드라마
본문 내용 보이기
  • tory_2 2021.10.28 22:22

위해주는척 오져 ㅗㅗㅗㅗ

• tory_8 2021.10.28 22:22
    염병하네 아오
  • W 2021.10.28 22:22
    꺼져라
  • tory_2 2021.10.28 22:23

궁지에 넣고 구원자가 되겠다고욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_7 2021.10.28 22:23

아 진ㅉㅏ 무학이 때문에 보는 것도 이번 주 두 편은 진짜 넘 힘들다..

• W 2021.10.28 22:23
    손대지마 개새
  • tory_4 2021.10.28 22:23

근데 배후에 장세진이 있는거면 스스로 포기하지 않는 이상 뭐 어케할 수가 있나? 인맥 재력 쩌는 재벌인데... 일이 어떻게 풀릴지

• W 2021.10.28 22:23
    진짜 넘 음흉하고 음습해
  • tory_8 2021.10.28 22:23
    아니 그리고 섭남 얼굴은 왜 갈수록 흙빛이 되어가는거임..
  • tory_4 2021.10.28 22:25

공주씌 패스트푸드 알바같은 옷 입고 왔네

다시 등장할줄 알았다구

• tory_2 2021.10.28 22:26

왜왔냐 그럼... 

• W 2021.10.28 22:26
    아 쟤 차타고가는건 왜 맨날 보여주냐 무학이 어디가고
  • W 2021.10.28 22:27
    여긴왜옴
  • tory_2 2021.10.28 22:27

막들어와 ㅎㅎㅎ

• tory_7 2021.10.28 22:27

섭남 비중은 또 드럽게 높아지네 점점 하.......무슨 들마가 두 주인공이 붙는 씬이 이렇게 적냐 섭남이 주연같네

• W 2021.10.28 22:28
    진짜 메인 비중 적어
  • tory_4 2021.10.28 22:27

아 장태진이었구나..세진인줄 알았네 머쓱,,^^

• W 2021.10.28 22:27
    아니 왜 답도안했는데 먼저 들어옴
  • tory_7 2021.10.28 22:27

아 증말 무학이는 무슨 동네북이냐 맨날 원탁 경찰이 멱살 잡더니 ㅅㅂ

• W 2021.10.28 22:28
    천박은 니가 하는짓이지 뒤에서 음습하게
  • tory_7 2021.10.28 22:28

또 또 저런 쓰잘데기 없는 신분 타령 조선시대 대사 길게 넣는다 작가야!~!

• tory_9 2021.10.28 22:28
    저 섭남 너무 ㅂㅅ 같애 정신병자 인격이 몇개냐
  • tory_2 2021.10.28 22:28

지랄 입양아라고 깔때는 언제고 시발롬아

• W 2021.10.28 22:29
    이럴시간에 걍 무학이 달리한테 보내줘
  • W 2021.10.28 22:29
    니 진짜 담주부턴 재방으로 메인만 달려야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.28 22:30

근데 솔까 저 새엄마는 아까 들이 닥칠 때 쿠션으로 패더라ㅋㅋㅋㅋㅋ달리도 맘만 먹으면 제압 가능해보였음ㅋ

• W 2021.10.28 22:30
    고소 가즈아
  • tory_7 2021.10.28 22:30

이제 무학이도 눈 뒤집히네;

• W 2021.10.28 22:30
    바람핀 주제어
  • tory_2 2021.10.28 22:31

콩가루집안 맞네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• W 2021.10.28 22:31
    미쳤나
  • tory_7 2021.10.28 22:31

아우 증말 지금 폭력씬이 하루에 몇 번 나오는 거냐? 매회 최소 2,3번이야 거기다 쌍욕 추가에 모든 캐릭들은 서로 악쓰고 치고 받고 쌈박질 진심 장르물보다 더 많아

• tory_9 2021.10.28 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ혐성 아닌 캐릭이 없음 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.28 22:31

불륜충 애비놈이 도랏나

• W 2021.10.28 22:31
    바람핀거 제대로 까버려라 무학아
  • tory_7 2021.10.28 22:32

닥쳐 눈치를 작작 좀

• tory_9 2021.10.28 22:32
    오늘 회차 넘 짜증난다 돌려볼게 없네
  • tory_7 2021.10.28 22:32

어제도 그러더니 진짜ㅠㅠ

• tory_4 2021.10.28 22:33

오늘 진짜 좋았던 부분 거의 없었던거 같음..

• W 2021.10.28 22:34
    이번주 회차 자체가 걍 망이다 어제 엔딩씬도 걍 스킵할 정도임 중간에 세기 나와서
  • tory_4 2021.10.28 22:33

그래도 입닥치는 거 보니까 차마 할말이 없는 짓인 건 아나봄

• tory_7 2021.10.28 22:33

굳이 애비까지 이렇게 개쓰레기로 그리는 이유가 있어? 와 증말 이 들마에선 달리 무학이만 좋은 사람이여야해서 이러는 거?

• tory_2 2021.10.28 22:34

진짜 캐릭터들이 아주 그냥 얇아 2d야... ㅎㅎㅎㅎㅎ종잇장같아. ㅎ

• tory_7 2021.10.28 22:34

회사도 무학이가 키운 거라며 착희 독립 걱정 말고 너 독립해.

• tory_7 2021.10.28 22:34

거래처 가지고 나와서 식당 하나 차려서 시작해

• W 2021.10.28 22:34
    그래 나오자
  • W 2021.10.28 22:35
    돈돈 키운것도 저 애비 아니고 무학이덕인것같더만
  • tory_7 2021.10.28 22:35

저 영감탱이 섭남 사주 받고 또 이 ㅈㄹ이지

이제 달리 버스타고다니네ㅜㅜ
  • tory_7 2021.10.28 22:36

그건 꽤 됐어..지난주에도..버스 정류장이 미술관 바로 앞이란 대사까지 나와쓰ㅠ

• tory_4 2021.10.28 22:35

애비 이렇게 별로인 인간이어야 할 필요있..? 그렇게 아픈부인 버리고 천륜 저버렸을정도면 잘해주기라도 하라고ㅋㅋㅋ 소리지리는꼴 좀 봐;;

그래야 무학이가 독립해 나와서 달리랑 새출발할수 있어서 그런거냐구

• tory_2 2021.10.28 22:36
    그니까 그러고도 새엄마 구박해 미친
    고난이 끝이 안나 ㅎ
  • tory_9 2021.10.28 22:36
    남여주 핍박좀 그만…둘이 달달한거 보고프다고 ㅠㅠ
  • W 2021.10.28 22:36
    결국은 땅가지고 딜하나
  • tory_10 2021.10.28 22:36
    브금이 이런 걸 보니 진심인가
  • tory_2 2021.10.28 22:37
    아닌것 같은데... 태진이 거래때문같음 ㅎ
  • tory_10 2021.10.28 22:37
    아니 이 시불장새기
  • tory_11 2021.10.28 22:37
    뭐 혈통이어쩌구하면서 피가 다르다며 피다른 천출이 일으켜세울거면 걍 무너져라
  • W 2021.10.28 22:37
    땅내놓으라는 얘길듯
  • tory_8 2021.10.28 22:37
    아나...
  • tory_7 2021.10.28 22:37

별 미친 아우 작가 진짜 싸우고 싶다 인제

• W 2021.10.28 22:37
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개하찮
  • W 2021.10.28 22:38
    그래서 이번주 이별을 시키시겠다?
    개올드
  • tory_4 2021.10.28 22:38

저 삼촌역 배우 연기 뭔가 희한해

약간 끼있는 일반인 데려다가 찍는 느낌임 발성이 뭔가.. 막힌발성 소리지를때 정형돈같음

• tory_2 2021.10.28 22:38
    그래서 더 진짜같이 리얼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실존인물같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.28 22:40

그니까 어제부터 그랬어 묘하게 일반인 무슨 교수 같은 느낌이라 더 짜증나고 

• tory_9 2021.10.28 22:38
    태진이 미친놈은 달리가 좋은거야 땅이 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋ이중인격 자꾸나와서 캐붕임ㅋㅋㅋ 달리 입양아라고 싫다며 ㅋㅋ상속녀 되서 다시 붙은 건가 ㅋㅋㅋ이해불가
  • tory_4 2021.10.28 22:45

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 진심이었으면 아무리 자기 상황이 그래도 핏줄 운운하며 내칠수가 있나? 다른 이유를 대면 몰라도

그건 천년의 사랑 만년의 사랑도 ㄹㅇ 한순간에 북극빙하 될 정도의 발언이잖아

아니 고작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태진이 와서 부탁한게 자기 밀어달라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄팍하다 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.10.28 22:39
    차라리 땅얘기가 나았겠어 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_12 2021.10.28 22:38
    이게 21세기 드라마라니...ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.28 22:38

ㅄ 입양아고 달리 들온 이후로 재수가 없어 가문이 망해간다며? 진짜 무슨 들마 출연캐들이 하나 같이 소패야

달리가 아버지 명예 포기할리없으니..
  • tory_13 2021.10.28 22:38
    진짜 항상 엔딩 ㄴㅇㄱ
    섭남 개음습
  • tory_10 2021.10.28 22:38
    아냐 안 헤어질 것 같애 그래야 돼 그래야 돼ㅠㅠㅠㅠ

뭐야 끝이야??????????이 고구마로?

• tory_7 2021.10.28 22:38

아니 이게 모냐 한 주 엔딩이 이 난리냐? 와 증말 제작진 다 엑스맨이지..

• tory_10 2021.10.28 22:39
    제작진이여.... 들리니 내 욕소리가.....
  • tory_4 2021.10.28 22:39

네,,? 이게 끝이라고요?

• W 2021.10.28 22:39
    다음주도 안볼랜다 ㅎㅎ 예고까지 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.28 22:39

와 다음주도 고구마..............나 목막혀 뒤짐.

• tory_7 2021.10.28 22:40

이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 지금 납득이 되냐? 둘이 그닥 마음 확인한 것도 없고 맨날 무학이만 좋아하는 거 같았는데 여주가 저렇게 쳐내면 저걸 무학이가 계속 들이대야 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.10.28 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 00:33:13)