이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.27 00:18
    이거 울다가 죽을까봐 안 봤는데 클립만 봐도 머리가 너무 아픔..ㅠ
  • tory_2 2021.10.27 00:19
    최고의드라마임 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2021.10.27 00:19
    부모님이랑같이는보지마톨읓아 너무 눈물나서민망해
  • tory_3 2021.10.27 00:19
    와 나 이거 조리원에서 재탕했다가 매일 눈믈바다ㅠㅠ
    고현정이 뺨치는 그 씬 나레이션 듣고 뒷통수 얼얼하드라 진짜......정말 명작인데 재탕하기 너무 힘든 드라마 ㅠ
  • tory_4 2021.10.27 00:20
    난 이거 심지어 유학때 봐서 진짜 미친듯 펑펑 울었다ㅠㅠㅠㅠ 다시 보고 싶은데 못보겠어
  • tory_5 2021.10.27 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:48:55)
  • tory_6 2021.10.27 00:22

울엄마, 울외할머니가 자꾸 겹쳐보여서 보고나면 너무 후유증이 심해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_7 2021.10.27 00:25
    나도 보다가 너무울어서 중도하차했는데 다시보고싶어도 못보겠음 ㅠ
    저거보면 진짜 수도꼭지마냥 눈물 줄줄나와 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.10.27 00:25

슬프단 평 많아서 계속 미뤘는데 연말에 함 봐볼까....

• tory_9 2021.10.27 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:28:55)
  • tory_10 2021.10.27 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:13:05)
  • tory_11 2021.10.27 00:28
    나문희 선생님 엄마보내는 씬 그냥 눈물 줄줄임
  • tory_46 2021.10.27 09:42

진짜 그냥 눈물 줄줄임

옆에서 모르고 바닷가에서 노는 고두심 고현정 모녀랑 대비돼서 더 슬펐음

• tory_12 2021.10.27 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/13 06:41:58)
  • tory_13 2021.10.27 00:32
    ㄹㅇ 눈 붕어됨
  • tory_14 2021.10.27 00:33
    고현정 진짜... 그냥 그 캐릭터 같아서 너무.... 암튼 슬퍼...
  • tory_15 2021.10.27 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 10:42:29)
  • tory_16 2021.10.27 00:36

우리 가족끼리 봤는데 진심 다울었음....

• tory_17 2021.10.27 00:38
    난 썸넬만 봐도 울어.....ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.10.27 00:42
    222 드라마 본 적도 없는데 썸넬만 보고 비상걸림...😭😭😭😭
  • tory_21 2021.10.27 00:47
    333 예전에 썸넬 영상만 보고도 펑펑 울었어 드라마도 시작못함 ㅠㅠ
  • tory_39 2021.10.27 06:59
    4444 나도나도ㅠㅠ
  • tory_48 2021.10.27 11:09

5555 안봤는데 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2021.10.27 00:43
    썸네일만 보고 내려왔는데 나 왜 울고 있니 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.10.27 00:43
    나는 두번봤어 기억 안나서 흐릿해질때쯤... 두번째보니까 안보이던게 보여.. 내가 결혼 전후 로 봐서 그런지ㅠ 감회가 달랐어 정말 재밌어
  • tory_22 2021.10.27 00:47
    나도 본방 볼 때 맨날 울면서 봄
    복습 못함 ㅠ
  • tory_23 2021.10.27 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 14:13:58)
  • tory_24 2021.10.27 00:54

는 나 두번 봄 ㅠㅠㅠㅠ 인생드... 복습 하는데.. 우는 장면 너무 울어

• tory_25 2021.10.27 00:55
    ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2021.10.27 00:55
    못보겠다ㅜㅜㅠ
  • tory_27 2021.10.27 00:58
    나 본방으로 보면서 너무 울어서 재탕할 엄두가 안나ㅜㅜ
  • tory_28 2021.10.27 00:59

본방 달렸었는데 다시 볼 엄두가 안나..........ㅠㅠ 

• tory_29 2021.10.27 01:01
    이거 본방할 때 옆에서 엄마가 보는거 잠깐 봤었는데 걍 잠시만 봐도 눈물 줄줄임 그리고 그때의 나는 몰랐겠지 울엄마가 내가 마흔살이 되기도 전에 돌아가실 줄은....엄마 보고싶다ㅜㅜ
  • tory_30 2021.10.27 01:06
    외면하고싶다 정말ㅜㅜ
    배우님들 연기 무서우리만치 다들 잘해.....
  • tory_31 2021.10.27 01:11
    이거 dvd로는 없나.. ㅜ
  • tory_32 2021.10.27 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:16:56)
  • tory_32 2021.10.27 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:16:56)
  • tory_33 2021.10.27 01:22
    ‘넌 왜 맨날 힘들어서 내가 힘들 땐 옆에 없어’ 이 부분진짜……. 가장 슬픈데 가장 좋은 장면
  • tory_34 2021.10.27 01:38
    못 봄ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2021.10.27 01:39
    나 못 봐 ...
  • tory_36 2021.10.27 02:04

나는 본방때 보고 그 후로도 2번쯤 더 본듯...

진짜 좋아. 뭔가 슬프고 아프면서도 힐링임..

• tory_37 2021.10.27 02:23

진짜 그냥 울다 쓰러짐.. 첨에 볼 때도 진짜 거의 기절하게 눈물나더라.. 개슬퍼.. 다시 못봐.. 김혜자 배우님 얼굴만 봐도 미쳐..

• tory_38 2021.10.27 02:40
    ㄹㅇ임 이거 근데 넷플 올라와서 한 번 더 봤다 ㅠㅠ 인생작으로 디마프 꼽으면서 꼭 두 번은 못 본다고 댓글 달아줌 ㅜㅜ
  • tory_40 2021.10.27 07:59

정말 명작이야

• tory_41 2021.10.27 08:03

울고싶을 때 봐도 눈물 나고
    안 울고 싶어도 눈물 남

• tory_42 2021.10.27 08:19
    쉬벌...비ㅘㅇ비상!!! 썸넬만 봤는데도!!!!아아악
  • tory_43 2021.10.27 08:44
    진짜 너무 울면서 봐서 너무 좋은 드라마인데 다시 못보겠더라..
  • tory_44 2021.10.27 09:26
    섬네일만 봐도 눈물..
  • tory_45 2021.10.27 09:33

나 이거 너무너무 보고싶은데 .. 진짜 보고싶은데

진짜 못볼것같아... 보고싶은데 못보겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2021.10.27 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 17:57:08)
  • tory_49 2021.10.28 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 21:28:20)