드라마
Extra Form
존잼 예상ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.27 22:15

소패 인간들이 넘나 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 파혼하고 이 ㅈㄹ로 집착하면 증말 무서워서 ㅅㅂ 이민가야겠다

• tory_11 2021.10.27 22:15
    뭐래 제일 상처준 자식이
  • W 2021.10.27 22:15
    섭남새끼 도라이새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.27 22:15
    구원자병 걸린거 아니야??
  • tory_12 2021.10.27 22:15
    미친놈이네
  • tory_9 2021.10.27 22:15
    나..... 뭐지 이 감정 ㅠ 만정이... 떨어진다...
  • tory_6 2021.10.27 22:18

무슨 사이코드라마야ㅠㅠㅠ

• W 2021.10.27 22:16
    입양이란 사실에 그렇게 우산까지 집어던지고 지가 승질 다 내놓고 이제와서 재산때문에 후회남주인척 사기쳤네 도른거아니냐
  • tory_8 2021.10.27 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 17:25:13)
  • W 2021.10.27 22:18
    무학이 보여줘 무학이...그냥 둘이 힐링이나 하게 해줘 그게 이 드라마의 최선이다

그래서 달리는 입양 사실 알았던거야? 이제 안거야? 작은애비인가 하는 짓 봐서 여지껏 입 다물고 있을리가 없을듯한데

• W 2021.10.27 22:18
    태진이한테도 들었으니 지금 알진 않았겠지
    @W

아 맞다...아.

• tory_6 2021.10.27 22:19

그럼 보육원에 원탁이 공주 다 같이 있었나? 들마 스토리 이상해...

• tory_6 2021.10.27 22:19

자폐였어..

• W 2021.10.27 22:19
    그럼에도 나공주도 전혀 이해안가고. 하..
  • tory_8 2021.10.27 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 17:25:13)
  • tory_6 2021.10.27 22:21

이 작가는 진짜 정신과적인 들마도 쓰고 싶었냐? 조폭 얘기만이 아니라? 그래서 다 한 작품에 때려 박았냐?

• tory_5 2021.10.27 22:21
    아 에피소드 너무 작위적이라서.....나 좀 짜증나... 
  • W 2021.10.27 22:22
    작가가 둘이라더니 진짜 로맨스랑 각각이 맞나봐 감성이 둘 사이 말곤 죄다 구렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.27 22:22

진짜 두팀이야? 헐ㅜㅜㅜ

• tory_9 2021.10.27 22:22
    오늘 씬 중에 가장 보기 좋네요 족발씬 ㅠ 막국수도 추가요
  • tory_4 2021.10.27 22:22
    맛있겠다 족발....
  • tory_6 2021.10.27 22:23

무학이랑 무학이 회사 스토리 달리무학이 로맨스만 좋고 나머진 다 불호 무학이가족, 장태진, 기타등등..극혐

• tory_5 2021.10.27 22:24

복숭아인가...먹고싶다..

• tory_6 2021.10.27 22:24

소송가면 최소 상속세 기간은 연장되려나 소유가 누군지 싸움이니

• tory_8 2021.10.27 22:25
  • W 2021.10.27 22:25
    하씨 초반에 그러고나선 둘이 붙지도 않네 엔딩 다돼가는데
  • W 2021.10.27 22:26
    니가 어디라고 여길와
  • tory_6 2021.10.27 22:26

난 저 흙빛 얼굴 이제 섬뜩해..무서워

• W 2021.10.27 22:26
    무학달리나 보여줘라!!!!!
  • tory_5 2021.10.27 22:27

지랄염병... 

• W 2021.10.27 22:27
    쟤 돌아가는 거까지 왜 보여줌
  • tory_9 2021.10.27 22:27
    저 집착 추가 씬 없음 절대 이해 못할 듯.. 그 독한 소릴 해놓고 왜??? 존나 의아함?
  • tory_6 2021.10.27 22:27

무학이보다 오늘 얘가 분량 더 많은데; 뭐야 섬찟함을 강조하는 연출이니

• W 2021.10.27 22:27
    진짜 오늘 재미없다
  • tory_6 2021.10.27 22:28

아ㅠㅠㅠㅠㅠ무학아 얼릉 와서 이 무서운 들마를 구해줘라ㅠ

• tory_8 2021.10.27 22:28
  • tory_6 2021.10.27 22:29

아 제발 둘이 어긋나지 말고 만나서 같이 있는 거 그 사패한테 보여줘ㅠ

• tory_3 2021.10.27 22:29
    달리 시무룩한 표정 왜케귀엽냐
  • tory_6 2021.10.27 22:31

무학이는 진짜 너무 착하고 최고야ㅠ 맘이 너무 깨끗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2021.10.27 22:31
    크으 반응좋다
  • tory_9 2021.10.27 22:31
    아 쫌 낫네 ㅠ 야 느네 로맨스쪽만 하라고 ㅠ 무학이 리액션 새롭고 좋네 ㅠ
  • tory_6 2021.10.27 22:32

아 증말 로맨스쪽 작가가 혼자 좀 썼으면 좋겠어...왜 르와르를 섞냐고

• tory_10 2021.10.27 22:32
    아빠 개쓰레기네
  • tory_6 2021.10.27 22:32

저런 새엄마도 품고 사네 무학이는ㅠ

• W 2021.10.27 22:33
    무학이가 최고다
  • tory_5 2021.10.27 22:33

뭐야 아빠도 쓰레기네

• tory_6 2021.10.27 22:33

그건 재산 때문이지 이 ㅅㄲ야

• tory_13 2021.10.27 22:34

으 무학애비 극혐 엄마 대신 아빠가 돌아가시길 바랐다고 한 거 보면 돌아가시기 전부터 저랬다는 거잖아? 돌아가시고 만난 건줄 알았는데

그렇게 결혼해서 생긴 형을 형으로 인정하는 것도 마음이 얼마나 넓은거야;;

• tory_6 2021.10.27 22:34

그니까 아들 엄마는 저렇게 개고생을 하는데 10살 애가 감자탕 배달하는 와중에 지는 저렇게 빽 사주며 바람피고..

• W 2021.10.27 22:34
    무학이가 진리다
  • tory_3 2021.10.27 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.27 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.27 22:35

아빠 젊어서는 잘생겼었어 무학아ㅋ

• tory_9 2021.10.27 22:35
    남주 여주 산뜻하고 귀여워서 좋았는데 그 외 나머지 너무 무겁다... 무학이 가정사 얘기도 쉽지않네...
  • W 2021.10.27 22:35
    위트까지 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.27 22:35
    소패 등장
  • tory_6 2021.10.27 22:35

이 인간 또 눈 돌아가겠네

• tory_13 2021.10.27 22:35

방금 달리 안기는 연기 넘좋았다

배우가 섬세하게 연기 잘하는듯

• tory_9 2021.10.27 22:36
    지랄 좀 꺼져주세요!!!!!!!!!!!
  • tory_5 2021.10.27 22:36

보란듯이 가운데서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.10.27 22:36
    웃겨주는 남자 최고다
  • tory_6 2021.10.27 22:36

무학이 진짜 넘 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복제해서 뿌려주세여

• tory_3 2021.10.27 22:37
    ㅡㅡ
  • tory_14 2021.10.27 22:37
    니가 그러니까 섭남인 거야...!!!!
  • tory_9 2021.10.27 22:37
    아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태진이 이 한남새끼야 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.27 22:37

집착사이코네... 태진이

• tory_6 2021.10.27 22:37

이거는 맨날 발작할건가 저건 섭남이라기에도 넘 섬찟해 

• W 2021.10.27 22:37
    지가 뭔데 저기서 흑화까지 해 도른
  • tory_13 2021.10.27 22:38

초반에 무학이가 미술관에 드러누워서 패악부릴 때까지는 진짜 별로라고 느꼈고 네덜란드에서 첫만남이 훨좋다고 생각했는데 갈수록 무학이 진짜 진국이고 달리무학 천생연분이다

• W 2021.10.27 22:38
    시발
  • tory_6 2021.10.27 22:38

예고까지 극혐이네...장태진을 저런 거까지 하게 하냐? 어디 무학이한테 손을 대냐

• tory_8 2021.10.27 22:38
  • tory_6 2021.10.27 22:39

증말 착희 공주에다 주인공 달리는 지금 몇 번을 맞는건지 아 진짜 심해.  장르물도 이정도는 아닐꺼야. 대사에 이년저년 난무하고

• tory_13 2021.10.27 22:47
    @6

아..뭔가 그런 쪽으로 신경 안쓴다는 건 초반부터 보였음

난 처음에 달리가 급 귀국하게 됐을 떄 비서가 무학이한테 꽃뱀 운운한 것도 깜짝 놀랐음

나는 뭐 '꾼'이나 그런 단어가 나올줄 알았는데 꽃뱀; 그때 드라마 그만볼뻔 했었어

다른 대체 표현 있는데 굳이굳이 여혐단어 쓰는거 핵별로

그리고 비서는 몰랐지만 진무학이 지 맘에 들떠서 떠맡긴 거라 달리도 곤란했던 건데 그런식으로 묘사해서 굉장히 불쾌했었음