느낌은 절대 아니던데...
  • tory_32 2018.05.06 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:11:29)
  • tory_33 2018.05.07 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/10 16:34:28)
  • tory_33 2018.05.07 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/10 16:34:32)
  • tory_35 2018.05.06 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:37:11)
  • tory_36 2018.05.06 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:53:03)
  • tory_37 2018.05.07 02:18

?????????? 대박 그럼 좋아서 운거야 

• tory_38 2018.05.07 04:35
    나만 안 설레는구나 ㅋㅋㅋㅋ
    난 걍 뭐 어쩌라고 싶어 현우
    빙빙 돌리는것도 싫고 이랬다저랬다 하는것도 비호감이라
  • tory_39 2018.05.07 08:11
    설렘 터진다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.05.07 09:13
    너 마시지마도 첨 들었다..
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=heartsignal2&no=54046&page=8&recommend=1
    현우 이렇게 다정 스윗했는데 영주 왜몰랐니..?ㅠㅠ
  • tory_42 2018.05.07 23:04
    난 이거 보지도 않고 글만 보는데도 설레네 아씨
    좋아한다고 너를~~~~~~~앜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_43 2018.05.08 02:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.05.08 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/06 08:46:28)