동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.29 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 17:26:33)
  • tory_2 2021.10.29 16:00
    와 진짜 너무 미묘다ㅠ토리 자주 와서 누니 자랑해줘야돼,.....꼭..........
  • tory_3 2021.10.29 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 17:51:54)
  • tory_4 2021.10.29 16:07
    어머 애기 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ눈동자 색도 영롱하고 귀하게 자란 아가씨같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.10.29 16:09
    너무 이쁘다ㅜㅜ 사진으로도 이렇게 예쁜데 실제로는 얼마나 예쁠까. 토리랑 누니랑 백년만년 행복하자~~~
  • tory_6 2021.10.29 16:15

첫날부터 저런 애 진짜 없다 특히 성묘인데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2021.10.29 16:22
    어머나 누니 너무 이뻐! 우리집 주인님도 삼색이에 마중냥 무릎냥 팔베개냥인데! 삼색이는 사랑입니다♡♡♡
  • tory_7 2021.10.29 20:53
    찐토리야! 목걸이 너무 이쁜데 무슨 제품인지 물어봐도 돼?
  • W 2021.10.29 21:24
    @7 응 토리야! 메이티라는 곳에서 샀오ㅎㅎ https://m.smartstore.naver.com/matey/products/5182276245?NaPm=ct%3Dkvcck4ns%7Cci%3Dad7a87bf75add89a28bb42df537147d559330b68%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D1920348%7Chk%3D5e59f25822fbcf983a7ca538013523bc8222051a

냥이가 생각보다 잘하고 있어서 괜찮은 거 같아!
  • tory_7 2021.10.29 21:27
    @W 찐토리 고마워! 누니와 즐거운 주말 보내애♡
  • tory_8 2021.10.29 16:31
    와 진짜 너무 귀엽다...미묘야 미묘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.10.29 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 03:36:03)
  • tory_10 2021.10.29 17:16
    너무 착하고 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_11 2021.10.29 17:17
    생김새는 다르지만 울애기랑 무늬가 비슷하당ㅎㅎ 울애기도 고앵이쉼터에서 데려온 갓1살된 애기거든! 난 2달돼가넹ㅎㅎ 누니야 언니랑 행복하게 지내
  • tory_12 2021.10.29 17:21
    헐 진짜 배이비페이스야!! 최강동안묘네~ 누니야 가족이 생기거 축하해 행복하게 오래오래 건강하고 매일매일 즐겁게 살자!!
  • tory_13 2021.10.29 17:24
    진짜 미묘다!! 천사톨 누니랑 행복하게 잘 지내길ㅎㅎ
  • tory_14 2021.10.29 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/22 07:10:38)
  • tory_15 2021.10.29 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/04 23:12:55)
  • tory_16 2021.10.29 19:35
    귀족적으로 생겼어!
  • tory_17 2021.10.29 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/30 12:36:35)
  • tory_19 2021.10.29 23:07

꿀미묘다 진짜 

• tory_20 2021.10.30 09:37
    엉엉 행복해야해
  • tory_21 2021.10.30 09:40
    뭐야 너무 예쁘자나ㅜㅜㅜㅜ 누니 행복해라 ㅠㅠㅠ
    자주와 찐톨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2021.10.30 09:50
    와웅ㅜㅜㅜ너무 착하고 순하고 이쁘다ㅜㅜ 누니 거두어준 토리도 천사야ㅜㅜ
  • tory_23 2021.10.30 10:17
    나도 유기묘 입양 생각하고 있는데 혹시 어디서 했는지 알려 줄 수 있을까..?
  • W 2021.10.30 11:16
    토리야 나는 고다 네이버 카페에서 공고를 보고 알게 됐어! 누니는 하남에 있는 야옹아안녕이라는 쉼터에 있었구... 연락드려서 한 번 직접 가서 보고 오구 입양 절차 밟았어ㅎㅎ 여기에도 아직 입양 기다리는 아이들 많은데 유기묘쉼터는 어느 지역에나 많더라구;_;
  • tory_23 2021.10.30 14:47
    @W 엇 그랬고나 고다보고 나두 가까운 곳 골라서 연락 한번 드려봐야겠다..! 고마워!!
  • tory_24 2021.10.30 10:26

왜 마음에 콕 들어왔는지 알겠다 ㅠㅠ 눈동자가 호박처럼 영롱하고 예뻐!

• tory_25 2021.10.30 10:40
    꺄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
  • tory_26 2021.10.30 11:38
    눈이 너무 예쁘다...
  • tory_27 2021.10.30 12:11
    존예다 ㅠㅠ
    유기묘라니 당연하지만 당연하지 않은 세상이라 넘나 훌륭해 ㅠㅠ
    복많이 받아♡ 누니 행복하게 ~
    적게 일하고 많이 많이 벌어서
    누니 맛난거도 많이 사주고
    같이 놀아줄 시간도 많으라고 기도했오♡♡
  • tory_28 2021.10.30 12:29
    베이비 페이스 인정~!! 찐톨 복받고 둘다 행쇼하길
  • tory_29 2021.10.30 12:39
    누니 넘 이쁘다ㅜㅜㅜ 행복해보이지만 더더더ㅓ 행복해애
  • tory_30 2021.10.30 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 08:50:42)
  • tory_31 2021.10.30 13:41
    아 진짜 귀엽다
  • tory_32 2021.10.30 13:44
    사랑스러워ㅠㅠ 찐토리랑 애옹이 행복해
  • tory_33 2021.10.30 15:52
    너무 이쁘다 꼭 행복하고 오래 살아
  • tory_34 2021.10.30 17:21

토리랑 누니랑 앞으로 행복하길❤

• tory_35 2021.10.30 20:06
    넘 이쁘다💛💛
  • tory_36 2021.10.30 21:38
    누니 너무 예뽀ㅠㅠ
  • tory_37 2021.10.30 21:55

누니 너무 이뽀ㅠㅠ 찐토리랑 오래오래 건강하게 행복하게 살아!!!

• tory_38 2021.10.30 22:47
    너무 귀엽다!!! 무지개다리 건널때까지 행복하길 바라
  • tory_39 2021.10.30 23:49

뭐야 미친 너무 예쁘자나 ㅠㅠㅠ 근데 거묘만 키우는 내 입장에선 너무 쪼꾸미다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확대 기댘ㅋㅋ

• tory_40 2021.10.31 00:53
    누니 왜케 미묘래~~~누니 건강하게 찐토리랑 행복하게 살아라 ◡̈
  • tory_41 2021.10.31 00:57

글에서 따뜻함이 묻어난다. 누니가 토리 만나서 잘 살 것 같아. 누니도, 원글톨도 오래오래 행복하길.

• tory_42 2021.10.31 04:13
    누니 너무 행복해보여..! 톨이랑 누니 평생 행복하고 건강하게 지내길 기원할게!
  • tory_43 2021.10.31 13:19
    첫 날 목욕 시켰는지 궁금하다..ㅋㅋ! 냥이들 물 싫어한대서...ㅋㅋ
  • W 2021.10.31 14:15
    아니 나 목욕 안 시켰어ㅠㅋㅋㅋ 목욕을 태어나서 한 번도 안 해봤대서 스트레스받을까 봐 그냥 동물용 물티슈로 닦아만 줬어! 근데 수의사분들 영상 보면 양치는 꼭 해야 하지만 목욕은 안 해도 된대서 나는 목욕은 안 시키려구ㅎㅎ
  • tory_43 2021.10.31 15:24
    @W 아! 글쿤... 궁금증 해결! 냥이 넘 미묘다..ㅠㅠㅠ 개예뻐..ㅠㅠㅠ 자주 사진 올려줭><><
  • tory_44 2021.10.31 23:09
    몽실몽실해 ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2021.11.01 14:00

아 예쁘다 예뻐 입양 축하해 오래 오래 건강하게 살자

• W 2021.11.01 14:50
    모두 누니 예뻐해주고 행복 기원해줘서 고마워 힝😭
    누니랑 즐겁고 건강하게 지낼게! 일일이 답 다 달고 싶었는데 그러지 못해서 아쉽다ㅠㅠ 좋은 댓글들 누니한테도 다 읽어줬지롱♡ 토리들도 모두 햄보케😻
  • tory_45 2021.11.01 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 09:40:45)
  • tory_46 2021.11.01 19:27
    예뿌다 이름도 너무 찰떡이야!! 토리도 주인님도 행복하길💛💛☘️
  • tory_47 2021.11.02 00:59
    미묘다 너무 예뻐 🥺🥺❤️
  • tory_48 2021.11.02 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/05 16:44:03)
  • tory_49 2021.11.06 07:05
    정말 아름다운 고양이야 계속 보면서 감탄했어
    톨이랑 찰떡궁합 같아 보여서 내가 다 흐뭇하다
    오래오래 건강하고 행복해라!
  • tory_50 2021.11.17 16:29
    애기 너무너무 예쁘고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누니랑 토리랑 건강하고 행복하렴!!!!